마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

찜통더위에 잘 버티고들 계시는지요?

3년만에 열린 이번 숲속음악회는

감사하게도 천국방 할머님들을 위한 자선공연으로

별빛무대가 입추의 여지도 없을만큼 꽉 채워진 관객들로

열띤 분위기속에서 성황리에 진행되었습니다

사실 할머님들을 위함도 의미있었지만

그동안 우리 마굿간식구들의 봉사를 더 돕고싶고

그 활동영역이나 봉사의 다양성을 알리고

우리에게 더 많은 힘을 주기위한 문세형의 마음이

고스란히 담겨있었던 그래서 더 감동적인 공연이었습니다

무더운날임에도 기꺼이 멀리까지 와주신 할머님들께 감사드리고

처음부터 끝까지 준비하시고 진행해주신 방장님과

천국방가족 모든분들께 심심한 감사의 마음 전합니다

우리 마굿간에 더욱 의미있는 숲속음악회이기에

준비하는 과정에서 많은 분들과 함께하고자 욕심을 내어

공연 관람수와 숙박인원을 최대한 수용하려 했었습니다

선착순으로 번호표배부과정등의 번거로움과

숙소에서의 여러 불편함들이 있었을텐데

그럼에도 불구하고 불평하지않으시고 함께해주신

전국각지에서 함께한 마굿간 가족들께 진심 고마운 마음입니다

그리고 이번엔 30명 넘는분들께 협찬을 요청드렸는데

정말 기꺼이 요청드린것보다 훨씬 더 많이 해주셨습니다

십시일반으로 모아진 그 마음들로 더 풍성하게 먹고 즐길 수 있었습니다

스페셜땡큐구요 다른분들께도 다음에 요청드릴테니

이번에 연락안왔다고 삐지지마시고 다행이라 여기지도 마시고

항상 마음의 준비들 해주세요ㅎㅎ

처음 큰 행사를 치르는 과정속에서 시행착오와 미숙함이 있었는데도

묵묵히 일해준 운영진여러분과 옆에서 도와주신 분들께도 감사한마음 전합니다

한여름밤의 아름다운 추억과 감동을 주신 우리의 영원한 교주 문세형님...

마굿간가족들을 대신해 고개숙여 감사의 인사드립니다!!^^

다음날의 일정으로 인해 만수무강의 상징! 소주 한사발의 성수를 나눌

바비큐파티에 함께 못해 형님이나 우리나 아쉬운마음 한가득이었지만

앞으로도 행사가 이어질테니 다음의 더 찐한 기대로 기다리겠습니다

다시 한 번 무탈히 끝날 수 있게 함께해주신 모든분들께 감사드리고

다음 봉평 허브나라 숲속음악회를 기다리며 글 마치겠습니다

마굿간 포에버~!!!^^

• ?
    감사하구
    고맙구
    수고 많았어요♥
    너무 애쓴 운영진들께
    감사드려요~
    그리고 천국방 가족분들
    더운 날씨에 정말 너무나
    수고 많으셨습니다ᆞ
    황소뿔 [황소뿔] 2015.08.10 09:37
    수고 많았습니다...^^

운영진들과 옆에서
    말없이 도와주신 많은
    마굿간 식구들...
    짱이구요~~

이번에
    첨 만났던 분들...
    많이 친해지고,
    서로간에 귀한
    소통의 시간이 되는
    축제의 장이 되었기를 바라며...

