마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.03.27 16:10 조회수 145

대충방장의 센스가 돋보이는 굿즈♡

당시 4개 구입해서 2개 선물하고

2개중..하나는 제가 소장하고 하나는 나눔합니다

장식장에 넣어두었는데  박스에만 살짜기 세월의

흔적이 있고 초는 괜찮은것 같습니다~

2020년 1월~2022년 12월까지 마굿간 가입하신분들중

한동안 나라에 젊은 청춘 맡겨야해서 맘쓰셔야할분?

촛불 켜놓구 기도하시지 마시구 장식용으로 추천합니다.ㅎㅎ

●올해 입영통지 받고 입대 예정인..

자녀두신분께 우선적으로 나눔합니다..

●신청자 없을시..

이등병?일등병?자녀두신분..

●그래두 신청자 없을시...

지금 군대에  복무중 자녀 있으시분이나 제대 앞두고 있는분. 

●그래두 신청자 없을시...

가입년도 상관없이 복무중 자녀두신분...

●●그래두 그래두●없으시면

최근 1년동안 선물 구경도 못하셨거나 자기자신이

마굿간에 애정이 많다고 생각하시는분

✋️ 들어 주셔요~^^

아들래미 초딩인데 나중에 군대갈거라고 ✋️ 드시면 앙대요.

부대장한테 카톡으로 확인 들어갑니다~ㅋㅋ

◇만남장소..

4월5일 

6시50~7시10분정도

세종문화회관...

불가시 대리양도 가능

자유 게시판new

단일배너

행사앨범