마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

대구공연 있나요?

2024.02.16 13:45 조회수 150

대구서 공연있나요

파란하늘 2024.02.16 14:55
    현재까지는 공연 일정이 나와 있는게
    전주,울산,광주,부산,서울,안산만 나와
    있더라구요 전국투어하면 대구공연은
    꼭 하니까 (마굿간공지)방을 자주
    클릭해서 업로드되는 도시들 참고할때
    대구공연 찾으시면 좋으실듯 해요
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요
    자주 마굿간에 들어 오세요 ^^
  • ?
    이경화 2024.02.18 07:53
    넹^^
    내오랜... 2024.02.16 16:55
    만약에,,, 대구를 빼놓는다면
    까칠한 김모방장님을 필두로
    237만 대구시민과 255만 경북도민까지
    들고 일어날겁니다ㅎ

걱정말고 때를 기다리시지요^^
  • ?
    이경화 2024.02.18 07:53
    울산을갈까 부산을갈까 넘 기다려집니다^^
    겨울마녀 2024.02.19 10:28
    울산으로 오세요^^단관 3장 남아있어요^^
    파란하늘 2024.02.19 12:37
    울산공연도 기대된다 ^^
    수고가 많아 누나~^^
    음유시인 2024.02.19 15:25
    대구공연은 당분간 없지만 대구모임은 3.30 이니 용기내셔서 한번 꼭 오시구요.

5월 부산보다는 3월 울산이 기다림이 훨씬 짧으실듯요 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범