다들 주무실 야심한 새벽....

역시 후기는 혼자 몰래 마굿간에 앉아있는 기분으로 써야 제맛이라지요..ㅋㅋ

매번 공연때마다 열정적인 뒷풀이로 인해 일요일은 통채로 겔겔겔....^^::

하지만 그 설렘과 흥분은 머리와 마음을 떠나지않아 저의 일요일은 오랫만에 마굿간 옛글들을 뒤적이고 있었다지요..^^

우리가 마굿간에 처음 발걸음을 한 그날부터 최근까지 글들을 읽으면서

어떻게보면 조금은 익숙해진 모습에 놓치고 가는 부분은 없는지...

요래조래 살피면서 다시 한번 함께 나눈 고마운 마음 잊지말자..!! 초심을 다시한번 다져봤다지요...

서론이 너무 길었나요??

그럼...허접하지만...부천 공연은 쵝오였음에!!! 뒷풀이는 여전이 시끌벅적했음에!!! 후기 가볍게 스타트 해봅니돠~!!!ㅎㅎ

포항공연을 가지 못한 1인은 드뎌...드뎌...드뎌....기다리고 기다리던 공연날...(아..이번에는 그 기다림이 유난하더군요ㅜㅜ)

2014 대한민국 이문세!!! 의 문을 두드린 2월 마지막주 토요일...!!!

숙면에 완전체의 컨디션으로 찾은 부천 실내 체육관~~ㅎㅎ

공사장인가 공연장인가 입구에서 헷갈리던 차에...

아...이렇게 맞아주시는 문세옵♥

부천공연의 옆자리 메이트 개떡옥열언니와 둘 다 이 버스앞에서 사진 못찍어봤다며 흥분하며 한컷씩!!!ㅋㅋ

사진만 봐도 오퐈께서 옆에 계시는듯한 설레봉이~ㅋㅋㅋ

공연장에 들어서니...아..진정 보고팠던 저 공연화면...

작년 공연장과는 조금 다르게 아담한 부천 공연장...자리까지 대대박!!! (갱미니 궁디 퐝퐝~ㅎㅎ)

들어가자마자 반가운 마굿간 가족분들도 보이고...

반가운 마음에 "연미언뉘!!!" 불렀더니 이리 이쁘게 뒤돌아본다는요..ㅎㅎ

늠 예쁘게 나와서 단독샷 날려드려요~!!!^^

다들 오랫만에 공연이라 시작전부터 한껏 설레어서...

아...오늘따라 왜이리 심장이 쿵쾅대지..이 소리만 무한 반복했던가요??

왜 사진이 다 같은 사람인가 봤더니...처음으로 단관이 아닌 공연이였네요..ㅋㅋ

그래도 마치 단관처럼 연미언뉘 상희언뉘, 그뒤에 경애언니랑 친구분, 그뒤에 갱미니랑 꽃간지, 그뒤에 옥열언뉘랑 저..ㅋㅋ

젱 앞줄에서 지니언니랑 계영언니 뙇!!!발견!!!

발랄하게 뛰어가 반갑게 인사하기~ㅎㅎㅎ 만났으면 기념샷은 기본이지용~ㅋㅋㅋ

아담한 부천공연장~공연 시작전 한장!!!ㅎㅎ

가득가득차서 다들 열렬히 오빠~~~를 외치셨던가요??!!!

왠지 더더더 파워풀하게 느껴졌던 부천 공연에 오퐈 팬이 또 한푸대는 늘어났을거라는...!!!^^

이것 보세요...ㅜㅜ

아...늠 멋있으시니..더 말씀 안드릴래용..ㅜㅜ (공연사진은 작게 한장만..공연은 봐야하는 것이므로다가..ㅋㅋ)

저희 옆자리 어머님들은 처음 오신듯 수줍어하셨지만

정신줄놓고 외치는 저희를 보시고는 함께 씐나게 즐겨주셨다지요..ㅋㅋ

역시 오퐈 공연 쵝쵝오!!!ㅎㅎ

오빠가 이리저리 열정의 땀방울을 날려주셨던 무대...

텅 빈 무대지만 여전히 오퐈의 열기는 느껴집니다...^^

오퐈의 공연만큼이나 원기충만한 마굿간 뒷풀이!! 오랫만에 규선언니네 가게에서 몸보신 제대로!!!

