마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.04.06 06:56 조회수 150

처음으로 작년에 마굿간에 가입하고 첫 콘서트를 다녀왔습니다.처음으로 문자로만 인사드렸던 두분을 뵙고 인사드렸는데 좀 어색하네요. 항상 수고 많으십니다.

그리고 생각지도 않은 선물을 받았네요. 마굿간에서 준비해주신 선물과 미리 주문했던 커피도 받았네요.

(두가지 종류가 있었는데 제가 잘못받아온듯... 쩝)

박스는 보관해야할듯 하네요.

그리고 포토카드 신청도 해서 회원분께 받았네요. 저도 사진을 드렸어요. 엄유숙님 감사해요.

공연을 단관이라고하나요 처음으로 봤는데 야외공연하고는 또다른 느낌이네요.

올해는 서울 공연이  다 인건가요? 좀 아쉽네요.

• ?
    귀여운도깨비 2024.04.06 08:44
    태욱님~
    어제 사진 들고 저에게 건너시는
    손길이...모습이 마치 소녀?? 같으신거
    아실련지요~ㅎ(감동)
    감사합니다~! 저도 잘간직하겠습니다~^^
    인니하늘 2024.04.06 22:23
    네 감사합니다
    다음에 뵙겠습니다.
    처음 뵙고 부끄러워서 그랬던것 같습니다.
    음유시인 2024.04.06 11:08
    마굿간 자주자주 놀러오세염^^
    인니하늘 2024.04.06 22:24
    네 감사합니다. 새내기라 좀 어색하긴합니다.
    자주 참석해보도록 노력하겠습니다.
    유쾌한웃음{총무} 2024.04.06 11:52
    반가웠습니다ㆍ자주봬요^^
    인니하늘 2024.04.06 22:25
    총무님 감사합니다. 저음 뵈었는데 어제 수고 많으셨습니다.
    파란하늘 2024.04.06 13:27
    자주 들어오세요 ^^
    인니하늘 2024.04.06 22:25
    어제 지나면서 뵌것 같은데 정식으로 인사 드렸어야하는데 못했습니다.
    다음에 인사 드릴께요.
  • ?
    주모 2024.04.06 14:24
    누구에게나 처음은 있다고
    자주뵈어요~
    인니하늘 2024.04.06 22:26
    네 김연숙님 감사드립니다.
    공연때 자주뵐께요.
    내오랜... 2024.04.12 18:59
    받아온 선물이 한가득이네요ㅎ
    행복도 감동도 선물만큼이나 한까득이었길~

자유 게시판new