마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

7개월

2012.04.04 11:25 조회수 1320

모두들 안녕하세요

정............말로 오랜만에 글을 쓰는 것 같네요 ㅎ

항상 휴대폰으로 들어오다 보니 글을 쓸 기회가 별로 없었네요 ㅎㅎ

작년 8월 경산공연 보고 일주일후 떠났으니 한국을 떠난지도 벌써 7개월이 지났네요...

11일엔 총선이고 마굿간에도 새로운 선거가 시작되군요ㅎ

자주 왔었지만...................이문세 글터에 N이 안뜰땐 자유게시판 눈팅만 하고 간적이 대부분이라

방문기록은.........................낮을듯싶네요. 이제는 꼭 로그인 해야겠어요 ㅎ

올초엔 문세형님 자주 안하시던 티비출연도 승승장구, 머스트, 스케치북 등 많이하셔서

느린인터넷으로 다운 받아 보는 재미가 쏠쏠했었답니다. ㅎㅎ

9월 한달정도 한국에 들어가는데,,,,,,,,,,,,,,,,,공연이 꼭 있기를 바라면서,,,,,,,,,,,

이왕이면 교통이 편한 큰도시에 있기를 바라면서.........

마굿간 가족분들 만나기를 바라고 있습니다. ㅎㅎ   

제주에서의 막공이라 그런지 제주 관련 글과 사진도 많아

부모님이 선물 얼마까지 되냐는 질문에 제주여행 쏨! 했더니 콜! 하시네요

모두들 건강하시고 부자되시기를 바랄게요!

** 약 5,6년 전부터 곧 나온다던 정규 15집!!! 빨리 만나고 싶습니다!!

• ?
    귀여운도깨비 2012.04.04 12:06
    우와~~ 오래간만이네요.*^^*
    저는 선거하는거 넘 좋아해서 날짜기다리고 있고요~*^^*
    정말로~~정말로~~9월에 공연이 있었으면 좋겠습니당~^^
    먼나라에서 건강조심하시고요~잘사셔야합니다~ㅎ
    겨울마녀 2012.04.05 09:53
    남은 일정 마무리 건강하게 잘 하셔요~
  • ?
    떵향기 2012.04.05 11:27
    ^^
  • ?
    와크 2012.04.05 13:54
    네에^^ 이곳은 눈부신 아침 햇살에 비친 그대의 미소가 아름다워지는 가을이 오고 있어서 인지 날씨가 굉장히 좋네요. 얼마전 눈도 왔다고 들었는데 꽃샘추위
    조심하셔요
  • ?
    한우리 2012.04.11 13:23
    간절기라 감기조심 하셔야 해요. 겉옷 챙겨다니세요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범