마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.12.22 19:42 조회수 327
딸이 아침에 출근하며 엄마 오늘 택배 올건데 풀어보세요 합니다

일이 있어 나갔다 들어오며 들고 들어와 보니 오라버니 인터뷰 기사가 나온 잡지책이네요 

환호성을 지르며 신이 났습니다

자랑 합니다

아레나 옴므 플러스 잡지에 멋진 사진들과 인터뷰가 장장 10페이지에 걸쳐 나오네요

알라딘에서 구매했다고 합니다 ㅎㅎ

• ?
    다솜 2023.12.22 20:14
    알라딘 검색하니 넘 여러가지 표지네요 무얼구매햐야할까요?
    A형 B형 c형 중국판.... 표지만 다른걸까요?
    나나맘 2023.12.22 20:28
    표지 화보는 다르지만 내부 내용은 같은거라고 하네 중국판은 아닐거고
  • ?
    다솜 2023.12.22 21:19
    오~~ 감사해용
    이쁘니 2023.12.22 20:17
    언니 ~난 그런 딸이 없는데요~~ㅠㅠ
    파란하늘 2023.12.22 21:11
    누나~난 그런 와이프도 없는데요~~ㅠㅠ
    내오랜... 2023.12.22 22:56
    오빠~난 저 책살 돈이 없으요~~ㅠㅠ
    나나맘 2023.12.22 23:15
    음... 아들도 정보가 있다면 사줬을거야^^ 울 딸은 언론쪽이라 어제 기사들 다 확인하는 과정에서 알았던것 같어
    파란하늘 2023.12.22 21:15
    사진 멋지다
    영화배우 같으시네
    누나 덕분에 멋진 사진 보고 가네
    부럽당 그런 가족과 자녀분이 있는것이 ^^
    감사해
    나나맘 2023.12.22 23:16
    화보 진짜 멋있어 아직 인터뷰 내용은 다 못 읽어봤지만
    쌍디오매 2023.12.22 22:04
    ㅎㅎ 구입완료~~ㅋㅋ
    화욜도착한다네여ㅎㅎ
    나나맘 2023.12.22 23:18
    잘했어 도착하면 봐 너무 멋져
  • ?
    허브향기 2023.12.22 22:33
    알라딘이든 서점에 가봐야겠네요
    부럽네요~~ 삼둥이도 잘있죠?
    건강조심하세요
    나나맘 2023.12.22 23:18
    인터넷 구매도 가능해 삼둥이들 잘 크고 있어 고마워
    오빠바라기 2023.12.22 22:40

사달라고
    딸을 괴롭히고
    있답니다~~^^
    내오랜... 2023.12.22 22:53

사달라고
    80중반 엄니를 조르고
    있답니다~~ㅜ
    나나맘 2023.12.22 23:20
    ㅋ 꼭 성공하기를 응원해요 범수는 안타깝지만...
  • ?
    지땡 2023.12.22 22:55
    ㅎㅎ 부럽당
    나나맘 2023.12.23 01:31
    ㅎ 덕분에 이리 나눌수 있어 쪼매 좋구만요
    유쾌한웃음{총무} 2023.12.22 23:31
    우와ㆍ소식 감사합니다 언니~
    그나저나 딸은 진짜 부러운 아들만 갖은 엄마^^
    나나맘 2023.12.23 01:30
    ㅋㅋ 딸이 덕질좀 해본 선수거덩 그래서 애미 맴을 잘 알수 있었나벼
  • ?
    주모 2023.12.23 01:57
    덕질 하는 우리 딸은
    암 말이 없네요 ㅠㅠ
    나나맘 2023.12.23 08:29
    어짤거나 이런 것이 있다더라 살짝 찔러나봐 만원이면 산다는디 인터뷰 내용도 좋고 소장할만해 사진이 지인짜 멋있어
  • ?
    바라기 2023.12.23 10:49
    발빠른 정보력 부럽네요
    나두 사러 휘리릭~~~
    나나맘 2023.12.23 21:06
    구매 하셨지요 받아보시면 행복하실거예요
    음유시인 2023.12.23 13:08
    이번달은 이미 커피(?)관련된 맥심잡지라는걸 특별판으로 구매해버려서 예산 초과입니다.
    충남 예산군수님께라도 일단 부탁드려봐야겠습니다.
  • ?
    현은정 2023.12.23 13:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥심에서 예산 초과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문세 오빠 맥심 표지 안되나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나나맘 2023.12.30 13:28
    무슨 말인지 이제 인식하는 이 할매는 이제야 킥킥 거리오 예산군수님 자비를 부탁드려요 ^^
    천안댁 2023.12.23 14:35
    딸같은 아들이 구입해줘서 화요일에 온답니다
    나나맘 2023.12.23 20:42
    오호 축하해 내용도 너무 좋고 화보는 말할것도 없고
    묵호등대지기 2023.12.29 00:58
    좋겟당ㅎㅎㅎ난 아들같은 딸이라ㅋㅋ
    내가알아서 구매하는걸로 ~
    5happy 2023.12.23 15:16
    17살 은경이한테 사달라고 해야겠어요.
    얼마만에 잡지 구매라니~~~
    그런데 A형B형C형 잡지구매 어렵네요.
    나나맘 2023.12.23 20:43
    표지만 다르고 내용은 같아요
    인니하늘 2023.12.27 16:45
    좋겠네요. 부랍습니다.
    나나맘 2023.12.30 13:31

자유 게시판new

단일배너

행사앨범