마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

말도 안됩니다

2011.05.09 07:35 조회수 2333

교황님을 알현했습니다.. 그것도 말도 안되게.... 죽을것 같습니다.. 바티칸에선 가드한테 쫓겨나고... 나폴리는 실망을 안겨주고... 쏘렌토는 아기자기의 종결지입니다... 걷고 또 걷고... 이젠 이 굵은 다리를 잘라내고 싶습니다.. 몸은 이미 제몸이 아닙니다... 그래도... 행복합니다.. 취했습니다.. 외롭습니다.. 이탈리아를 사랑하게 되었습니다........ 여다......저를 묻고십습니다...

connie 2011.05.09 10:04
    우와~~~
  • ?
    한우리 2011.05.09 14:23
    멋지다~~~
  • ?
    피오나 2011.05.09 14:24
    여다 저를 묻고싶습니다...아.이말이 왜케 이렇게 공감가는 거죠? ^^
    언니..몸은 힘들겠지만..너무너무 부럽고 부럽다는
    아프지 말고 즐겁게 여행 하다 돌아오세요
    내오랜... 2011.05.09 16:49
    부디 이탈리아 남정네도 사랑하게 되길........ 거다......뼈를 묻고살길...
    글고 한국 들어올때 부탁했던 이태리타올 3장' 잊지말고 사오기^^
  • ?
    써니 2011.05.12 01:00
    그지는 그냥 그지덥디다... 하지만 청소부는 우리나라 조인성 정도 됩니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    천년묵은이슬 2011.05.11 14:50
    이탈리아 남정네...ㅋㅋ 이탈리아 남정네는 그지도 잘생겼습디다~ㅋㅋ
  • ?
    험난하다 2011.05.09 19:23
    어휴 ...로마가시더니 뻥이 배박으로 나오셧나요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2011.05.09 20:31
    행복한 것도~ 취한 것도~ 외로운 것도.. 다 부럽다는~~ ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.05.09 21:36
    저도 해외도피를 꿈꾸고 있습니다..ㅋㅋ..정말입니다..
  • ?
    jenifer 2011.05.10 01:29
    나도 하고 싶다 해외도피!!! 절실히 하고 싶다..ㅋㅋ
    황소뿔 2011.05.10 11:20
    묻어라...왠만하면 혼자는 묻지마...
  • ?
    연지곤지 2011.05.10 11:38
    삽질 함 해주까?????
    connie 2011.05.10 14:04
    나도 해외도피 함 하고 싶다...
  • ?
    티라미슈 2011.05.10 19:02
    부럽네요~~ 글구 많이 걷는 것은 해외여행이 갖는 묘미중의 하나가 아닐까요? 힘내세요~^^
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.10 21:27
    완전부럽습니다!!
  • ?
    아탕 2011.05.10 22:31
    남정네도 한번 찾아봐...^^
  • ?
    보거스 2011.05.11 01:37
    누나 포크레인 보냈는디...도착할때쯤 됐을껏인디~~^^;
    존구경 잘하고 조심히 잘돌아오소~
    해바라기소녀 2011.05.11 13:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 이태리 남자들이 원래 미남이 많다고 하잖아요...^^힘들어도 행복하신게 절절히 느껴집니다.^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범