마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.07.23 03:03 조회수 2457

어제  전,,,시애틀에 왔어요~~

언니가  여기 살아서..

방학하자마자..

언니 곁으로 날아왔어요..^0^

여기서 푸~욱 쉬다가..

포~옥 즐기다가...

가려구요..^^

아직..

시차때문에 졸려서..

멍~하지만..

이제  슬~슬 정신차리고..

시애틀에  빠져보려고 해요.

일단..

여긴..

그리 덥지 않아서..

더위를 많이 타는 저에게는

기운이 나게 하는 날씨에요~^^

반짝거림이 느껴지는

아름다운 오전..

오늘은

언니집에 손님들이 온다고 해서

정원에 바베큐 파티 준비하고 있어요 

모두들..

더운 여름..

시원하게 ~건강하게 ~

잘 보내세요^^*

시애틀의 맑고 청랑한 공기도

함께 올려요..~~^.^~

• ?
    바다소리 [바다소리] 2011.07.23 09:21
    멋져요~~ 언니 있으셔서 좋으시겠어요. 전 남동생만 둘이라 늘 언니 있는 사람들 너무 부러워요.
    언니분이랑 즐거운 시간 보내시고 시애틀의 맑은 공기도 좋지만 멋진 사진도 보여주세요. ^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.07.25 23:17
    그쵸~~ 부러워요 진짜...^^
    사진 꼭 올려주세용~~ 시애틀 보고 싶어요. 어떻게 생겼나...^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.25 16:35
    ^^*~ 언니있으면 정~말 좋아요..이야기할 거리도 무궁무진하고 언니가 항상..잘 챙겨주고~ㅋ
    나중에 사진도 올릴게요~~
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.07.23 10:44
    즐거운방학되시길^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.25 16:36
    감사해요~^^
  • ?
    밤하늘 [밤하늘] 2011.07.24 10:15
    시애틀이라..여기서 2시간 30분거리...
    가을쯤 가보리라 벼르고 있습니다...
    추천하고 싶은 곳 한곳만 알려주세여..*^^*..
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.25 16:45
    어떤 취향의 여행을 좋아하는지 몰라서.. 딱 한곳을 추천하기가 그렇네요^^
    시애틀하면 떠오르는 명소로..파이크플레이스마켓. 스타벅스 1호점, 시애틀 미술관, 시애틀 센터, 스페이스니들 등등 많아요~^^ 여행할 때쯤 구체적인 추천장소 다시 알려드릴게요. 내일은.. 독일마을가요~
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.07.24 16:48
    잠 못 이루는 밤이라도 좋으니.. 시애틀에 계신다고 하니 부러운데요~~ ㅋ 즐거운 여행~ 건강하게 잘~ 보내고 오세요~~ ^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.25 16:46
    ^*^~ 고마워요~ 순옥씨도 더운 여름 ..건강하게 잘~지내용^^
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.07.24 17:47
    맘껏~행복한시간만 즐기다 오셔요^^~~~
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.25 16:46
    쌩유~~~^^*
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2011.07.25 09:47
    "시애틀의 잠 못 이루는 밤"에 가 있는 현선아 그 꼭대기에 가보고 감상평을 올리도*^^*
    지금 이순간 현선이가 가장 부럽다 자유로운 영혼....
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.25 16:48
    예~ 언니!!! ^0^
  • ?
    험난하다 [험난하다] 2011.07.25 22:04
    저도 시애틀 하면 톰행크스와 맥라이언이 떠올르네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.26 02:39
    파이크플레이스 마켓에 가면 더 생각난답니다~^^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.07.25 22:49
    충전 이빠이 하세요~~^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.26 02:43
    웅..그럴게~ 고마워^^*~ 미애야 .. 덥지만 활기찬 나날이 되길 바래^^
  • ?
    현선씨 좋은시간 보내러 여행 같구나 완죤 부러워~~
    난 바빠서 마굿간도 제대로 들어와볼 시간이 없네..
    가을 신재품 준비에 더위와 씨름중이네..좋은 추억 많이 만들고 오길...
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.27 12:47
    ^^*~언니..더위와의 씨름에서.승리하세용!!
  • ?
    현선님!!
    좋은 곳에 가셨네요^^
    완젼부러워요.
    충전마니하시고 에너지 남겨다가 제 방전된 밧데리도 충전부탁드려요^^
    행복한 시간되시길~~^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.27 12:48
    오랜만이네요^^~ 충전 만땅해서..선미님도 충전해 드릴게요..기둘리세요~ㅋ
  • ?
    주모 [주모] 2011.07.26 20:43
    가고 싶다 시애틀.... 나 촌사람은 비행기만 타면 무조건 좋아. ㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.27 12:50
    언니~^^ 담엔 함께 비행기타용~ㅋ
  • ?
    잠못이루는 씨애틀의 밤... when i falling in love..... 가 듣고싶어지네요. 너무 부러워요~ 행복한 여행하시고 돌아오세요...안양콘써트때 뵈요~^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.27 12:54
    고마워용~^0^ 글구 요즘 힘든거 같던데..힘내세욧^^*
    안양콘서트를 기다리면서..하루하루 힘~차게 생활하세요..안양콘서트때..행복한 맘으로 만나요^^
  • ?
    완월강당 [완월강당] 2011.07.27 00:29
    현선아 먼길가느라 고생많았지? 덥지도 않고 좋다니까 진짜 휴가 같겠다 ^^ 언니랑도 많은 이야기 나누고 좋은추억 만들어 ~~~*^^* !!
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.27 12:58
    ^^*~~ 언니&형부&조카들을 만나러 가는 길이라 마냥마냥..들떠서 왔어요.
    거의 매일을 언니와 수다떠느라고 늦게 자고 있어요ㅋ~
    언니..건강하고 시원한 여름보내세요.^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.07.28 15:58
    행복한 추억들 토할만큼 담아오세요...
    부럽네요^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.30 15:59
    ^^*~
  • ?
    바다 [바다] 2011.07.28 23:35
    시애틀의 잠 못 이루는 밤에 푹빠져 지내던 그시절이 그립네요^^ 꼭 한번 가보고 싶은 그곳...
    행복한 추억 많이 많이 만들고 충~전~ 하셔서 오세요^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.30 16:02
    웅,,고마워^^*
    방학이라서 더 힘들겠네~~지은씨도 시원한 여름나기를 하기 바래용~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범