마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2015 해맞이 부산 축제

2015.01.01 11:09 조회수 1178

안녕하세요..

마굿간 가족 여러분  그동안 잘들 지내셨나요..

2015년 새해가 밝았네여..

저는 올해도 작년과 같이 해운대 해맞이 행사에 다녀왔습니다..

해운대에서 보는 일출은 정말 멋지더군요..

새벽에 날씨가 춥기 하지만 오랜시간 기다려서 보는 일출 모습은 장관 입니다..^^

제 사진 보시면서 올 한해 계획하신 일 다 이루시길 바라고 새해 복 많이 많이 받으십시오...

20150101_065959.jpg 20150101_072451.jpg 20150101_073232.jpg 20150101_074131.jpg 20150101_074451.jpg 20150101_074803.jpg 20150101_074931.jpg 20150101_075108.jpg 20150101_075622.jpg 20150101_075653.jpg 20150101_075935.jpg 20150101_075940.jpg

• ?
    귀여운도깨비 2015.01.01 11:24
    우재두
    올~~한해 이루고자 하는일 모두다 이루고
    행복만땅^^
    멋진 사진~즐감하구가^ㅇ^
  • ?
    가을소녀 2015.01.01 14:25
    멋있다.. 해맞이
    유난히 더 환하고 이쁘네..
    새해 복 많이 받고 건강하길~^^
    샤방곰탱이 2015.01.01 14:33
    우재! 해맞이~~멋지다.
    부산에 언제 갈랑가 몰르지만. 가면 콜할께 ㅎㅎ.
    15년에 만나~~^^
  • ?
    보라소녀 2015.01.02 00:10
    희망찬 2015년 떠오르는 첫 해가 멋지네요~!
    겨울 바다도 보고 싶고~ 부산도 가고 싶고~^^;;
    새해 복 많이 받으셔요~~^^*
    camilla 2015.01.02 01:39
    태양처럼 빛나는 우재의 해가 되길~
    일출 사진으로 나도 기 받는다~고마워^^
  • ?
    운영자 2015.01.02 08:11
    우재야..혼자 갔다온게로구나...그르지마~~
    이쁘니 2015.01.02 09:50
    우재 덕분에 일출 사진도 보고 좋으네~
    2015년에도 건강하고 복 마니 마니 받아라~~
  • ?
    다혜 2015.01.02 11:49
    멋진 일출과 함께~~
    새해 복 많이 받으세요~~~
  • ?
    먹방대장 2015.01.02 13:25
    오옷..추억의 부산 앞바다..^^
    우재오빠 사진 덕분에 새해에 복 마니 받을꺼 같다요~~^^
    감솨해여~ 우재오빠두 새해 복 마니 받으시규~
    건강하고 즐거운 한해되셔호~~^^
  • ?
    아탕 2015.01.02 14:25
    와우
    사진 실력이
    많이 느셨어요
    멋져요 ^^
  • ?
    지욘 2015.01.02 22:11
    해보니 좋다‥
    그런데 왜 눈물이 나는걸까?^^
  • ?
    가로수그늘 2015.01.03 00:41
    멋있어요~~올해는좋은일만생길거같아요!!!
    해바라기소녀 2015.01.03 16:10
    너무 멋지네요~^^
    멋진 사진과 덕담감사해요.
    오빠도 2015년 더행복하고.건강하시길~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범