불과 얼마 전까지만 해도 제가 마굿간 막내라고 생각 했는데 12살 주경이,

13살 유진이 덕분에 올 해 14살인 저는 막내로부터  탈출했네요^^

그만큼 문세 아저씨 노래가 다양한 연령대의 팬들의 마음을 사로잡았다는 것 아닐까요?

또 한편으로는 활동을 더 열심히 해야겠다는 생각도 듭니다.

저보다 어린 칭구들한테 절대 밀리지 않을거예요!!!!ㅎㅎ

그리고 앞으로도 더 많은 연령대의 팬분들이 모이면 좋겠네요~~

이문세&마굿간 포에버~~~

엄유숙

하하하^~^
막내 탈출한거
대빵~~~추카혀요^~^
음....나도 초딩들한테 밀리면 안되니 부지런히 글써야겠당^~^

최수정

ㅋㅋ추카추카 ㅎㅎ

송현주

나도 어린 친구들에게 밀리면 인되겠다..... ㅎㅎ
원조동안 미녀들보다도.....유난히 어려지는...
동안마굿간이네....

이계영

ㅎㅎㅎㅊㅋㅊㅋ!!
나도 밀리지 馬라야지~~^^
싱그러운 소녀들이 들어와서
마굿간은 늘~봄인것같아 좋네~ㅎ

최경아

축하축하 혀요 나도 밀리면 안되겠네요 올해가 말해처럼 뛰고또 글도 열심히 써야 겠어요

신은숙

막내탈출 축하! 한 턱 솨~ 라고 말하기엔 용돈이 많이 부족하겄죠? ㅋㅋ

민윤경

축하해요~~~~ 귀요미~~~~ ^0^

이병훈

얼굴함보자...^^
막내 탈출 축하...ㅋㅋ

김지영

ㅎㅎ~~~귀여운 원영이^^
한번 보고싶다~^^

김미경

ㅎㅎㅎ
정말로 문세아저씨가 왜 좋을까?
대구 뒷풀이때 나도 있었는데..
원영아~
왜 좋아???
이해시켜줘봐~~~~~

송연미

ㅋㅋ막내 탈출 축하축하~~~

박경민

ㅋㅋㅋㅋ 막내가 젤 좋은거 아닐까~~^^ ㅋ
아빠랑 함께해서 더 보기좋은 원영이~~
부럽따아~~진심으루~~히힛ㅋ

최지현

마굿간의 미래들??!!ㅎㅎ