마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.12.04 12:55 조회수 323

안녕하세요.

작년 12월31일 제주 공연을 처음으로 남편과 이문세오빠 팬이예요~!ㅋㅋ (둘 다 감동해서 울었다는...)

이번에 평창 숲속음악회도 겨우 티켓 구해서 갔고요!

종종 네이버에 "이문세"를 검색해 보다가 3월에 전주에서 공연을 한다는 소식에

또 심장이 바운스바운스~ 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 보니..

3월 전주 공욘 단관 신청을 받던데

전 11.29일 3개월이내 가입자라 신청이 안되는거죠?! 

너무 아쉽네요.ㅠㅠㅠ 열심히 활동해야겠네요~!

• ?
    문세와현 2023.12.06 09:28
    열심히 활동하시면 곧 함께하실수 있으실거에요~~^^
  • ?
    박카스 2023.12.07 01:34
    저도가입3개월미만이라 단관신청은안되고
    개인으로 3월9일토욜전주공연 티켓팅완료했네요
    너무기대됩니다 문세오빠볼날이ᆢ
  • ?
    광양댁 2023.12.14 06:47
    오~남편과 음악적코드가 맞으시니 너무 좋으시겠어요
    단관이 안될땐 여기저기 티켓대기 걸어놓다보면
    좋은 소식들도 들리더라구요
    꼭 취소표 잡으셔서 공연보실수 있기를 ....
    아자아자~~^^♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범