마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.12 17:27 조회수 1537

안녕하세요~

2013년6월1일   8시26분을 함께한  이후

제 행동에서

사춘기  소녀의 그 행동들을 볼 수 있기에

너무 우스워 공유합니다~

아무때나 혼자 베시시 웃고... 

오빠 생각하며 또 웃고...

TV보다가  오빠나오면 졸다가도벌떡 일어나고..

업무 중에  수시로  마굿간 들르기...수시로  문세 옵~~~빠 트윗하기

허허.....참..

연예인 이문세가  아닌...

동네 오빠  이문세가...

그의 노래가  무작정 좋습니다~

저 사춘기 맞죠? *^^*

• ?
    대발 2013.06.12 17:38
    저는
    Y염색체를 가진,
    남성 호르몬이 여성 호르몬을 지배하는 男子 입니다만,
    생긴건 조폭입니다만,

저도 그래요...

문세형님이 아시면 욕을 한 사발 던지고,
    발로 걷어 차실텐데...

걱정입니다.

비밀이예요.

지켜주세요~

꼬~옥~ *^_^* 뿌잉뿌잉~
  • ?
    대발 2013.06.12 18:12
    푸헤헤~~

존밤 되시길~~^^
    saturn 2013.06.12 18:03
    헉~~~~~아닙니다...
    ㅡ..ㅡ
  • ?
    대발 2013.06.12 17:52
    사진을 바꾸겠습니다.

됐지요???
    saturn 2013.06.12 17:39
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 약속하겠습니다~^^
    사진 넘 부러워요~
    새내기인 제겐 언제쯤 저런 행운이 찾아올까요?
    샤방곰탱이 2013.06.12 18:19
    오빠를 알면 알수록 더더 빠져드는건 어쩔수 없는거 같아요ㅎㅎ.
    티비에서 잔잔하게 나오는 오빠노래의 배경음악만 나와도 귀는 쫑긋되니깐요.
    이제는 저희 아이들도 제가 헉!하고 눈을 돌리면 문세오빠 관련된건 줄 알고 잠시 멈추어 주는 센스!!
    saturn 2013.06.12 21:24
    센스쟁이 겸둥이네요~~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.12 19:58
    저도
    요즘....사춘기입니다.^^
    saturn 2013.06.13 13:42
    우리 모두...생각이 더 자라려나봐요~ㅎㅎ
    끝날 것 같지 않은 우리의 사춘기.........
  • ?
    예쁜줌마 2013.06.12 20:11
    하루종일 문세오빠노래들으면서 밤에 잠들기전에도 듣다보면 잠을 못자 요새는
    수면부족상태예요.~~ 그래도 행복한기분으로 생활할수 있어 정말 좋아요.~^^
    saturn 2013.06.13 13:43
    백배 공감 입니다~
    행복한 기분 ^----------^
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.13 09:14
    은희님~
    저도 그래요~
    출근하자마자 이러궁 앉아있으니 ...
    얼릉 정신차리고 업무 준비 해야하는데 ...
    saturn 2013.06.13 13:40
    일도 열심히...
    오빠 생각도 열심히...
    아자아자^^
  • ?
    ngjade 2013.06.13 12:59
    백배 공감입니다

사춘기 접어들어 지지리 말 안듣는 아들의 엄마이지만
    문세 오라버니 노래 듣거나~~마굿간에 오면
    제 아들 나이즈음의 사춘기 소녀가 됩니다*^^*
    saturn 2013.06.13 13:41
    흐~~미...
    다들 저와 같은.........
    교주님~~~
    이 땅의 문세앓이 하는 모든이에게 명약을 주시와요~^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.15 03:12
    이문세를 좋아하는 당신 아직 소녀십니다^^*
    saturn 2013.06.16 10:51
    ㅎㅎ 소녀~~ㅋㅋ
    어제 히든싱어 ...
    기립박수! 대단하시던데요^^
    1등을 기대하며 담주도 본방사수 하렵니다~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범