1.   돈 좋아함

2.    바꾸기 어렵다

3.    어디 돌아다니는지 알수없다.

4.    뽑아놓고 후회한다.

5.    말이 많다.

(딸내미가 1번 듣는순간 엄마가 떠올랐고, 3번은 정치인은 정말 어디를 다닐까 ㅋ,그랬다는데,

애들 앞에서는 표시낸적이 없구만요,,)  

안녕하셔요^^ 사계절을 다~좋아하다가
언젠가부터 춥지않고 덥지않은 계절을 좋아하게된,
경북남의 억양이 섞여서 사투리가 좀 심한
김.영.혜.랍니다.

엮인글 :
http://www.leemoonsae.com/fanmoon/index.php?document_srl=86254&act=trackback&key=a3b

엄유숙

~~~ㅋㅋㅋ~~
돈...넘 좋지요~*^^*

강형석

^^

신은숙

돈은...누구다 다 좋아하지요...ㅋㅋㅋ

변성희

ㅎㅎ 재밌네요~~^^

김천수

ㅋㅋ

정영희