마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.01 11:31 조회수 12835

*

드디어 오픈했습니다...짝짝짝짝~!!!!!!!!!!!!!!

마굿간하나되기를 통해 함께한지 10여년 -

전전긍긍, 노심초사하며 전셋집에만 머물다가

드디어~ 독립된 마굿간 새집을 마련했습니다...

새집 마련에 도움을 주신 문세님을 비롯~ 운영자/운영진 여러분들과

새집 프로젝트 추진장 윤정조님, 그리고 저대신 많은 힘을 쏟아주신 이상욱님께

이 영광을 돌리며, 진심가득한 감사의 마음도 전합니다... 복 받으세요~^^

자! 이제 이곳에서 맘껏 뛰놉시다요~ 히힝~~''

moon 2011.04.01 12:57
    congratulations~~maguggan family day~~!!! from~~ moon sae
  • ?
    아탕 2011.04.01 13:18
    만우절에 거짓말같이 열렸군요~ ^^ 애쓰셨어요~~~
  • ?
    jenifer 2011.04.01 13:27
    축하하네요.^^ 수고많으셨네요...
  • ?
    라일락 2011.04.01 13:47
    오호 드디어 우리만의 공간이.....수고 많으셨어요^^
  • ?
    피오나 2011.04.01 14:21
    드디어 새로운 보금자리가 생겼군요 ^^ 정말 고생 많으셨어요 ^^~!
  • ?
    푸른강 2011.04.01 14:22
    우와~ 기대됩니다. 고생많으셨어요... 짝짝짝~~~
  • ?
    운영자 2011.04.01 18:54
    새로운 10년을 ..우리들만의 집에서 시작하다니..감사할따름입니다.^^
    겨울마녀 2011.04.01 18:58
    와우~ 축하축하~함께 더 이쁘고 행복하고 따뜻한 집으로 만들어가요~♡ ~애써주신 분들 모두 모두 감사드려요~~토닥토닥~^^
  • ?
    정조부인 2011.04.01 19:19
    고생 많으셨어요~
  • ?
    범수님 덕분에 늘 행복합니다..... 고마워요...^^
  • ?
    어울림 2011.04.01 22:34
    추카~~
  • ?
    가을소녀 2011.04.02 00:05
    추카추카~~ 수고 많으셨어요.. 좋은 날에 이사 왔으니 더 좋은 일이 가득하길~~ ^^
  • ?
    미미 2011.04.02 01:34
    와우!~~행복한 일만 가득했으면 좋겠어요~~
  • ?
    떵향기 2011.04.02 04:36
    정조&형석&범수 덕분에 진심 감사^^
  • ?
    길이 2011.04.02 05:25
    새로운 보금자리, 우리들 공간이 늘 행복하길~~~~ 애쓰신 분들에게 감사드려요^^
  • ?
    김미강 2011.04.02 05:34
    새집이 생겼어요..그것도 내집마련해서..정말 좋으네요 우리 예쁘게 가꾸어요^^
    김동숙 2011.04.02 08:20
    이사 온 공간이 약간 낯설기는 하지만.. 정말 좋네요.. 새집이 좋긴 좋아요~~ 범수씨 수고 많~~~으셨어요.. 앞으로 더 굳건하고 서로 아껴주는 마굿간이 되었으면 좋겠네요.. 축하 축하!!!
  • ?
    순수 2011.04.02 09:38
    너무너무 고생하셨어요^^ 좋은 집이 더 좋고 편안한 집이 되기위해 저도 글도 올리고 사진도 올리고 열심히 해볼랍니다^^
  • ?
    행복천사 2011.04.02 10:25
    드디어 새로운 집으로 이사를 했군요...범수씨와 운영진여러분 고생많이 하셨어요.. 그동안 새집이 많이 그리웠어요
  • ?
    이아람 2011.04.02 11:30
    정말 수고 많으셨습니다~^^
  • ?
    미노루 [미노루] 2011.04.02 12:40
    ♧ 축하드립니다! ♧
  • ?
    와크 2011.04.02 13:17
    짝짝짝
  • ?
    한우리 2011.04.02 13:57
    기다리다 목 빠지는 줄...아닌가...눈인가...암튼 고맙습니다.
    천안댁 2011.04.02 14:05
    와우~ 우리 집들이 언제해요?^^