담에
    뵐때까지
    건강하게
    지내시길
    바라겠습니다...ㅎㅎ

마굿간 식구들~~
    싸랑해용~~^^
  • ?
    jinazzang [jinazzang] 2015.08.10 09:47
    모든 분들께
    여러모로 정말 감사했던 음악회 였습니다.
    덕분에 편안하게 즐기다 왔어요~~
    감사합니다.^^
    천국방 여러분들께도 박수를 보냅니다~~~
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2015.08.10 10:08
    참석못해 많이 아쉬웠구요... 마음만 함께 했습니다...
    무더운 날씨와 여러모로 많이 힘드셨을텐데
    vvlp님 운영자님 운영진님 자원 봉사자님 천국방 어르신....
    모두모두 수고하셨구요 고생 하셨습니다 모든분께 박수보내드립니다^^~~~~
    이쁘니 [이쁘니] 2015.08.10 10:10
    운영진 모두 모두 수고들 많았어요~~
    우리 마굿간 식구들도 많이들 애썼겠죠??
    정말 영원히 잊지 못할 숲속 음악회였어요~~
    다음에도 잘 부탁하고~~
    다시 만날 날까지
    건강히 행복하게 잘 지내자고요~~
  • ?
    그냥,늘 [그냥,늘] 2015.08.10 10:21
    은근 디스 들어 올까봐 걱정하며 동행했는...
    역시 남편도 인정한 숲속음악회 정말 행복한 밤이었습니다.
    모두 감사합니다.^^
    초록기름 [초록기름] 2015.08.10 10:48
    공연보신 모든분들 행복한 시간 정말 부럽네요
    담엔 저도 꼭 함께 할께요
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2015.08.10 10:57
    가까이서 보니
    더 애쓰는게 보여서
    맘이 짠하더이다~
    할머니 모시고 다녔던 천국방식구들~
    준비하고 애쓴 운영진들덕에
    잊지못할 추억 하나 또 추가요^^
    모두 감사하고 수고하셨습니다~~^^
  • ?
    이썽 [이썽] 2015.08.10 11:01
    천국방식구들..운영진분들..
    너무너무 수고하셨어요..
    수고하시는데 도와드리지도 못해 맘이 참...
    정말 행복했던 한여름 밤의 꿈...일상으로 돌아왔지만
    그 힘으로 무더운 막바지 여름 잘보낼거 같습니다..
  • ?
    강여사 [강여사] 2015.08.10 11:33
    운영진,천국방 식구들
    모~두 고생하셨어요
    복받으실겁니다^^
  • ?
    큰언니 [큰언니] 2015.08.10 11:34
    수고많았어~~
    설서 한잔하자~^^
  • ?
    saturn [saturn] 2015.08.10 12:00
    모두모두 수고하셨습니다~
    문세 오빠의 마굿간 가족임이
    행복한 오늘입니다~
    백배충전으로 괜시리 미소를 머금게되네요~ㅎㅎㅎ
    영록 [영록] 2015.08.10 12:00
    우리 마굿간 식구 여러분!!!
    운영진,그리고 천국방 여러분들 모두모두 수고가 많으셨구여..
    담에 또 기회가 되면 활짝웃는 모습으로 만나길 바라면서 모두모두 다시한번 수고 많으셨습니다..
    운영진분들과 허브나라 사장님과 스텝 분들에게 박수를 쳐주고 싶네요... 짝짝짝짝짝
  • ?
    은비까비 [은비까비] 2015.08.10 12:50
    다들 너무너무 수고많으셨습니당!!
    덕분에 잊지 못할 행복한 시간 뜻깊은 추억 만들고 왔어요^-^
    마굿간 짱짱!!!♡♡
    greenme [greenme] 2015.08.10 12:51
    운영진 너무 고생 많으셨습니다.
    모임에 참석해보니 남다른 열정을 느낄수 있었습니다.
    그리고 저를 따뜻하게 맞이 해주신 마굿간 가족분들께 진심으로 감사드립니다.
    마굿간 가족분들 건강하세요^^*
  • ?
    천사임당 [천사임당] 2015.08.10 13:32
    튀김 호두과자 맛있었어요
    이런 센스 넘치는 먹거리 정말 좋아요
    덕분에 우린 편히 숲 속 음악회 즐기다 왔네요
    감사합니다
  • ?
    이브 [이브] 2015.08.10 13:36
    운영진분들 모두 수고 많으셨고
    천국방 가족들께도 박수를 보내드려요.
