마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.05.17 09:14 조회수 1565

뮤지컬 광화문 연가 드디어 보고 왔어요^^

엘지아트홀에서 했을때보다는 약간의 무대장치가 조금 약했다는 것 빼고는

감동을 그대로 였답니다.

배우들도 다른 날짜에 보다 제일 맘에 들었던 터라 마음이 흐믓하였고

약간의 피곤한 몸을 이끌고 너무 즐겁게 보고 왔어요~~~^^

마굿간 가족들도 한번은 봐도 좋을 듯 싶네요(제 생각이랍니다 ㅎ ㅎ ㅎ )

• ?
    귀여운도깨비 2012.05.17 12:25
    와~~우
    문세어퐈의 노래가 줄줄이 나오니 많이 행복하고
    즐거우셨겠네요.^^
    마굿간에 머무시는 동안 만큼은 많이많이 행복하시기 바랍니다.*^^*
  • ?
    문...러버스?! 2012.05.17 12:35
    아 ~~~ 보고싶따.. 제주도 한다는 야그만 들었는데... 꼭 봐야겠네요...^^
    멋쥔 윤도현님 보고싶네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    진주엄마 2012.05.17 15:48
    저도 어제 서울간김에 낮공연 보고왔네요~
    정말 잘했다고 스스로 토닥토닥~
    윤도현의 붉은노을로 대리만족하며...
    moonsemad 2012.05.18 10:22
    네^^문세님이 아니면 만족 못할 것 같아서리~~~
  • ?
    한우리 2012.05.19 11:05
    공연 보는내내 '두 분' 생각 밖에 안 남.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범