갈때마다 늠 푸짐해서 적자나실까봐 걱정입니다요..^^::

이쁜 사진, 엽기사진 모든 장르의 사진을 조아라하는 마동~ㅋㅋㅋ

마굿간 숨은 디스패치 꽃간지랑 이제 개떡언니로 불리는 옥열여사..ㅎㅎ

맛집 쥔장이신 규선언니랑 공연이후 들뜬 마음을 차안에서 수다수다수다한 진숙언뉘~

만나도 만나도 할말이 항금인...ㅎㅎ

아...먹방 대장이랑 한자리를....둘 다 먹을거 안뺏길라고 미친듯이 썩션한..ㅋㅋㅋ

오랫만에 뒷풀이 자리 오래 지켜주신 딸기쪽쪽 명주언뉘~ㅎㅎ

되게 좋았죠??언뉘??!! 그러니깐 이제 일찍 쓩쓩 가지말아용~^^

여러번 자리 만들어주신 규선언니랑 형부님~^^

형부와 언니의 러브스토리 아....상봉터미널 앞 횡단보도를 같이 뛰면서 정신없이 설레셨다는 형부님..

여전히 사랑받는게 느껴지는 언뉘..아...케 부럽다요~~~!!!ㅜㅜ

뒷풀이중...어느덧 시간은 11:59...

대한민국의 마지막 경기...금메달이냐..은메달이냐...스피스 스케이팅 팀추월!!!

마굿간 가족분들도 흥미진진하게 응원하고 있던 그때...은메달이 거의 확정시 되던 그때!!!

아쉬워할 틈도 없이....불쑥 문을 열고 들어오신....흑.....VVIP님...!!!

아..정말 제대로 깜놀!!! 간 떨어지는줄 알았슴요...ㅎㅎ

아..제대로 찍은 사진 한장이 읍꾼요...분명 손떨림 보정을 맞춰놨는데도 사진은 왜 떨리는지..ㅜㅜ

아직도 이런 상황은 적응이 안된다요~문세옵 오기전에 많이 먹어놔서 다행이라는 생각만..ㅋㅋ

반갑게 경민아~부르셔 이 어린 양에게 은총을 내려주신...ㅎㅎ

아...이렇게 승은을 입었다지요~ㅋㅋㅋ (숙원 박씨, 숙의 박씨, 희빈 박씨...뭐가 마음에 드느뇨??ㅋㅋ)

울산 서울을 오가며 그리도 부지런하게 움직이더니 이런 영광의 날이 오는구나!!!

오퐈께서 주신 오징어 쭉쟁이 왼손에 뙇!!!움켜지고 문제 다 풀어버려라~ㅎㅎㅎ

냄새난다고 손에서 떼놓으면 안된다잉~ㅎㅎ

이녀석 진짜 기분이 좋았나 봅니다..ㅋㅋ

언니 화장실 가요 하더니...가기 전에 생뚱맞게 언니 저 사진 한장만 찍어주세요..ㅋㅋ

정신이 없었던게지요..ㅋㅋ 화장실 인증샷이냐..ㅋㅋ 특별히 캔디 액자에 넣어줬다잉..ㅎㅎ

전 그 화장실에서...살면서 쵝오로 소극적인 제 모습에 머리를 치며 스스로 화를 표출하고 있다지요..-,,-

아...문세옵 앞에서처럼 얌전 빼는 모습이였다면 시집을 열번도 더 갔을것을...ㅜㅜ

하지만... 오퐈!!! 기다리십셔~!!! 또한번 흥에겨워 정신이 정신이 아닌순간!!!

씐나는 옷입고 씐나게 막춤출지도 몰라욧!!!ㅎㅎㅎ(아....그러고싶다요...ㅜㅜ)

그렇게 귀하디 귀한 오퐈와의 시간이 가고 오퐈께서 집으로 향하실 시간...

오퐈도 배웅해드리고...늦은시간임에 귀가하시는 가족분들도 배웅할겸 다들 밖으로 나가는 순간....

우리 따뜻한 연미언냐 개떡언뉘 생일이라고 몰래 준비한 선물 내밀기 포착!!!

마동들 이뿌다요~~~^^

그렇게..오퐈는...개떡언니에게 생일축하의 말씀을 남기고 떠나셨고....

개떡언뉘..실신할뻔 했다는 후문이...ㅎㅎㅎ

오파께서 떠나신 뒤에도 마굿간은 계속 됩니다...ㅋㅋ

극과 극으로 자리잡았던 범수오빠랑 경애언니, 그리고 언니 친구분...^^

범수오빠야 진짜 활짝 웃어주셨네요~~!!!ㅎㅎ

아...원래 이런 사진은 서경방장님 전문인데...요새 영자님 왜케 이렇게 포착되시냐고요..ㅋㅋ

문세옵만 뵈면 저리 발그레 하트숑숑 눈빛이 되시니...아...이루어질 수 없는 사랑인것을..ㅜㅜ

뒷풀이 내내 남자는 핑크!!!를 외치시던 우리 영자 오라버니...응원합니돠!!!^^

마지막이 시작인듯 아직도 쌩쌩한 이젠 자칭 새내기!!!

