어제 남편이 학교  텃밭에서 농사지은거라며

자유로이 크기도 모양도

제각각인 당근을 아무도 안가져간다며

한자루가져왔어요~~

무농약이라기에

아침에 일어나자마자

장금이가 선전하는 쥬서기에

션하게 짜서  한컵정도를 먹는데

넘 찐하다싶어 생수도 한컵먹어 희석했는데도

갑자기 재채기가 10회이상, 콧물,  눈물이 나더니

콧속이  막혀 숨이 안쉬어지며 목도 붓고 따갑고ㅠ

이러다 기도까지 막히면 헉~~~

이건 분명 응급상황이다싶어

출근한 남편불러 응급실행~~

호흡이 어려워 산소호흡기 꽂고

주사맞고 진정하라는 의사의 충고  듣고

머리속엔 오만가지 생각으로 어지럽더군요

경과를 지켜보자며 입원을 권유하여

지금은 입원실입니다~

링겔에 산소 호흡에 또 목소독에

정말 환자모양이더군요~ㅠ

다행히 모든 조건이 좋아져서

잘하면 오늘 퇴원이라는데~~

살다가 당근알레르기는 들어보기도 

처음이고 나에게 있는지도 몰랐고~

이것도 노쇠현상인가싶어 서글프기도 하고~

우짜든지 암것도 안하고

푹쉬니 심심해죽겠고

젤 걱정은 아시죠?

토욜 무사참가?~^^

여러분들도 건강이 최고라는 진리

다시한번 생각하시고~~~♡

언제든 마굿간행사전  출발하기까지우려하던 

"과연 별일없이 가기는할수있을까?"가

이번에도 생각나네요~~

꼭 나가서 여러분들에게

감사의 인사도 전해야하고

저의 무사함도 보여드려야하고~~^^

원하면 이루어진다~!!!

토욜 비가오던 바람이 불던

우린 만나야해요~♡

엄유숙

당근
알러지는 처음 들어봤네요.
언능
완쾌하셔서 이천으로 날라 오셔요^^♡

손명주

몸조리 잘하시구요
토요일날 뵈어요^^~~

최수정

언니...많이 놀라셨겟어요
그래도 빠르 회복 감사할따름입니다 ㅠ
토욜에 뵈어요~~

이지숙

에고고~~큰일날뻔 했어요~ 왜 하필이면 당근알러지래요??? 저도 감기가 와서 컨디션이 안좋아져서 걱정이예요~~얼른 나으셔서 토요일에 뵈어요~~화이팅입니다~~^**^

전범수

처음이라 이정도지 앞으로가 문제네요...
당근과 조금이라도 연관된 모든걸 멀리하셔야 오래사실듯 싶습니다...
문세님은 물론 마굿간 활동조차 힘드시겠어요~~
연락주시면 3분내 마굿간 강퇴시켜드리겠습니다...

'그대여 이젠 안녕~~~'
안녕히 가세요~ㅠㅠ

송현주

경숙언니......퇴원하셨다니...
참말로 다행입니다....
남은 이틀...건강챙기시고 토욜에 뵈요

김춘자

헉~~
어쩔뻔 했어요..
천만 다행 입니다..
조심 해야 겠는데.
그런데 알러지 있는걸 이제 안거예요??

이현정

체질이 바뀐건가요?!
쾌차하시고
토요일에 만나요.

이성진

완전 놀라셨겠네요..
그래도 참말로 다행입니다..
토욜날 건강한 모습 보여주세요..

임연순

언니
무사 퇴원하시구요
약 잘 챙겨오시구요
휴대용 산소호흡기^^라도 장만하셔서
토욜 꼭 뵈요~~* 꼬옥요~~*

그런데 하필 우리 오라버니 좋아하시는 당근 알러지라니ㅎ

윤연숙

언니 체질은 변하더라구요~큰일날뻔. 하셨네~무사하셔서다행...토욜날봐요^^

이계영

언니~~그나마 다행이네요...
언능 회복하셔서 토욜에 쌩쌩~하게 만나요~^^

박옥

큰 일날뻔 했네ㅠㅠ
동갑내기 친구*^^*
우리 오래 오래 같이
봐야 하니 아프면 안되여
오늘 퇴원 했겠지?
토욜 건강한 모습으로.....

이규선

언니 큰일날뻔했네요...
하지만 빨리완쾌되어 우리주말에 꼭 얼굴뵈여♡

백경림

어머어머...
정말, 큰일날뻔하셨어요~ 몸건강히 잘 챙기시구요~
토욜날 밝은 얼굴로 뵈요^^

정승규

이렇게 경과까지 말씀하실 정도면 다행입니다.
얼렁 마무리 쾌차하시고, 즐건 주말 보내세요~

장희정

다행입니다.
몸관리 잘 하셔서 그날? ㅋ
기분좋게 뵈어요~~

이정애

언니 다행이에요~~
관리 잘 하시고..
토욜에 건강한 모습으로 뵈요~^^

홍경란

지금쯤 완쾌되셨겠죠?언니
주말엔 모두에게 건강한 보여주시길요~^^

신은숙

마굿간 가족 신분으로 당근 알러지는 불법 아닙니까?
벌써 완쾌 되셨으리라 믿숩니다. 소풍날 제 몫까지 씐나게!

최지현

헉...괜찮으세요??!!
지금은 다 나으신거죠??!!
액땜 크게 하셔서 이번 운동회 막 1등하시는건 아닌지..^^;;
내일 건강하게 뵐께요!!!^^

박경숙

저 다나았어요~^^
당근알레르기는 불법맞구요~^^
미리 예방주사 안맞은 제가 잘못이죠~^^
내일 기분좋은 일들이 많을것같아
오늘밤 잠이 오려나?

최성령

다행이에요~~~
낼 조심히 올라오셔요^^

최순미

언니 다행이네요
늘 건강 살피며 조심조심^^

김옥열

언뉘~~우째~~
당근 알러지가 생기셨으까요~
다른것도 아니고~힝~~ㅠ
이젠 괜찮으셔서 정말 다행이예요~
낼 뵈요~조심해서 오세요^^

서혜정

휴~~~ 다행이예요.
언니. 우리 낼 보아요^^♡

정지니

그만하셔서 정말 다행이에요.
내일은..아니 오늘은 반갑게,건강한모습으로 만나요..
그나저나..잠이 안와서..ㅋ

김동숙

언니 그나마 다행입니다.
항상 건강 조심해요. 우리~^^

현은정

참 다행이네요 !!!