새벽부터인지...엄청난 비가 내리는거 같더니...

아침에 일어나 보니...헉~~ 엄청 쏟아지는거 있죵...ㅡㅡ

다들 무사히 출근들 하셨어용....^^ 전 일찍 출발해서 인지....무사히 쿠쿠쿠

택시타고 오는데...비가 많이 와서...앞도 안보이는거 있죠...

운전조심하세욧...

문세 오라버니..보고싶었는데.쿠쿠쿠 히든싱어 재방송 하는거 있죠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청 좋았어용..ㅋㅋㅋㅋ

비는 오지만...분위기있게...  힘찬 한주 보내세욧.....^-^

엄유숙

영지님도
비는 오지만...분위기있게...
행복한 한주 보내세요.^^*^^

송현주

비가 너무 쏟아지는 바람에~~나가지도 못하고.
요래 집에 있어여.
놀러 나가려구 비가 가라앉기만을 기다리고 있어여ㅎㅎ.
안전하게 놉시다~^^

신은숙

출근해서 거울을 봤더니 비 맞은 생쥐가 되어있는... ㅜ,.ㅠ

최현정

꼭 비는 차 안에 있으면 안오다가 버스에서 내리는 순간 퍼붓는지..

걸어가는 5분 안에 스키니 룩으로 바뀌어 버리는 출근복장.

참 한주일을 요란하게 엽니다.

최지현

이 새벽도 비가 왔다 그쳤다 하네요ㅎㅎ
매일 우산 지참으로 가방은 무겁고 공들여 드라이한 머리는 습기로 다시 뻗고
새로산 긴 청바지는 구경만하고 있지만!!! 그래도 곧 쨍쨍한 여름이 시작(?)되겠죠??ㅎㅎ
빗길 조심하시구요~날씨는 이래도 힘!!!내세요!!!^^

남궁옥

넓지도 않은 대ㆍ한ㆍ민ㆍ국인데
남부는 폭염~~중부는 매일 비‥

하루 종일 눅눅한 기분과 밀리는 빨랏감이 답답하지만
이또한 지나가서 뜨거운 날이 계속되면
이 비를 그리워할랑가몰라요*^^*