마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.06.13 14:12 조회수 1060

안녕하세요  아산에서 살고있는 울산댁입니다.

2017년  난생 처음으로 문세님 콘서트를 다리에 반깁스를 하고 아픈 무릎을 이끌고 바뿐 남푠님은  회사에 임원들 회의하는사이 말씀도 못드리고 도망나오듯 퇴근하여 달려갔었드래요

여러가지 악조건속에서 달려간 콘서트 일어서서 같이 환호 할수 없어서 느므 아쉬웠지만 오랜만에 친정 오라비 온거 마냥 푸근하고 반갑고 눈물이났었찌요

오랜만에 우리부부의 힐링의 시간이였어요

콘서트 마지막부분 목소리가 쉰듯들려 또 아푸심 어쩌나하는 걱정도하고

제가 몸아이아파보니 새삼 깨닫겠더라구요

건강이 얼마나 중요한지요 문세님도 여러분들도 다들건강하시구 언젠가또 콘서트장에서 뵐날을 기다려봅니다.

• ?
    귀여운도깨비 2017.06.13 15:13
    다리에 깁스를
    하셔서 몸이 많이 불편하셨겠지만
    맘만큼..행복하셨을것 같은데요^^
    빨리 완쾌하셔요*
  • ?
    꿀꿀맘 2017.06.13 19:47
    ㅎ 걱정하셨군요?문쉐님은 항상 그런 열정으로 무대에서 최선을 다하시는 분이지용.아마 콘장의 분위기때문에 더욱더 최선을 다하시다보니~~~생각지 못한 삑사리가 나온게 아니신가 싶네요.
    님도 건강잘챙기시고~저도 천안인데 지역모임때 함께 참여도 하시구여~
    암튼 진심 반갑습니다
  • ?
    가로수그늘 2017.06.14 05:15
    공연 보시는 동안은
    아픈줄 모르셨을거예요~
    그쵸~
    반깁습니다
  • ?
    야마꼬 2017.06.14 16:25
    퇴근하려다 들어와보니 댓글이 있네요 신기하고 감사합니다 천안 지역모임 꼬옥 가보고싶네요^^
    모두들 감사합니다^^*
  • ?
    저널케이 2017.06.14 16:35
    한 분은 다리에 반깁스를 하고~
    한 분은 '임원들 회의하는 사이에' '도망나오듯 퇴근하여'ㅋㅋㅋ

그렇게라도 보고 싶은 공연이지요 :)

저는 서울이지만 자주 뵈어요!
  • ?
    한우리 2017.06.22 16:10
    부창부수. 멋져요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범