마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.03 23:01 조회수 1394

친구가 어느날 이문세콘서트갈사람? 알고보니 친구가 이문세오빠 팬이었던 것입니다.

저도 옛날부터 노래는 좋아했지만  결혼하고 아이키운다는 핑게로 내가 좋아하는 것이

무엇인지도 모른체 인생을 살고 있었습니다. 늘 가고는  싶었지만 혼자는

용기가 나지 않았는데 친구덕분으로 콘서트를 보게되었습니다. 6시쯤 도착해서

자리를 잡고 이 넓은 곳에 정말 사람들이  다 올까 의문을 가지며 들뜬 마음으로 콘서트를 기다렸습니다. 

드디어 공연이 시작되고 태어나서 TV에서만 보던 문세오빠를

실제로 보니 그것만으로도 저는 너무나 좋았습니다.  주옥같은 노래들도 너무 좋았고 더불어 다른 

후배 동료연예인들이 많이 출연해서 노래부르며 함께 즐기는 모습도 너무 보기 좋았습니다.

시간이 너무 짧아 문세오빠를 많이 볼수 없었던 것이 아쉬웠지만

앞으로는 문세오빠 공연은 다보려구요~~

친구덕분으로 문세오빠 공연도 보고 마굿간도 가입해서 좋은 사람들도 많이 만날 수 있어서

넘 좋았고 행복했습니다.

2013년6월1일은 내 인생에서 잊지 못할 그 날입니다.

문세오빠, 마굿간가족들 건강하시고 늘 행복이 함께하길 바랄게요~~~^0^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 23:08
    이문세 콘서트 갈사람?
    이렇게 말씀하신
    그..친구분께 두턱 쏘세요.^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    오기짱 2013.06.03 23:39
    바로 저랍니다.. ㅋㅋ
    윤희야!!
    앞으로 문세오빠 영원한 팬이된 것도, 마굿간가족이 된 것도 넘넘 축하해...
    여러분!! 모두모두 축하와 격려해주실거죠??
    앞으로 우리 마굿간 활동 열심히하장!!!
  • ?
    티라미슈 2013.06.05 00:27
    인생의 터닝포인트를
    찾으신것...
    축하해요^^
    까만콩 2013.06.05 09:01
    앞으로 공연장에서 자주 봐요.~^^
    반가워요.
  • ?
    한결 [한결] 2013.06.05 22:35
    그날은 여러 분들의 터닝 포인트가 된 날이군요..^^
    저도 앞으로 열심히 문세오퐈 따를래요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범