마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

Thanks to 마굿간....!!!

2011.04.28 02:31 조회수 2397

어느날 느닷없이 꽃배달이 왔어요

어느날 느닷없이 건강 잘 챙기라며 비타민이 도착을 했더랍니다

어느날부터

한땀한땀 직접 만든 수제 수세미로

손님들에게 내어줄 그릇을 깨끗히 씻을수 있게 되었구요

샤방샤방한  봄처녀 컨셉의 이쁜 앞치마를 가지고

느닷없이 소금사막에 예상치 못한 반가운 손님이 찾아오기도 했답니다

예상치 못한 방문

예상치 못한 꽃배달

예상치 못한 마음을 담은 편지와 선물들

그리고

소금사막의 대박을 기원하는 마음

학교를 졸업하고

사회생활을 시작하면서

자주 만나는 지인은 많아졌지만

마음을 나누는 친구를 만나기가 힘들다는것을

직장 생활을 하면서 깨닫게 된적이 있습니다

아무 조건 없이

그냥 그사람이 좋아서

친구가 되고파서 내가 가진것을 나누곤 했는데

흔히 말하듯

살기가 바쁘고 벅차다 보니

학창시절의 친구와는 다른

계산적인 인간관계가 많아지더라구요

나이가 한살 한살 더해지면서

마음을 나누는 친구를 더이상 만들기 힘들구나라고 생각할때

마굿간을 만나게 되었고

가족으로서, 친구로서 아무것도 해준게 없는데

자꾸만 자꾸만 많은것들을 받게 되네요

느닷없이 배달된 행복한 마음에

너무 감사해서 인증샷을 올려 봅니다

감사한 마음을 전하고 싶은데

한통의 문자로는,전화로는 부족하다 싶어

이렇게 제 마음을 전합니다

보내주신 따스한 마음 감사히 받을께요

더 많이 베풀고 더 감사해 하며 살께요

언제나 큰 힘이 되고

큰 행복을 주는 마굿간 가족들

정말 진심으로 감사합니다

나의 소금사막에서

유일한 마굿간의 흔적

소금사막이랑 전혀 어울리지 않는 컨셉이지만

볼때마다 뿌듯 뿌듯해요~ㅋㅋ

주방 한켠

남들에겐 보이지 않지만

가끔 저 커텐을 바라보며

그분을 떠올리고 가족들을 보고파 하며

웃음 짓는 답니다

^^

• ?
    이효주 [이효주] 2011.04.28 08:58
    평생 감사하며 열심 살앙~ㅋㅋ 정말 정말 마굿간 가족 최고!!!!!!!!!!!!!!!^^
    connie [connie] 2011.04.28 11:22
    소금 사막이 카페인가요? 멋진데요..
  • ?
    백야시 [백야시] 2011.04.28 12:17
    다 이뿌다..!!~~소금사막도 보내온 선물도.글고 마굿간의흔적까지..~ㅋㅋ
    미정이다운 발상이다...ㅋ주방커튼
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.04.28 13:22
    행복함이 느껴지네요^^ 손바닥만한 수제 수세미를 쓰기도하고 보기도했지만 저렇게 앙증맞은건 첨 봐~요 쓰시다가 락스물에 담그면,....어떤 변신이,ㅋㅋ우째 조런걸 만들까요
  • ?
    좋으시겠어요...사업 대박나시기를....
  • ?
    순수 [순수] 2011.04.28 13:41
    그 주방커튼모양과 같은 커튼이 우리 작은딸 방 커튼인데..난 절대 고르지않았다는..우리딸이 골랐다는..ㅋ 늘 웃는 사장님 되기를~
  • ?
    민포비 [민포비] 2011.04.28 14:13
    오홍..... 마음이 따뜻해집니다~~~ ^0^
  • ?
    대발 [대발] 2011.04.28 15:00
    음... 모두 잘 도착했꾼...

하나도 빠지지 않코..
  • ?
    대발 [대발] 2011.04.28 15:02
    근데 사진의 여인은 뉘신지...

안면이 있는 것 같기도 허고...아닌 것 같기도 허고...ㅋ

책 읽는 인증샷은 뭐...솜씨가 보통이 아니네..ㅋ
  • ?
    은선 [은선] 2011.04.28 15:22
    가슴이뭉클. 그리고 설레임. 그리고 감사함-
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.04.28 15:47
    앗~ 나도 저 무늬로 이불이나 커텐하는게 로망인데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    우왕!!! 피오나님...사장님이시구나~ 카페가 너무 이쁘고 이름도 넘 이쁘네요. 성공하시길...기도할께요. 마산갈 일 생기면...꼭 갑니다. 반갑게 맞아주세용~^^
  • ?
    길이 [길이] 2011.04.28 17:14
    소금사막으로 가고싶어지네...^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.04.28 17:51
    소금사막의 오아시스''가 되고싶어지네...^^
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.04.28 18:35
    우와~~ 멋지세요.. 이름도 소금사막 좋은데요.. 꼭 한번 가보고 싶습니다. 기회가 닿으면 꼭 가볼께요 ^^
  • ?
    와우~
    마굿간 가족은 또하나의 진정한 가족이시네요.
    저도 분명 한 가족 맞죠??^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.28 21:38
    마굿간은 휴식과 열정을 주는 따뜻한 공간~~^^* 마굿간 가족들의 흔적이 곳곳에 있는 소금사막에서 항상 좋은 일만 있기를 바래~~~~^^~
  • ?
    막내 [막내] 2011.04.28 22:45
    오오~! 조만간 외박나가면 바로 찾아가겠습니다.
    소금사막의 첫 군인손님 김현준!
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.04.28 23:44
    소금 사막.. 주인도~~ 이것~저것~~아늑한 공간도 다~~ 이쁘네.. 특히나~~ 주방에 걸린 커텐이 젤~ 이쁘다는...ㅋㅋ
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.04.29 10:28
    행복한 소금사막의 사장님!!!완전~부럽네^~^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.04.29 18:10
    이쁘다...소금사막도 이쁘고...박미정도 이쁘고...
  • ?
    뽀삐 [뽀삐] 2011.04.30 00:52
    빨리 소금사막 보고프다~ 주방커텐완전 맘에 드는데 ㅎㅎ 어디가서 말 모양과 무늬만 보이면 무조건 사게되는1인 ^-^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범