마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.06.09 11:44 조회수 2415

뭐, 내용까지 얘기하기는 지루하고...

지난 월요일 저녁 잠을 자는데 꿈에 문세형님이 나온거예요.

이튿날 일어나서 가만 생각해보니, 마침 출국하시는 날이었죠.

덕분에, 잘 다녀오시라고 문자를 드렸죠.

헌데, 지난밤 꿈에 또 문세형님이 나왔네요.

이걸 어떻게 생각해야 하나요?

혹시 문세형님이 나를 마음속에 두고 계신건가? ㅋㅋㅋ

아무튼, 좋은 일이 생길거라는 징조였으면 좋겠네요. ^^

• ?
    떵향기 2011.06.09 12:22
    복권사,,,,,꽝일꺼야^^
    광양 2011.06.09 13:16
    말꿈?
    라임 2011.06.09 14:51
    얼마나 사모해야 꿈에 나올 정도가 되나요??^^
  • ?
    다음문 2011.06.09 21:44
    난 처음 꿈꾼날 복권샀는데 꽝이었어
  • ?
    가을소녀 2011.06.09 21:55
    문몽은 길몽인데.. 좋은 일 있으면 꼬옥~ 알려 주세요~~ ^^
  • ?
    티라미슈 2011.06.10 08:41
    ^^*~.. 저도.. 오늘 새벽에 오빠꿈 꿨어요 글구 마굿간 식구들도 나왔구요...
    오늘 복권사야할까요?ㅋ
    newboo 2011.06.10 11:00
    미애누나가 꽝이라잖아요~
    괜한 꿈 꾸지 마세요~ ^^;
  • ?
    문세사랑 2011.06.10 18:01
    그래서 복권 사야할 것 같으면 난 일년에 12번은 사야된다..
    그거 분명히~~~~~~~~~~~~~~~~~ 말꿈이다.
    겨울마녀 2011.06.11 11:39
    항상 기분좋은 일이 한가지는 꼬옥 생기던데 ... 난 ...^^
  • ?
    김영혜 2011.06.11 13:25
    꿈속에서 말은 대체로 어떻게 뜁디까요??풀쩍?폴짝?촐싹?푸다닥?~~닥닥닥닥다그닥닥닥~막닥닥닥아닥닥닥닥......,
    내오랜... 2011.06.15 16:16
    섬뜩하다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범