1. 옛사랑                                        (이문세7집 1991)

2. 휘파람                                        (이문세3집 1985)

3. 깊은밤을 날아서                           (이문세4집 1986)

4. 알 수 없는 인생                            (이문세+ 발칙한 여자들 2006 MBC주말특별기획OST)

갑자기 공연 가고 싶군요

오늘은 이문세님 포항 공연이군요

내년에 15집이 나온다는데 벌써부터 기대되네요

날씨 추운데 감기 유의하세요~~

문세형님을 좋아하고 마굿간 가족을 좋아하는
문세님 팬입니다 ^^
엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=81105&act=trackback&key=525

변성희

오빠께서 기타 치시며 부르신 옛사랑.. 너무 좋았습니다...
밤이 많이 늦었지만 행복한 마음 가득담고 자러 갑니다.^^

김천수

ㅜㅜ문세형님 감동에무대였습니다

문정은

문세오라버니 무대를 보니 정말 공연 가고싶어졌습니다 서울공연 기다리고있어요^^

엄유숙

가을에 어울리는 오빠의 노래들이 넘 많네요~~~*^^*
공연 볼날을 손꼽아 기다리며~~살아야지~~

신은숙

^^..

박미정

휘파람 부르실때 폭풍 가창력 ^^
너무너무 행복한 가을 밤이었네요 ^^