어느새 또 일주일이 지나갔네요,

저는, 딱 다음주 16일  토요일 공연보러간답니다^^

아~~~조아라 ㅋㅋ

오늘 공연보신분도 많으시겠어요

부산에서는 어느분이 가시는지,..,요,

서울 마굿간가족분들과 공연본다는게 또한 즐겁습니다(반갑기도하지만,,이쁜서울말하시니까)

딸내미와갑니다.  그리고 뒷날 쪼~매 서울 구경하고 부산내려올라고요ㅋㅋ

이렇게 설렙니다그려 ㅋㅋ 딸애가 그렇게좋으냐길래, 너가 좋아하는 강동원보러간다고 생각해봐라 했더니

아~합디다 ㅋㅋㅋ 우째꺼나 공연날 우리 만나요

지금은, 4월 9일 야밤11시47분에..

안녕하셔요^^ 사계절을 다~좋아하다가
언젠가부터 춥지않고 덥지않은 계절을 좋아하게된,
경북남의 억양이 섞여서 사투리가 좀 심한
김.영.혜.랍니다.

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=6202&act=trackback&key=aef

박현선

^^~ 16일에 뵈어요~~

박미정

16일에 보시는 군요.. 전 막공 보러 갑니다 ^^

전범수

뜻깊은 서울나들이 되시길...
[내오랜...]

김영혜

감사합니다~예~16일날 만납시데이^^,.저도 첨에는 막공보러갈라고 했는데, 그게 귀가 얄바가ㅋㅋ그만 못귀둘리고, 뭐 막공이나 안막공이나 사실 상관없어요