마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.24 09:56 조회수 1339

주말은 잘 보내셨나요??

출근해서 월요 회의 마치고 마굿간부터 들어와 앉네요..

전 4살 아이와 완전 치열하게 보냈습니다. 

아이가 생긴 후론 신랑은 살짝 뒷전 ㅋㅋㅋ 인생사 그런거지요..푸핫

또 더불어 산재해 있는 집안 일에 치여 ㅠㅠ .....죽을뻔 했다능.

아침부터 푹푹찌는,그래도 바람은 조금 시원한  그래서 곧 한바탕 퍼부을것 같은 월욜이네요.

제가 하는일은 날씨 영향이 좀 많은 일이에요.

직접 제가 하는일은 아니지만, 어쨌든 비가오거나 너무 덥거나하면

일하시는 분들이 조금 버거워지신다는.. ㅎㅎ 

그럭 저럭 지내다 보니 올해도 반기가 지나갔네요.  훅~

시간이 지남이 아쉽지는 않지만 지금 뭔가 해야할일은 놓치고 있는일이 있는게

아닌가 하는  염려가 먼저 앞섭니다.

토욜날 뜬금없이 신랑이 그러더군요,,,

콘서트 언제가냐??  엥 ? 무신 콘서트???

아니, 울 문세 오라버니가  준비기간도 없이 퀄리티 떨어지는 콘서트를 하실거라 생각해??

여튼 괜히 웃겼습니다.

딱히 취미랄 것없이 무미건조하게 일상을 보내던 자기 마눌의 변화가 재미났었나 봅니다.

마굿간을 여기저기 들쑤시고 다니다 보니,,

매해 여름이면 허브나라 음악회가 있더군요.. ..

이 고급 정보를 이제사 알았다요.. 죽여 주소서.

올해도 있을까요??

올해는 우리 문세 오퐈 너무 힘드신거 아닐까요?

조금 더 충전하셔야 하는거겠죠?

그렇다면 5월의 새내기인 내게도 관람 자격이 주어질까요??

별의 별 생각을 다하는 월욜 아침입니다.

6월의 마지막주가 시작되는 오늘~~~~~ 

모두 화이팅 하시고

또 만나요~~~

• ?
    jinazzang 2013.06.24 10:12
    ^^ 6월 마무리도 잘하시구요.....

허브나라 음악회도 있어요?ㅎㅎㅎㅎ 고급정보 감솨

행복한 한주 되세요~~
  • ?
    두살 2013.06.24 10:13
    저도 허브나라 음악회!! 정모 가서 알았어요^^
    정말 좋다고 강력추천해주시더라구요^^
    그날을 기다리며 ... 신나는 한주를 시작합니다.
    아자 아자 화이팅!!
  • ?
    magmag 2013.06.24 14:30
    저도 무지 기대되긴 해요..
    운영자님께서 질문건의방에 남겨주신 댓글에 7월이나 되야 알수있다네요..

뚜궁!!!~~~~ 7월이 얼마 안남았다는.. 아자!
  • ?
    ngjade 2013.06.24 14:17
    4살아이‥
    남들은 귀엽다지만 엄마는 힘드시지요?
    14살 질풍노도의 제아들 바라보니‥
    제가 4살짜리를 왜 버거워했나~~싶더군요
    지나고 나야‥지난 자리가 보이는 법이니까요*^^*
    가족들과 요란스럽게 주말을 보내고 나면
    대부분의 주부들은 월요병에 시름 시름‥
    마굿간에서 충전하고 기운냅시당~~~
  • ?
    magmag 2013.06.24 14:29
    4살아들이 벌써 엄마랑 대화가 된다는게, 신기하지요..
    월요일 출근하는 엄마를 아쉬워하는 짠한 아들 모습이 눈에 선하지만,,
    엄마는 요래 마굿간에서 월요병 중에 있네요. ㅎㅎ

빨랑 충전하게 해 주소서!!!!!
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.24 14:33
    허브나라 음악회 간절히 기다리고 있는 1인입니다!!!
    생각만해도 달달해지는 여름입니다~^^
    youl 2013.06.24 14:51
    허브나라 음악회를 안가보셨군요,,,
    정말 좋은데~너~무 좋은데^^
    어떡게 말로 표현할 방법이ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2013.06.25 09:21
    4살 아이에게 '이문세의 모든 것' 주입식 교육 강추.
  • ?
    magmag 2013.06.25 09:39
    아직 뽀로로 폴리 를 좋아하지만
    일단 음악으로 접하게 하려구요...
    아주 심하게.. ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.25 14:50
    앞으론
    집안일에 절대로 치이지 마세요.ㅎ
    대충 하세요.ㅋ
    아셨죠잉??

자유 게시판new

단일배너

행사앨범