마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.03.12 17:06 조회수 269

서울공연이 코앞으로 다가왔네요

서울공연 뒤풀이 안내 드려요

자격 ; 서울공연 관람하신 마굿간 가족만 가능합니다.

(개인예매하고 단관 안했어도 뒤풀이 참석 가능합니다)

신청 ; 개개인 본인이 직접 하셔야 합니다.

(동반인은 직계가족만 인정)

장 소 ; 미정 추후공지 (광화문 또는 신촌)

시간 ; 6일 공연 후 21시 예정

회비 ; 미정

장소 결정이 안되어서 먼저 신청받고

인원확정 된 후 장소섭외하여 알려드리겠습니다

신청은 [공연모임방]에서 3월 13일 수요일 2시 오픈입니다.

마감은 3월 20일 수요일입니다

참고로 뒤풀이에 이문세님은 참석하지 않습니다;;

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/request/324725

파란하늘 2024.03.12 18:04
    기대되네 ^^
    누나의 수고에 감사^^
  • ?
    운영자 2024.03.12 22:06
    진짜로 이문세님이 참석 안하시는것이 맞나요?
    그래도 저는..
  • ?
    주모 2024.03.12 23:25
    꿈은 이루어진다
    오늘부터 기도제목 ㅋㅋ
    이쁘니 2024.03.13 08:39
    오빠 얼굴 보여 주세용~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    애일리 2024.03.13 14:17
    공연 후 참석하여 저의 시선으로 바라본 마굿간은
    같은곳을 바라보며
    같은분을 그리워하며
    같은 믐악을 사랑하며
    그 표현의 무게를 아는 사람들이라고 느꼈습니다.
    마굿간 동행...(마.동.)
    그 동행의 선봉자님들~

너무 소중해 괄호로 꽉 묶었습니다 ㅎㅎ
    감사합니다!
    고맙습니다!
    소중합니다!
    서울공연도 파이팅!
  • ?
    주모 2024.03.14 00:21
    님 쫌 멋진듯
    ㅎㅎ
    내오랜... 2024.03.17 23:07
    시 좀 읊으신듯
    ㅎㅎ
    remi 2024.03.20 10:14
    댓글에서 싸이월드 보이는건 무엇.... ㅎㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범