볼때마다 씐기하고 감사한 인연...^^

그리고 나오기 전 마지막 컷...그냥 막컷이지만...되게 기분좋아지는 사진....

아...웃는 모습이 늠 예쁜 마굿간...^^

더 많이 웃을 수 있는 날들이 이어지길...♥

여전히 건강하고 건재하게 마굿간을 찾아주신 문세옵께..고맙습니다...^^

문세옵이 계실때나 아니 계실때나 마굿간 가족분들과의 즐거움이 이어질 수 있음에...고맙습니다....^^

못된 마음 한번씩 불쑥 할때 마굿간 울타리를 생각하며 한번 더 참게 해주심에...고맙습니다...레...알...!!!!^^

그럼 지횬은 이제 꿈나라로 쑝쑝~갑니돠~~아...취침시간이 늠 늦어졌어용...ㅎㅎ

강경애

지현이의 후기를 보려고
난 긴~긴밤을 하얗게 재새운거군 ㅋ
언제 이렇게나 많이 셔터를 눌러낸게야
또 하나의 잊지못할 추억을?만들었네 ㅎ~
언제나 푸~욱 빠져들게 만드는
너의 기품있는 글솜씨
앞으로도 쭈~~욱 기대할께
고맙고 고생했어 지현이
이젠 자라
난 밥할란다 ㅎ

박경민

오호~~^^
오징어랑 부추~♥
새벽부터 마굿간 들어왓더니..역쉬 지횬이언뉘 후기가 뙇!!!
잼나게 보고, 또 영광(?)의 그날을 생각하며ㅋㅋ
웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공연은 봐도봐도 잼나고...마굿간모임은 가도가도 또 가고프고..
정말 언뉘들 말대로 불치병인가봐요ㅋ
나을 수 없는 병이라면..즐길거란말이용~^^ㅋ

변성희

아..가본 듯..
그 자리에 있었던 듯한 후기 보니..
정말 마구 달려가고 싶다..오빠 공연보러~~
후기 잘 봤당~^^
오늘도 마굿간 기운받고 화이팅~~해야지!! ^^

김옥열

이뿐넘~~^^울지횬이♥
부천공연은 정말 상상이상 이었드랬지^^#
늘 멋쮠 문세옵♥♥
늘 착한 울 마굿간♥♥
아침부터 행복감 가득 안고
오늘 하루 출바알~~~^^!!

노상희

항상보는 후기지만 볼때마다 감동이고 짠하고..
그자리에 함께하지 못한분들도 글을 읽으면
그자리에 있던것처럼 넘행복하다오...
진짜 후기 중독성있는듯^^원기회복 100%구나
사진찍느라 고생했어..^♥^

이지숙

먼저 경민이 추카~~~~그 자리에 없어도 있는 듯 아침부터 가슴이 두근두근 하네~~~오징어와 부추의 승은~~~구라고 사진으로나마 반가운 마굿간 식구들을 봐서 행복한 하루가 시작되겠네~~~문세 오라버니의 옆라인이 죽인는데~~~

홍경란

마치 갔다 온것같이 빠져드는...
생생하기까지~
덕분에 기분좋게
하루 출발~^^

최순미

옴 ᆢ마~~
이리 재밌으면 앙ᆞ돼용~~~~~
아니아니 돼~용! ㅋㅋ
오빠는 멋지셨고 우리 마굿간 가족들은
즐겁고 행복했구나ᆞᆢ
사진을 보니 절로 미소가~^^

천은주

너무나 부러운 사진입니다
저도 저속에 팍 파묻혀 버리고 싶네요
이쁜 옥열언니 생일 추카해요
오빠께 축하 인사도 받고 넘 좋으셨겠어요

손명주

공사장인가? 공연장인가? ㅋㅋㅋ 그래도 사람사는 동네 ㅎ
나두 첨가봤어 나두 깜놀... 문세 오빠께도 감사드립니다~~~
지횬아 생생후기 잘읽었어 뒷풀이 나두 오~래 있고싶어^^

박진숙

부천 공연은 소극장 느낌이 나서 더 좋았던 듯~
안드로메다석에 앉아 오빠와 말한마디한번, 눈인사한번, 악수한번, 못했지만~ ㅎㅎ
규선이네 음식은 정말 맛있었고...그곳에 있었다는 것만으로도 나는 정말 행복하였노라~~~

김미경

ㅎㅎㅎ 역시 지현이구나~~!!!

너무 행복했던 부천공연과 생각지못한 오빠의 등장으로
심장 멎.는.줄....

