마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.10.04 13:17 조회수 299

비와 노래, 관객과 가수 모두가 완벽했던 하루였어요.!

저는 인스타 충이라 인스타로만 소식 보곤했었는데요. 이번 공연후 마굿간을 찾게되었어요.!

함께 떼창하던 관객들이 너무나 멋있고, 아름다워 보였어요.!

정말 만가지의 추억을 가지고 돌아왔답니다.!

아름다운 밤 이었어요 ! 또 아름다운 공연에서 만나요 !

• ?
    귀여운도깨비 2022.10.04 15:45
    만가지의 추억을
    가지고 오셨으니
    너무너무 행복하시죠?~^^
    항상 즐겁구 좋은날들 되셔요~!
  • ?
    미쏭 2022.10.05 14:10
    도깨비님도 ! 정말 정말 에브리데이 ~좋은날 되세욤 !!
    remi 2022.10.04 15:50
    맞습니다. 비와 가수, 일만명의 팬들 모두가 완벽 그 이상 이였어요.
    또 며칠 가슴앓이를 해야 할거 같아요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    미쏭 2022.10.05 14:11
    저도 지금 앓이 중이랍니다 !! 함께 앓아요 우리 !!!!!!!!!!!!!!!
    내오랜... 2022.10.05 15:50

저는 한가지의 추억만 가지고 돌아왔답니다.!
    열가지 가져오면 만명중 열사람은 추억을 못가져갈까봐서요...캬~~~~''
    앞으론 마굿간충만 되세요^^

newboo 2022.10.06 09:16
    그래요.
    비가 많이 와서 걱정했는데, 다들 행복했다니 오히려 배가 슬슬 아프네요. ㅎ
    모임에 자주 나와서 더 친해져요~~~ ^^
    이쁘니 2022.10.07 08:53
    그날의 추억으로 한동안 행복할 2만명(? - 아니 비 온다고 환불 받고 나간 8명 빼고) 의 잔디마달 맴버들~
    오래 오래 행복할거예요~~ㅎㅎㅎ
    청춘 2022.10.13 15:04
    너무 행복하셨겠어요 상상만해도 울컥해지네요ㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범