다음주부부터 

매일 5분씩 [전설의DJ]라는 코너에

배칠수씨와 박경림 저 이렇게 셋이 

진행을 합니다. 

두시에데이트안에 있는 파일럿 코너구요. 

어제 녹음을 마쳤는데

대본이 워낙 웃기고 배칠수씨가 배철수 최양락을 오가며 웃겨서

웃음참니라 NG날까봐 이를 악물고

더빙했내요. 

첫방송이라 진짜 배철수님이 오셔서는

"야 누가 내허락없이 내 컨셉을 써"

웃으시며 순찰을 오셨더군요. 

그 와중에 배칠수씨가 오셨는데 배철수님보더니

구십도로 인사를 하고 멋쩍어하며

"형님 오신김에 직접하시죠?"했더니

걸껄껄 웃으시데요.

방송중간에 5월달에 형님 콘서트도 잠깐

홍보를 했습니다 ㅋㅋ 잘했죠?ㅋㅋ

엄유숙

추카혀요^^
대박~~
돈많이 벌어서 좋겠수다^^

정해탁

우와 축하드려요 !! 진정한 능력자이십니다.
방송 얼른 듣고 싶네요^^

현은정

웅기님 완전 연옌이시네요 ^^
오빠딸과 함께하니 죠으시겠어요 ~~^^

최성령

코너 참여 축하해요~~~~~^^

송현주

추카해여~~
근데 담주부터 들을수 있을라나? ㅎㅎ

손명주

축하합니다^^ 재밌겠어요^^~~~

홍주희

축하해요~
챙겨들어야 겠네요~^^

이성진

정말 축하드려요~~
완저 기대되는데요..

최병숙

오!~~추카혀요
좋으셨겠당..ㅎㅎ

박현애

추카 추카 ^^ 완전 챙겨 들을 께요~

김춘자

챙겨 들을 께요~~

김옥열

추카추카합니다~~^^

최수정

완전 추카해요!^^ 출세하셨어요 ㅎㅎㅎ

안웅기

이거 형님 허락 없이 하는건데 휴 ~~ 맴매 맞는건 아닐지 ㅠㅠ

문경실

맴매는 나중에 맞고 살빼 .비쥬얼좀 살리고 아 참나~~
맴매 맞아도 하나도 안아플 엉덩이다 ...
다 널 위한 누나에 충고 다 이이잉~~~

장희정

와우!
축하드려요★

최경아

축하축하 합니다..

최순미

축하합니다~~~~

최지나

이미 경림씨가 오라버니께 허락 받으신거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
축하드려요~~

박우재

웅기형!!! 축하드리구요..항상 행복하세요..^^

이병훈

잘됐다...^^
항상 열심히 하는 모습이 보기 좋다...
초심 잃지말고...화이팅!!

김미경

이젠..
진정한 연예인~~!!!
축하해요.....**

안웅기

항상 겸손한 마음으로 열심히 임하겠습니다.^^;

박경민

축하드려요~^-^ 홧팅~!!!!

신상희

추카 추카 합니다^^

송연미

축하드려요~~
다이어트도 방송도 화이팅!!

노상희

추카취카드려요.^^
열심히 들을께요^^화이팅..~~