늘 혼자가면 우리신랑까지
"같이오지"해주는 규선이도 넘 고맙고, 반갑고...

정말 행복한시간이였어~~

후기쓰느라 고생한 지현이~
고맙다~~~~~~~^^

송현주

좋지만.항상~~~
그중에도 더 추억이 될 부천체육관.
오빠의 따스한 손에 만족하련다 .
꼬옥 잡아주셨더라지?. ~~~~^^
삼산에서도 손잡아주시더니~~
저는 인천쪽과 맞나봅니다.ㅎㅎ I ♡MS

최명진

언제나 여전히 반가운 얼굴들입니다.
그립습니다~~

최수정

후기보고 있으면 즐거우나~~잠안자고 꼴딱 샌 지현일 생각하믄 맴이 아프당
그러나!!!!!
언제나 즐겁고 씐나는 후기는 계속~~되어야 한당 ㅋㅋㅋㅋ
싸랑한대이~~~

송연미

역시 지현의 후기~~
사진보며 또 그날의 기억이!!!
오빠의 미소가 자꾸 떠오른다는~~

푹~~ 자고 오늘 하루도 화이팅!!

이계영

만나면 반갑고 즐거워
밤을 꼴딱새고~
그 행복했던 밤을 기록하느라
흰새벽까지~컴앞에서 지새우고~
애쓰는 지효니 덕분에 오늘도 행복하구나~~^^

은무진

너무오랜만에 들어온 마굿간에 재밌는소식들이 한가득인데 그중 단연최고는 역시 언니 후기여라~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
반가운얼굴들도 한가득이고.... 슬쩍~ 보고 혼자웃고가요!^^

정지니

이쁜지혀니~~~~~~너의후기는
우릴 행복하게해.다시 그 날로, 그 속으로 스며들게해주지.
땡큐♥♥♥♥♥
그나저나
갱민이 부추..코팅했니?ㅋ

김옥열

은주야~~^^고마워~~~
이쁘다 해줘서ㅋ 잘지내지??

최병숙

와!~~오빠도 참석?..ㅎㅎ 부럽네요

전범수

"웃음치료사인가?"
"넌 내안에 있는 함박웃음을 깨웠어..."

끝.

김순례

힝~~~
이제 부럽다는 말밖에,,,
나에게도 이런날이 올 수 있을까?
근데 덩달아 해피해지는 건 뭐지?

임혜숙

저 해신탕이라는거 진짜 먹고 싶다... 오늘 저 사진만 이곳저곳서 실컷 봤어요. 내알 문어 사러 가야하나.....^^

정홍이

화기애애!! 너~~무 신나고 즐거웠겠네요~^^ 부러버용!!

권순옥

지현이 후기 보니 눈에 선하다 ㅎ
행복이 솔솔 묻어나네. ^^
경민이는 성은 입은 오징어 한 줄기 혹시 먹은건 아니지?ㅋ
아까버서리 코팅해 놓지? ^^

최경아

부럽네요 문세 오라바니가 오시다니.. 정말 좋았겠네요

양은혜

직원들과 함께 간 공연이라 뒤풀이 못해 아쉬웠는데~~
짱 ~~ 부럽다는~~ ㅎㅎㅎ

신상희

지현아~~새벽까지 후기쓰느라
또 이쁜사진 찍느라 고생했어~~^^
덕분에 그날 그감동을 다시느끼며
가슴설레고 심장떨려 오늘도
잠들기는 다~~틀려버렸당ㅋㅋ

한윤진

저도 오빠쥐어준 오징어먹고프네요~~
경민양 부러워요^^

문경실

아구 젬있다 후기 고맙구
맛있는 음식 준비해준 이사장 고맙구
문세오빠께 감사하구요...

임연순

공연도 좋구 음식도 좋구 수다도 좋구 후기도 좋구~~*

신은숙

확그냥 막그냥 부럽네요.

최희정

마지막 사진...고..고맙다..ㅋㅋㅋ

나에스더

후기를 읽는 내내 덩달아 행복해져요..
그리고 지현씨의 글은 늘 맛깔스럽네요.

박정철

단관이 아님에도 많은분들 함께 해주셔서
감사하고 행복하고 그랫네요

언제나 무슨일이든 잘 도와주고
기꺼이 수고해주는 분들이 잇어 든든하고 뿌듯합니다

담에도 더 멋지고 더 엽기적인 사진 또 부탁한다~

후기퀸 쪈" Zzang!!!^^

민윤경

갱민이 승은 입었넹!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
자칭 새내기님들,,,, 요즘은 2주에 한번꼴로 문세오라버니 뵙네용~
축하 드려요!!!! ^0^