마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

3시간을 화장실 참을수 없다고 언니하고만 용인콘서트 간다고 

완전 삐쳐버린 초등학교 1학년 막내딸~~

용인콘서트 함께 가는 초등4학년 딸은 엄청 그날만을

기다리고 있네요.~~

아빠랑 학교 등원길에 매일 이문세님 노래를 듣더니

핸드폰에도 아이돌보다 이문세님의 노래가 더 많고

아빠랑 두딸이 3개의 블루투스를 켜 넣고 이문세님

노래를 듣는답니다. 

결혼하기 3달전 신랑이랑 수원에서 콘서트를 보고

2012년 수원콘서트 .2013년 6월1일 서울콘서트를 보고

완전 이문세님 바라기가 된 우리 가족~

오늘 아이들을 처음 노래방에 데리고 갔는데

거기서도 8살 막내는 알수없는인생을

시작으로 해서 이문세님 노래를 열창합니다.

음치 박치이지만 핏대를 세우는 막내~

용인콘서트 왕기대됩니다.

• ?
    귀여운도깨비 2016.02.18 23:13
    방갑습니다^^
    2012년..수원콘때 저도 병순님..계신 그곳에서
    오빠의콘을 함께 하였던거 같네요^~
    용인콘*토요일에 단관 신청 하셨으니 시간되시면
    마굿간식구들과도 인사 나누셔도 좋을듯 하구요
    초딩따님과 함께 이쁜 추억두 만드시구 행복한시간 되셔요^^
    그나저나~*알수없는 인생을 부르는 8살 꼬맹이는 이제 울음 그쳤나요??^^ㅋ
  • ?
    jinazzang 2016.02.19 22:31
    행복한 기다림 속에
    보내는 즐거운 시간~~
    설레임~~
    THEATER 이문세
    완벽한 오빠의 공연!!!
    공연장 때창!!!
    온전한 나만의 시간 ^^
    그나저나 우리 막내 공주님은 우짤꼬 ㅠㅠ
  • ?
    정정당당sbs 2016.03.04 23:25
    막내는 콘서트 이야기만 나오면 징징거립니다. 내일로 다가와 오늘 또 이야기 하다 울어버린 초딩2학년~~
    초딩5학년 딸은 새학기 전학으로 심란한 맘을 이문세님 콘서트 풀어 보려고 합니다. 처음 가는 콘서트가 문세님~~ 이런 영광이^^
  • ?
    한우리 2016.03.22 16:07
    8세...충격..ㅋㅋ 행복한 충격..^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범