    마굿간가족이라 행복합니다.
    마굿간 화이팅^-^
  • ?
    호주사는 [호주사는] 2015.08.10 13:55
    수고 많았어요~~~
    못가서 많이 슬프고 아쉽지만
    맘은 또 함께 했다우~~
    맨날 맘만....^^
  • ?
    꿈의궁전 [꿈의궁전] 2015.08.10 14:19
    운영진 모든분들 애많이쓰셨어요
    함께하지못해 아쉬웠지만
    마음만은 그자리에있었답니다~~
    다음만날때까지건강히잘지내세요~^^
  • ?
    운영진분들,
    모두모두 애쓰셨고,깊이 감사드려요~^^
    의미가 큰 행사였던만큼
    많은분들이 기쁨으로 가득 찬 마음
    그리고 소중한 추억
    갖게된것같네요.
    까만콩 [까만콩] 2015.08.10 18:12
    수고많았어요.~!
    덕분에 또하나의
    행복한 추억을 만들었어요.
    감사하고 행복했습니다.~^^
  • ?
    영자님~ 수고많았습니다.
    모든 스텝들의 고생에,,,또 다시 감사를~
    신경쓰느라 많이 힘들었을테니...피로회복 잘 하세요~^^
  • ?
    행복천사 [행복천사] 2015.08.10 19:23
    운영진과 천국방 식구들 모두 고생하셨어요
    그 덕분에 우리는 행복한 시간을 보낼수 있었구요
    모두 감사해요~ 더운날씨에 건강들 하세요~~
  • ?
    magmag [magmag] 2015.08.10 20:33
    다들 수고많으셨어요..
    참석하고 싶은 마음을 여건상 접을수 밖에 없어서 너무 아쉬웠네요..
    다음 기회엔 꼭 함께 할게요.
  • ?
    sunstar [sunstar] 2015.08.10 21:04
    정말 수고많으셨고 좋은 추억 감사합니다. 직접 가서 보니 마굿간 가족들은 정말 가족처럼 돈독한 애정이 있으신 것 같아요. 저도 여기 사이트에는 가입되어있지만 허락만 해주신다면 아직 낯설어 조금씩 조금씩 다가가고 싶네요 ㅎㅎ 하라는대로 따라만하는건 쉬운데 앞에서 이끄시는 운영진분들 노고에 감사드리며 다시 한번 좋은 추억 감사드립니다.. 특히 제가 여러모로 귀찮게 해드린 것 같아서요... 아, 그리고 전 우연히 문세님 허브상점에서 딱 마주쳤어요! 허브잼 사는데 우연히 옆에 어느새 오셨더라구요. 기절초풍하는줄 알았습니다... 허걱. 너무 놀래서 제대로 인사도 못하고 ㅜㅜ 그래도 그렇게 가까이서 또 뵐줄이야... 아무튼 모든것에 감사드립니다^^
  • ?
    깡숙이 [깡숙이] 2015.08.10 21:30
    정말 운영진분들 모두 너무너무 수고 많으셨습니다.
    오랫만에 좋은 곳에서 좋은 분들과 좋은 공연보고 좋은 추억 만들 수 있어 행복했습니다.
    모두들 건강하게 지내시다 또 웃으며 만났으면 좋겠습니다.^^
  • ?
    다혜 [다혜] 2015.08.10 21:35
    내리던 비도 잠시 멈추고...
    허브향기 가득한 별빛속 숲속음악회....
    또 한번 잊지 못할 가슴가득한 행복을 안고 살아갑니다...
    준비하신 모든 손길들에 감사드립니다..
    더운날들 건강하시고 반가운날에 다시뵈요..
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2015.08.10 22:15
    그날 그 자리에 함께 한 것 만으로도 큰 기쁨이고 행복입니다.
    배꼽 손 모아 ~ 감사합니다~^^
    운영진들~ 천국방 가족들~ 그리고 보이지 않는 이쁜 손길들 모두모두~~
    겨울마녀 [겨울마녀] 2015.08.11 00:07
    수고해주신 운영진 여러분과 마굿간 가족님들 모두모두 감사드려요 ᆢ
    덕분에 또 소중하고 행복한 이쁜 추억하나 가슴에 깊숙히 담아둡니다ᆢ~♡♡♡♡♡
  • ?
    boxing71 [운영자] 2015.08.11 08:55
    처음들이라..많은 진을 뺏을줄아나..위로보다는..
    지금부터가 시작이니라...^^
    내오랜... [내오랜...] 2015.08.11 09:36
    짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝
    짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝
  • ?
    나믄이 [나믄이] 2015.08.11 09:41
