마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.09.22 13:09 조회수 364

2022 .09. 28 (수) 개봉
류승룡(강진봉), 염정아(오세연), 박세완, 옹성우등

작년에 개봉하려다가 코로나영향으로 담주에 개봉하게됐는데;;
평점, 관람평, 완성도 등을 떠나 그냥 가벼운 마음으로 관람하셔도 좋을듯합니다~
첫사랑도 떠올리면서요^^ 제 첫사랑은 노환으로 진작에 하늘나라에ㅜ

시간을 되돌릴 순 없나요 조금만 늦춰줄 순 없나요
눈부신 그 시절 나의 지난날이 그리워요...

https://www.youtube.com/watch?v=4uoxyx7w5uE

https://www.youtube.com/watch?v=4AbRKg95JyU
  • ?
    귀여운도깨비 2022.09.22 15:23
    ㅎㅎ
    첫사랑=노환~^^
    드뎌 개봉하는군요~
    류승룡님 출연하시면 재미있을것 같아요~^^
    newboo 2022.09.22 18:40
    기다렸던 영화.
    같이 볼 사람~~~?
    영록 2022.09.23 02:38
    이거 완전 형님의 노래들만 모아서 뮤지컬 형식으로 만든 영화이네용..^^
  • ?
    아탕 2022.09.24 21:01
    문세님 노래는 4곡 나온다고해요 ^^
    파란하늘 2022.09.27 08:10
    3년전에 촬영한 영화라고 하네
    조조할인, 알 수 없는 인생 등등
    보고 싶어지는 영화네
  • ?
    광양댁 2022.09.27 20:01
    네곡밖에 안나온다고예? ㅜㅜ
    음유시인 2022.10.01 10:22
    현정누 아시겠지만
    다섯곡(?) 나오는거 소개할게예! ㅜㅜ

황신혜 주연의 영화 '절대사랑'
    임은세 2022.09.28 01:21
    류승룡배우님 난타했을때 보고 진짜잼났었는데~^^
    그렇다구요ㅋㅋ
    나나맘 2022.09.28 01:25
    기대되는 영화 꼭 보러가렵니다
  • ?
    demimure 2022.10.07 11:57
    잘 보고 왔습니다~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범