마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

히든싱어! 이문세 편!

2013.05.12 00:48 조회수 2179

우째 문세형님

임시 절필선언 하시고

매일 굿나잇 인사 받고 주무시던분들

잘들 주무시려나모르겠네요

문세형님 출연전부터

이념과 사상을 초월하여

히든싱어 팬이였는데

다음주 히든싱어 이문세편!

예고편부터 대박이네요

!

5월18일  토요일!

히든싱어 이문세편!

결의!

본방사수!

샤방곰탱이 2013.05.12 00:51
    네.
    기필코~~반드시~~꼬옥~~~
    아무일없길 기도해주세여~~
  • ?
    blue729 2013.05.12 02:22
    다음주 히든싱어 너무 기대됩니다.
    그런데 예고편 마지막 부분이 좀 걸립니다.
    설마 중간에 탈락하신거 아니시겠죠...ㅠㅠ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.12 09:23
    텔레비젼 잘안보니까 무슨 프로 있는지도 잘모르고
    암튼 전....
    히든싱어??
    처음 봅니다.^^ㅎㅎㅎ
    그래서 기대 만땅
  • ?
    운영자 2013.05.12 09:54
    아..케이블 안나오는데..어디서보나..
  • ?
    대발 2013.05.12 13:43
    집으로 널러 오삼
    영서 엄마가 실력 발휘 좀 할랑가 몰라...
  • ?
    가짜문세 2013.05.13 01:12
    너무 유심히 듣지들 마세요..ㅋㅋ 걍 대충 들으삼...
  • ?
    순수 2013.05.12 23:26
    스마트폰으로 볼 수 있어ㅎ
    jtbc 검색해서 jtbc온에어를 클릭하면 가능해~~
    이어폰까지 꼽고 들으면 더 리얼하구~~
  • ?
    진주엄마 2013.05.12 11:40
    꼭 볼겁니다~!!
    지난주 김종국편도 재미있게 봤어요~^^
  • ?
    한우리 2013.05.13 09:07
    언니 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2013.05.12 15:37
    굿나잇인사 없어도 잘 자고 있다는 ㅎ 예고편 보니 목소리뿐 아니라 외모도 닮은 히든 싱어가 나온 듯 한데. 완전 기대됩니다. 본방 사수~^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.13 01:22
    설레는 맘으로 하루하루 형님을 볼수있는 방송날짜 꼽아가시는 느낌 정말 좋죠?기분 ㅎㅎㅎ
  • ?
    허브향기 2013.05.12 16:25
    오늘은 1박2일.. 다음주는 히든싱어는 너무기대되고 결과가 궁금해요~~~^^ 본방사수!!!!!
    문세오빠 닮으신분 나오시면 진짜 재미있을듯 ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.05.12 17:56
    넵 기대하셔도 좋습니다^^*최근 문세형님 나오신 예능중에 이토록 문세형님 노래하나를 주제로 한 프로그램이 없으니까요 결과 궁금하시죠?ㅎㅎ저는 아는데 ㅎㅎㅎ
    샤방곰탱이 2013.05.12 20:32
    말하구시프셔도 꾸욱~~~~참으셔야해여ㅎㅎ
    담주토욜이 기대되네여
  • ?
    이브 2013.05.12 21:33
    요즘 방송과 공연 기다리는 재미가 쏠쏠합니다. 문세오빠께 무한 감사드려요.^-^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2013.05.13 07:51
    찾아보는 재미가 쏠~쏠~ㅋㅋ
    히든 싱어는 더 기대되네요^^
    까만콩 2013.05.13 08:54
    많이 기다려져요~^^
  • ?
    한우리 2013.05.13 09:07
    예고편만 봐도 궁디가 들썩들썩~ㅋㅋㅋ
  • ?
    문바라기 2013.05.13 22:55
    너무 기대되요^^
  • ?
    열정마니아 2013.05.19 11:25
    다시 옛사랑을 노래하기위해 노력하신 형님이 너무 고맙습니다.
    박경림씨의 눈물과 형님의 이슬 맺힘에 저또한 눈물이 나더라고요.
    언제까지나 저희 곁에서 노래해주세요.
    늘 건강하시고요.아자아자 홧~~팅♥♥
  • ?
    고깃집문세 2013.05.20 15:56
    고깃집 문세 정훈입니다~ㅎㅎ
    조만간 모임때 찾아뵐께요~~

즐겁게 촬영하면서 힘들기도하고
    친구생각 하믄 맘아프고....
    재밋게 잘보셨어요~~?ㅎㅎ
    문세형님 그렇게 아팟는지 몰라서 많이 놀랫습니다ㅜㅜ
    항상 건강하세요~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범