    천국방 식구들과 운영진 여러분들 너무 수고 많았어요!!
    덕분에 가슴속 추억하나 담고와서 행복합니다~~
  • ?
    연지곤지 [연지곤지] 2015.08.11 09:42
    짝 짝 짝 짝짜라짝짝!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    애 많이 쓰셨어요~~~
    불편한거 하나도 없었어요^^
    음유시인 [음유시인] 2015.08.11 11:42
  • ?
    엔젤키스 [엔젤키스] 2015.08.11 13:01
    애쓰던 모습 생생하네요. 저두 큰박수 보냅니다~~~짝짝짝
  • ?
    jenifer [jenifer] 2015.08.11 13:10
    수고 많았다~~~!
    danmy [danmy] 2015.08.11 14:23
    정철씨 큰행사 무사히 잘마쳤네요~!!
    운영진들...처음이라 얼마나 노심초사했을지..
    운영진뿐만 아니라 옆에서 도와준 분들,
    누구인지 모르지만 기꺼이 협찬해주신 분들,
    천국방 식구들 모두 모두. 토닥토닥, 쓰담쓰담~!!
    복받으실거예요~^^
    덕분에 정말 즐거웠어요~^^
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2015.08.11 14:41
    운영진 모든 분들의 수고와 고생한
    덕분으로 잘 지내다 왔어요*^^*
    고맙심데
  • ?
    산아가씨 [산아가씨] 2015.08.11 15:45
    수고하셨읍니당~~~
  • ?
    monica [monica] 2015.08.12 00:53
    할머님들♡오빠님♡마굿간 가족들 모두 수고많이 하셨습니다
  • ?
    문정은 [문정은] 2015.08.12 13:39
    운영진분들 모두 너무 고생 많으셨습니다.
    덕분에 즐거운 마음으로 잘 지내고 왔습니다.^^
  • ?
    애썼다~~^^
    운영진의 수고와 정성 덕에 늘 즐겁고 행복한 마굿간!!~~
    NewBoom [newboo] 2015.08.12 18:03
    고생했어.
    전화상으로 얘기했지만, 집사람이 편하게 쉬고싶다고 한데다가 미지가 아빠랑 캠핑을 원해서 함께 못했네.
    다음 소풍때에는 꼭 참석해서 도와줄 수 있는 부분 좀 도와주고, 함께 즐기자~
    고맙고, 수고 많았어~
  • ?
    다솜 [다솜] 2015.08.13 18:37
    수고많으셨어요~! 덕분에 좋은공연 함께했습니디 다음에는 숙박도 함께할수 있길 기대해요 넘 부러웠어요
  • ?
    아탕 [아탕] 2015.08.13 21:07
    (카풀, 숙소, 먹거리, 기념품
    등등 애많이 쓰셨습니다.
    후기는 서경원방에 있어요~ ^^)
  • ?
    보라소녀 [보라소녀] 2015.08.13 23:48
    수고 많으셨어요~ 모두~ Q(^.^Q)
    잊지 못할 한여름밤의 꿈같은 무대였어요~♥.♥
    허브나라 사장님과 문세 오빠 정말 정말 감사 드려요~!!
    게스트님들도 수고 많으셨어요~\(^0^*)/
  • ?
    가을비 [가을비] 2015.08.14 06:27
    마굿간 운영진분들 고생 많으셨습니다.
    또한 마굿간가족분들도 고생많으셨어요.
    처음으로 참석했던 숲속음악회 마굿간 가족들과 운영진분들 그리고 오빠 천국방가족분들 덕에..
    잊지못할 또하나의 소중한 추억을 간직할 수 있었습니다.
    감사하고 고맙습니다
  • ?
    april [april] 2015.08.17 15:17
    오빠~ 애 많이 쓰셨어요~!!
    짝짝짝짝짝........^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2015.08.18 00:51
    오늘은 쫌 머시써.
  • ?
    완도댁 [완도댁] 2015.08.18 21:41
    넘넘 고생많았어요~~
    이틀을 꼬박 세우며 애쓰신 모습들~~
    덕분에 잘~~~즐기고 왔답니다~~
    아랫지방 내려오면
    꼬옥 한잔 대접하지용~~~~^^
  • ?
    대발 [대발] 2015.08.20 11:45
    고생 많으셨대유~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범