기  간 : ~ 2013년 11월 15일(금)까지 연장

기부도서 : 유아 및 어린이용 영어책 (헌책, 새책 모두가능)

기부방법 : 우편(택배) 및 현장 접수

기부처 : [무학 본사] (우)630-804  경남 창원시 마산회원구 봉암공단2길 6

[무학 서울지점] (우)137-902  서울시 서초구 나루터로10길 20

보내실때 유의사항

포스트잇같은 접착식메모지나 라벨지에 '[이문세의 마굿간] 아무개 기증'

이라고 기증자의 이름을 쓴후 표지뒷면 첫페이지에 어여쁘게 붙여주시고~~

(택비로 보낼시) 보내는이에도 '[이문세의 마굿간] 아무개'라고 써주세요...

그래야 우리 마굿간과 타기증자들간에 구분이 됩니다...

모쪼록 많은 마굿간 가족들의 참여를 부탁드립니다...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=519334611496655&l=f044ad1277

송현주

네네. 열시미 모으고 있습니다.
택배로 직접 보내시는 저의 지인들에겐 택배비대신 밥 사주기로 약속을 하고~~^^
그래도 좋은 일이니 흔쾌히 불편하지만 택배로 보내주신답니다.
앗싸......... 저도 조아요 ㅎㅎ

정지니

많은이들이 동참할수록 좋을듯하여
카카오스토리로 공유하니
홍보도 되고 더좋은것같습니다.참고하셔요~^^

신상희

네~~네~~잘 알겠습니다^^

최순미

네~~~

송연미

네!! 알겠습니다.

안효림

저도 열심히 모으고 있습니다. 저는 사실 대학교에서 어린이 영어캠프 관련된 일을 하고 있어서 어린이 영어책이 많은데, 포스트잇 말고 라벨지로 Never Ending Dream 이문세의 마굿간이라고 인쇄해서 붙여도 되나요??

최경아

네 모으고 있슴니다.

김지영

꼭~마굿간 아무개라고 적어서 보내야한다는거죠???~~~

많이 보낼수있음 좋겠습니다^^

최지윤

왜 안올라오나 했어요~ 많지는 않지만 조금이라도 도움이 되길 바래요^^

김옥열

모두들 화이팅^^!!

강경애

조카들것까지 눈독들이고 있죠
열심히 모아볼께요^~

정혜주

굿데이~* 학교이름도 참 예쁘네^^

최명진

작은거지만 오늘 택배로 발송했는데...
제가 다 뿌듯하네요~~ *^-^*

은무진

저도열심히모으고있답니다! ㅎㅎ더많이모아보낼께요^^

루시아

에구. 10흘도 채 안남은거네요? 서둘르면 될까요? 여기서 한국까지가려면...
다른 방법은 없나요? 직접 goodday school로 보내는 방법이라든지... 요.

신은주

열심히 모아서 동참할게요

이현정

[2013.11.04 23:34 출처:문세님 트위터]
정말 감사합니다 저의 얼굴을 살려주셔서....^^ 영어책 모으고 있잖아요 무학에 거점을 두고 여기저기 모임에서 보내주시는데...그 가운데 이문세의 마굿간 이름으로 기부해주시는 책들이 가장~~많다요~!!^^♥^^ 계속 달리는거예요 아자~^^ 천권이 될때까지~♥♥♥ [2013.11.04 23:34 출처:문세님 트위터]

정유정

저도 완전 깨끗한 영어책있는데 보내야 겠어요..^^
아들이 영어공부를 안해서... ㅋㅋ

장희정

전 오늘 2 박스 보냈어요, 아이들이 셋이다 보니 영어 학원에 억수로 퍼다 주었죠.
빛을 발할 날이 올런지...

천은주

오늘 작은 정성 모아서 우체국 갑니다

이병훈

영어책이 읎네...헐

민미애

고고씽~~~~^^

최지윤

택배가 누락돼서 무학에 전화문의 드렸더니 12일까지 보내도 된다고 하십니다!

최현정

가을이라 가을바람~ 넋놓고 살다가
8일에야 우체국을 들어섰어요
의외루? 설레이더라구요 ^^

11월에 가을광양우체국앞에서...

이문세

정말고맙고
위대한 마굿간의힘을 보여주셔서 감동입니다~^^
마굿간에서만 천권을 돌파한겁니다
혹시 늦게준비하여 보내시려는데
날짜때문에 주저하신다면...
무학 서울본사로 15일까지 연장하여 받습니다
우리가 십시일반으로 힘을합하니....네팔이 행복해하는군요~^^
저도 행복하구요~~~~

이문세

그리고 한가지만....
절대로 구입해서 보내시진 마십시오
구입하는것은...그ㅜ마음은 잘알겠지만
그것은 모두에게 부담입니다
처음의 마음처럼 집에서또는 주변 가족이나 친구들의 집에
잠자고있는 책에 한한다 말씀드렸지요
꼭 지켜주십시오

이계영

십시일반의 힘,,마굿간의 힘!!
날짜가 연장되었으니
아직 수거 못한 친구집으로 찾아가야겠어요~^^

오현숙

차속에 일주일넘게 가지고 다니다가 오늘 드디어 보냈습니다. 뿌듯~~~^^

이지은

아.. 택배를 월욜 픽업으로 예약했는데 택배가 밀려서 계속 픽업을 못하고 있네요.
내일(13일) 픽업한대서 보내지 말아야하나 고민했는데 15일까지라니까 안심하고 내일 보내야겠네요~
도움이 될수 있어서 다행입니다~^.^

루시아

다행이네요. 얼마 안되는 양이지만 제때 도착하길 기대하며... 모두들 화이팅!