교주님을 비롯..마굿간 가족님들 방청석을 꽉 매우셨대요?? 음미

얼마나 부럽던지요??

함께하지못해 너무 서운했습니다..그리고 안타까웠답니다.

운동회때도 뵙고 했는데..TV통해 보니 더더더더더더더더욱 반가운거있죠??

문세오빠 덕에 마굿간의 그리운 모습을 뵐수있어 너무 행복했어요~

떠 초록바지의 문세오빠 저랑 띠동갑인데~~왜 제가 더 늙어보이는지..

그래도 엔돌핀 팍팍 나는 시간이였어요~~

행복하게 해주셔서 감사합니다..

마굿간 가족님들 그리고 문세오빠 싸랑합니다요~~^*^

• 이름 SHIN HYUN-JUNG (대화명:가문세하늘빛)  • 사는곳 공기좋은 경기도 광주시
• 자기소개 마굿간을 사랑하며 나를 미치게 하는 문세오빠가 있어 행복한 여자^^
• 싸이주소 http://www.cyworld.com/moon0078

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=70420&act=trackback&key=1db

엄유숙

오늘 아침까지도 문세오빠의 초록색바지가 왜 생각이 날까요?
현정동생이 늙어보이는게 아니게 아니고.문세 오빠가 넘 많이 동안이시라~~~ㅋㅋㅋ

신현정

음미~~또 얘기가 그렇게 되는건가요??

오혜점

문세 오빠 초록바지 입고 공연 가야 겠어요 (대전공연)

정목월

너무 너무 부럽습니다.^^ 정말 잊지 못할 순간이였을것 같아요. 같은 식구라는 이유로 마치 그 자리에서 함께 공유한같아 넘 좋았어요^^

신현정

맞아요~~ 저도 화면에 비치는 우리 마굿간 가족님들 봄시롱 그런 생각했어요~~ 공유~~ 좋은말이당

민윤경

그러게요~~~ 현장에 있는 마굿간 가족들 완전 부러웠어요~ ㅋㅋ

신현정

네...저도 완죤 배아포 죽겠더라구요~~ ㅎㅎㅎ 그래도 반갑더라구요~ 마굿간패밀리..

신은숙

아무나 소화할 수 없는 연두색 바지..ㅎㅎㅎ

신현정

ㅋㅋ 기럭지가 기니까(?) 봐줄만 했어여~~

김춘자

초록바지 워쩔!!!ㅋㅋㅋ

신현정

ㅎㅎ 이쁘잖어요~~ 저도 초록색을 제일 좋아하는데...ㅗㅗㅗ 그래서 올려보았답니다. 우리 교주님께서 입으셨으니...더더더..