마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.16 11:35 조회수 1297

다~아시다시피^^

어젠 울문세옵뽜의

[ 2015 THEATRE ]의 서울 첫 공연이 있었죠~

백년만에 오빨 보는듯^^

며칠전부터 어찌나 잠도 안오고 설레이던지

아쥬 미치겠드라구요ㅎㅎ

오빠도 그러셨던지

오빠답지않게ㅎ

중간 중간 살짝 긴장 하신듯도 하고^^

오랜만에 소극장 공연서

오빠의 숨소리 하나 하나

손길 눈빛 하나 하나 

숨죽이고 귀기울이며 들었네요~

소녀를 부르시면서

만감이 교차하셨는지

뒤돌아 한참을 우시던 울오빠ㅠㅠ

가슴 아파 우리도 같이 울었네요..

다시 공연 재개하시기까지

얼마나 힘드셨을까..

저희들 한 사람 한 사람

눈맞추고 인사를 하진 않았어도

너희가 있어 든든하단 오빠 마음

가슴으로 다 읽었네요^^

공연은 아기자기 넘 사랑스러웠답니다.

준비 많이 하신 그동안의 노고가 느껴질만큼..

꼭 가서 눈으로 귀로 확인들 하셔요~

어젠 연습이라 하셨으니

오늘부터 진짜로~실전으로~ㅎㅎ

겁나게 내달리실듯^^

만인의 마음 사로잡는

더 멋찌고 사랑스런 울오빠 되소서^^

지구는 못지켜도 당신은 꼭 지킵니다요^^!!

늘 저희들이 뒤에서 열열히 응원합니다~

아시겠쪄?? ^^*

울옵뽜 화이팅요~^^!!

• ?
    홍탱이~ [홍탱이~] 2015.04.16 11:43
    울지마! 울지마! 외치다 따라 울 거 같다는...!!
  • ?
    강여사 [강여사] 2015.04.16 11:48
    맨 앞줄에서
    옵의 거친숨소리도
    조금은 긴장하신듯한 모습과
    약간의 지치신 얼굴에
    마음이 짠~~ㅜㅜ
    울오빠 언제나 홧팅!!!
    지구는 못지켜도
    당신은 지켜야지♪♩~~
  • ?
    은비까비 [은비까비] 2015.04.16 12:26
    글을 읽으니 첫공 함께하진 못했지만..
    마치 그 자리에 있었던 듯 감동이 팍팍 밀려와유ㅠㅠ
    빨리 달려가서 공연 보고 싶습니당!ㅋㅋ
    지구는 못지켜도 당신은 지켜야지♡♡
  • ?
    아...
    참고..또 참고 했는데
    어느새..나두 오빠따라 울었다는..ㅜ
    지구는 못지켜도
    내가족과 오빤 지킨다!!ㅋ♥
    이쁘니 [이쁘니] 2015.04.16 12:45
    이 글을 읽고 있자니
    나도 모르게 울컥 하네~~
    오라버니의 그 마음을 짐작할수 있으니~~

우리가 언제까지나 지켜 드리겠다고
    성명서 하나 발표 할까???

토요일의 콘서트~~
    너무나 기대 된당~~
  • ?
    웅이 [웅이] 2015.04.16 13:00
    오라버니 우시는거 보면서 저도 울컥해서 같이 울었네요ᆞ
    멋진무대 어제 하루 넘넘 행복한날이였어요ᆞ^^
    바로 코앞에서 오빠의 무대를 바라본 우리는
    그 시간 너무 행복했었지 언니~~~~~~
    정말 예쁜 무대 준비해오신 오빠께 참
    감사하고 또 감사한 마음이었어...

