매니저

송세영 실장님 생일이시네요.

감축드립니다.

*제가 마굿간에 들어왔을 때

총각이셨어요.

지금은 예쁜 아내분과 두공주님과 예쁜 가정을 이루셨네요.

참 세월이 빠르죠...^^;;;

**아참...세영님 결혼식장에도 갔었는데...

갑자기 기억나네요~ ^^

김연숙

와우~
처음으로 일빠~
생일 축하축하^^
행복한 생일 되세요^^

강경애

추카 추카드려요
가장 행복하고
멋진날 되시길....

권순옥

축하드려요.
늘 행복하시고 건강하시길...^^

송연미

생일 축하드립니다~~
즐겁고 행복가득한날 되세요^^

이계영

축하드려요~~!!
즐겁고 행복한 날 되시길~^^
오빠께서 멋진선물 주시겠죠??ㅋ

박경민

생신축하드립니당~^^
맛난거 듬뿍드시구요~ 좋은사람들과 좋은시간보내세요~^^
세상에서 젤 행복한 사람되시길요~^^ 진심을 담아 축하드려요~ㅎㅎㅎ

정지니

진심으로 축하드려요~^^
공연없는주간이니..더욱 여유있는 생일날보내시겠네요~^^
늘 애써주시니 감사합니다.항상 건강하세요!^^

정혜주

축하드립니다.

김영록

생신을 진심으루 축하드립니다...

변성희

생일 진심으로 축하드려요~^^
기분 좋은 일들만 가득한 날 되시길~바랍니다!!

엄유숙

추카추카 드립니다.
항상
행복하시고 즐건 나날들만 가득하시길요^^

최지현

생신 추카드려요~송실장님~!!!^^
오늘 하루는 누구보다 행복한 하루 되시길 기도합니다~쵝오루용~!!!^^

홍경란

생신 축하드리고
감사드립니다.~^^
늘 행복하세요.

김동숙

생일 축하드립니다.
행복하게 보내세요~^^

노상희

생일 축하드려요...축!축!축!
항상감사드려요...행복한 하루보내세요^^

최성령

축하드려요~
기쁘고 복된 날 행복 누리세요~~^^

송현주

추카드려여.
오늘하늘도 참 맑아요~~~~
즐건 날이 되시겠죠?ㅎㅎ

장희정

축하드려요.
행복하시죠?

최순미

저에게 세상에서 제일 부러우신 문세오빠 매니저 송세영 실장님~^^
오늘 하루 즐겁고 행복한 하루 되시길 바랍니다ᆞ
축하드려용~~~^^

이지은

배꼽에서 우러나는 마음으로 생일 추카합니다~
행복하고 즐거운 하루 되셈!!! ^.^

김지영

송실장님 생일~!!
진심 축하드립니다^^~

오늘은
다른 그 어느날보다
더 많이 행복한 시간들로 보내셔요~

문세옵 곁에 한결같이 계셔주셔서
늘 감사하고 고맙습니다^^

임연순

생일 축하드려요~~
오늘 날씨처럼 화사한 하루 맞으시길요~~^^

박진숙

기쁨 가득한 날~ 생일 축하 합니다.
과묵한 모습이 무척 듬직 합니다. ㅎㅎ
행복한 날되세요.

정승규

축하드립니다~~~

김춘자

실장님 생일 진심 축하 드립니다..
좋은날 되세요^-^

전범수

생일 진심으로 축하드립니다...
오늘은 특별히 문세님과 역할을 바꿔보세요~~
날도 좋은데 문세님이 운전하는 차타고, 가족들 드라이브도 하시고~ 맛난 음식도 드시고~''
부디 행복하고 뜻깊은 하루 보내시길^^

늘 감사드립니다^^

이지숙

생일 축하드립니다. 언제나 문세오라버니의 말이 되어서 전국 및 해외를 달리시는데 더욱더 건강하시고요~~~

최인숙

송실장님
생일 진심으로 축하드려요
오늘하루 더없이 행복한날 되셔요~~^^

이새붐

축하드려요.
요즘엔 얼굴 보기가 힘들어 술 한잔 하자는 얘기도 못하네요.
해요~~~ ^^

임수연

생신 축하드려요^^~~

최수정

축하드립니다~^^
좋은날 기쁜날 되시길 바랍니당~^^

손명주

생신 축하드립니다
즐겁고 행복한날 되시구요 건강하세요~~~^^

오재령

진심 축카드립니다~~~
행운 가득한날 되세요

김미경

축하드립니다.
가족과 즐거운시간 가지시길바랍니다~~

신상희

생신 진심으로 축하드립니다^^
범수언냐 말처럼 오빠와 역할을 바꿔보시는것도...
문세옵 잘 부탁드리고여ㅋㅋㅋ
최고로 행복한날 되세용^^

육순종

우직하고 성실하게 걸어온
그대의 걸음에 박수를,
또 그렇게 걸어갈
그대의 걸음에 축복을!

생일 축하합니다.

조남정

생신 축하드려요~~^^
맛있는 음식 많이 드시고 행복한 날 보내시길~^*

문경실

실땅님 축하드려요
10년전이나 지금이나 외모가 똑같아요
행복한 나날 되시길 기도합니다

서혜정

생일 진심으로 축하드려요.
늘 행복한 날들 되시길...^-^

양은혜

축하드려용^^
항상 건강하시고 행복하세요~~

최덕기

[파란하늘] 늦게나마 축하드려요 ^^

김옥열

생신 진심으로 추카드려요~~
늘 오라버니 보필하시느라
고생 많으시고 감사합니당^^*

임미애

생일 축하드려요~^^*

박경숙

저도 축하드려요~~
늘 한결같으신 모습
감사드리립니다~~

변제연

생신 축하드려요..
항상 문세오빠랑 같이 있으시다보니 문세오빠 바라보듯이 항상 떨려요. ^^;;;
뒤에서 묵묵히 지켜주시여 항상 감사합니다.

신은숙

세 여인에게 둘러싸여 행복한 생일 보내시겠네요. 축하드려요.

민윤경

늦었지만 축하 드려용~~~ ^^

최지나

늦었지만 축하드립나다^^

늘 문세오라버니와 함께해 주셔서 감사해요~~

이문세

이번에도
미역국한번 못끓여줬는데....
감사합니다 모두들...^^
선물은 저에게주시면...... 전해드릴께요 ㅋㅋ

이병훈

축하합니다...^^

나에스더

늦은 생일축하 여기 추가예요.
늘 건강하고 행복하세요~~

최지윤

늦었지만~ 생월(?)인 관계로~ 축하드려요~~
날씬 하시던 총각시절이 떠오르네요~^^