  • ?
    내사랑문세 2011.04.02 15:51
    수고하셧어요~~~~~^^
  • ?
    그네 2011.04.02 16:32
    모두 수고 하셨어요~~~^^
  • ?
    티라미슈 2011.04.02 18:24
    따끈따끈한 새로운 울타리가 생겨서 무척 기뻐요. 그리고 이를 위해 힘쓰신 분들께 감사의 마음을 전하고 싶어요^^*~ 이 새 공간에서는 모두들 '이문세오빠표 행복'을 함께 맛보길 바래요 앞으로 영원히 쭈욱~~~~~~~~~~ ^&^
  • ?
    정조누나 [정조누나] 2011.04.02 23:15
    진짜 수고들 많았다~~이제 이집에서 행복하게들 지내보자~~^^
  • ?
    그대창 2011.04.03 02:21
    새로운집 만들어 주셔서 감사합니다~ 아직은 좀 낯설지만 ...이제 예쁘게 꾸며야할텐데...ㅋㅋ 넘 감사드리고... 정말수고많으셨어요~
    해바라기소녀 2011.04.03 03:46
    아! 정말 애쓰고 수고하셨습니다. 저는 가만히 편히 이런 소중한 공간을 거져 얻는것같아 죄송하네요. 우리모두 더 행복하고 따뜻한 공간이 되도록 노력해보아요! 저두 열심히!^^ 감사합니다~^^
  • ?
    은돌 2011.04.03 15:53
    정말 집들이 해야 겠다....!! 축하합니다...~~!
  • ?
    박정희 2011.04.03 16:00
    진짜로 그리웠습니다...
  • ?
    이성복 2011.04.03 17:39
    오픈되어 와봤더니 무지 깔끔하네요. ㅎㅎ 모두들 수고하셨습니다.
  • ?
    마라톤리 2011.04.03 23:25
    수고 했어!! 멋지네..예쁘고..훌륭해...
  • ?
    madolos20 2011.04.04 09:35
    새집 완전 깔끔하고 좋아요~~다들 정말 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ
  • ?
    쭈오 2011.04.04 09:38
    ^^ 고생하셨습니다. 기다리기만 해서 죄성할 따름이네요.
  • ?
    최선아 2011.04.04 09:39
    정말 고생많으셨어요... 짝짝짝~~~
  • ?
    오션블루 2011.04.04 10:21
    고생들 하셨네요..앞으로 더 보완되고 수정되어서 훌륭한 우리 마굿간으로 거듭 태어나길 바랍니다.
  • ?
    해바라기 2011.04.04 10:54
    함께 축하해야겠어요~~새로운 보금자리 만들어주시느라..애쓰신 분들께도 너무 감사드려요~~^^
  • ?
    문세사랑 2011.04.04 13:28
    모두들 수고하셨습니다.. 전세에서 나와서 집장만하니까 좋~~다..
  • ?
    진주엄마 2011.04.04 13:41
    앞에서 이끌어가시느라 고생하신분들 모두 감사합니다^^*
    그냥 2011.04.04 16:18
    수고하셨어요.
    늘 그리웠답니다~~~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    가고파 2011.04.04 17:30
    정말 그리웠습니다..수고하신분들께 박수~~짝짝짝~~~
    새집으로 이사온 집들이 안해용???????
    축하..축하..감사합니다....
    역지사지 2011.04.04 20:02
    새 집 만들어 주셔서 고맙습니다*^^* 고생하신 모든 분들에게 다시 한번 감사드립니다
    싸랑합니데이
  • ?
    광양댁 2011.04.05 10:49
    울컥?콧물이 날정도루 ^^ 감사합니다 ~~~~~~~ (아흐 신나 ^^)[광양댁]
  • ?
    지유니 2011.04.05 15:31
    수고하고 고생하신 분들 덕분에 이렇게 좋은 공간이 마련되었군요. 감사합니당^____^
  • ?
    희야 2011.04.05 16:02
    정말 수고 많으셨어요. 마굿간식구들에게도 좋은일이 마구 마구 많이 있길 바라며~~* 쌩유!!^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범