마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.03.02 10:52 조회수 1166

3월5일이 . . .개구리가 잠에서 깨고 새싹이 돋아난다는..경칩이라는데...

이틀후. . 3월7일 화요일은 뭘까요?  진정한 봄날?? 봄바람 맞고싶은날? 아님 봄바람듣고 싶은날?

판타스틱듀오 시즌1의 피날레 우승자를 다시금 알현할수있는날. . 요것이 정답입니다..^^

네 ..실로 가을.겨울 두계절을 보내면서..이제나 저제나..언제 뵐수있으려나..

짤영상만 수십번씩 돌려보셨던 여러분들...노심초사한 마음이 이제야 전달이 된 모양입니다.

5월 공연준비에 여념이 없으시지만. . 잠깐 시간내시어 열정을 쏟아 부으신다고합니다.

아시잖아요? 공연이던.방송이던..하물며 운동까지도 ..완벽한 준비로써 ..감동주심을...^^

아..또 다른 레전드 무대를 볼생각에 벌써부터 설레이신다굽쇼?? 당연 이해하구 말구요..

그러나 이번에도 아쉽지만...한정된 인원 25명입니다. 장소도 등촌동 sbs공개홀로 변경됬군요..

뭔가 엄청난 프로젝트가 진행될 모양입니다..오후4시까지 모여서 다음날 새벽1시까지 녹화라니..

당연히 신청제한을 둘수밖에 없겠지요?

신청일 2017년 3월3일(금)기준 3개월 이전 가입자이며...

오프라인 모임 (정모,번개.공연뒤풀이)2회이상 참석자로제한합니다.

자격이 안된다고 너무서운치 마십시오..

거듭해서 말씀 드리지만...우리 마굿간은. . 여타 팬카페와는 다르게 회원별 등급제도없고..

자게판도 개방되어있을 정도로 . .열린공간입니다.

그렇기때문에 위에 제시한 자격요건만 갖추고..새내기 후배로서의 열정만 있다면..

앞으로 펼쳐질 신세계는 상상초월이란 겁니다.

왜 20년간 이곳이..큰 부침없이 자율적으로 움직이며 여기까지 왔을까요?

더군다나. . 이제 형님의 안식년과 더불어 크고 작은 행사들이 준비될터인데..

글과 사진이아닌 ..몸소체험으로 감동의 현장을 함께하시는것이 바람직하지 않겠습니까?

우물쭈물고민하다 좋은 시절 지나가니 . ..새내기 인사로만 그치지마시고..

담주에 있을 서경원 정모 부터 시작하신다면..

따스한 봄날에 . .향기로운 추억이 여러분곁을 찾아갈것입니다.

자.. 공지 마무리 하겠습니다.

시간이 촉박하므로 내일 3월3일(금) 오후2시경 공연모임방에서 오픈합니다..

자격되시는 분들은 치열한 경쟁에서 건승하시길 기원합니다.

감사합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2017.03.02 12:57
    어머나~
    25명^^
    우쩐다요..ㅋ~
  • ?
    문세사랑 2017.03.02 15:18
    너무나 가고 싶지만 양보할께요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    jinazzang 2017.03.02 18:03
    저도 정말 가고 싶지만
    양보해야 할것 같아요~~
    아~~ 안가면 후회할것 같은데
    어쩐다냐~~~ ㅠㅠ
    개떡언뉘 2017.03.02 22:13
    울동네까지 오시는데~
    코앞에서 안갈수가 없네^^
    우선 낼 광클 성공 후
    조퇴달고 싶으다ㅎ
  • ?
    가을소녀 2017.03.02 22:30
    너무나 가고 싶지만...
    저도 양보하는걸로 ^^
  • ?
    짱정 2017.03.03 01:16
    헛.. 어서 자격을 갖추야하는데..ㅜㅜ
  • ?
    김은주 2017.03.05 16:57
    모처럼 13년동안 일한직장을 그만두고 꿀같은 휴식을 하고 있는 이시기에 딱 좋은기회가 왔는데
    후보 5입니다 ㅠㅠ흐흐흐흐흐
    넘 슬포요~~~~무조건 열일제끼고 갈낀데...후보는 포기하기게 맞겠지요 ㅠㅠ
    아이고 슬퍼라~~~에헤라 통곡할일이로다~~~~
  • ?
    한우리 2017.03.08 14:56
    오오...형서기 오빠야 글 좀 쓰시네요?

자유 게시판new

단일배너

행사앨범