매일 매일 가고프다~~~~~~~~~~앙!!!!!!!!!
    내오랜... [내오랜...] 2015.04.16 14:26
    글보다가 사무실에서 엉엉'' 목놓아 울었네요...
    이유도 모르는? 사장님은 힘내라고 토닥여주며 조퇴시켜주셨다는~~
    저 지금 퇴근해요^^ 아이 좋아라~~
  • ?
    첫공 단관 일이 있어서 취소한게 너~~~~~~무 후회스러웠던 하루였는데...
    잘 마치셨다니 감사하네요!!!
    토요일과 막공 기대 됩니다~~~~~~^^
  • ?
    sang76 [sang76] 2015.04.16 14:47
    그동안보아온 공연과는 약간다른..생소함?새로움..
    공들여 준비하신맘이..팍팍느껴졌던 첫 스타트..
    오빠눈물에.한참을 같이울었네요.
    힘내세요..저희가 지켜드릴테니.
    2015THEATRE 이문세퐈이팅입니다^^
  • ?
    백의천사 [백의천사] 2015.04.16 15:24
    "얼마나 힘드셨을지..."
    "감사한 마음으로 공연의 시작과 끝을 열심히 응원할게요!"
    "힘내세요, 오빠!!!"
  • ?
    첫공연 못 갔지만 언니 덕분에 알 수 있게 되네요
    정말 다들 눈물 났겠다
    작고 아기자기해 가까이서 오빠를 만날 수 있다는 거..
    작은 숨소리도 듣고 호흡할 수 있다는 거
    참 좋네요.
  • ?
    너무 가까이서 볼 수 있어서 너무 좋았어요^^
    맘 같아서 맨날 맨날 공연 보러 가고 잡네요
    그치만 우리집 가정경제도 생각해야겠죠 ㅋㅋ
  • ?
    대기에서 구원받아 어제 갔는데...
    자리도 완전 너무 좋아..... 정말 정말 좋았습니다.
    첫공의 행복이 이랬는데....
    이제 내~~달리실 오빠가 상상이 가요...
    아무튼 건강하시게.....달리시길^^
  • ?
    inha1705 [inha1705] 2015.04.16 17:40
    어제 공연중 몇번을 울컥....
    그러다가도 너무나 섹시한 문세오라버니 보며 멘붕도 여러번~^^
    기억이란 사랑보다 듣다가 심장이 멎는줄....
    정말 근사한 밤이었어요~~!
  • ?
    magmag [magmag] 2015.04.16 19:25
    전 지금 공연장앞이에요..그럼 들어가 볼게요
  • ?
    진주엄마 [진주엄마] 2015.04.16 19:27
    내생애 첫공을 몇번이나
    더 볼지는 모르지만
    꼭 놓치지 않으리라~~^^
  • ?
    saturn [saturn] 2015.04.16 19:29
    참감동이란 이런거~ㅎ
    저도 첫공은 무조건 고고~^^
  • ?
    민포비 [민포비] 2015.04.16 20:47
    첫공 잘 보고 오셨군요~~
    전 담주 수욜 공연 기다리고 있어여~~ ^^
  • ?
    애마 [애마] 2015.04.16 21:05
    [애마] 무엇을 기대하던 그 이상! 이었던 공연. 전 개인적으로 이번 공연 너무너무 완성도 있다는 느낌이었어요.
    염려되던 오빠의 건강도 확인하고 서로의 소중함을 찐~~ 하게 느꼈던 감사한 시간. 그곳이. 같이 계셨다 생각하니 무지 행복해요.
    첫공과 막공 사수^^;
    그 곳에 있었던 모든이들의 맘이 다 하나였어요.
    어젠 그 여운에..혹은 그 감동이 사라질까 두려워
    맘속에 꼭꼭 숨겨두고 잠못이루었어요...
    다들 그러셨죠?
  • ?
    아자 [아자] 2015.04.16 22:01
    첫공 함께 하지못해 너무 아쉽지만
    토요일 공연 기다립니당~~
  • ?
    나윤경 [나윤경] 2015.04.16 22:18
    공연날만 손꼽아 기다리네요. 마치 소풍기다리는 초딩처럼요♡♡
  • ?
    홍탱이~ [홍탱이~] 2015.04.17 10:56
    ㅎㅎ 다들 같은 맘이군요~^^
  • ?
    엔젤키스 [엔젤키스] 2015.04.17 11:37
    두근두근
    춘천공연 기다리는 여인네는 무지하게 인내심 필요~
    생생 감동 전해주는 개떡언뉘 고맙네~~^^
  • ?
    순수 [순수] 2015.04.17 14:16
    언니도~~♥
  • ?
    보라소녀 [보라소녀] 2015.04.17 15:57
    글 읽으면서도 눈물이 나네요.. 모두의 마음이 느껴져서..
    정말 너무 너무 궁금하고 기대되는 콘서트..
    드디어 내일이면 볼수 있겠네요~~^^*
  • ?
    dusal73 [dusal73] 2015.04.17 23:09
    첫공연의 감동이 너무 커서
    또 보고싶은 맘에 정말 이틀 참는게
    얼마나 힘들었는지요^^
    언니~~내일 그 감동을 다시 한번더~
  • ?
    한우리 [한우리] 2015.04.21 02:45
    글 읽고 진짜 울 뻔.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범