마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.05.18 23:53 조회수 1457

오늘처럼 히든싱어를 재미있게 시청하기도 처음입니다. ㅎㅎ

평소 즐겨보는 공중파 예틍 프로그램을 뒤로 하고 오늘만은 히든싱어 본방을 지키고 있습니다.

배기성 씨가 갑자기 "깊은 밤을 날아서"를 부르며 1번 문을 열고 나와서 깜놀했다는 ㅋㅋ

근데 문세 오라버니의 목소리는 역시 특별하네요. 못 맞출 수가 없네요 ^^

• ?
    무지개달 [무지개달] 2013.05.18 23:55
    그쵸그쵸 넘 재밋어요 문세오빠편이라 재밌는듯..ㅋㅋ
    계속 맞춰지네요 우흐흐
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 01:07
    저도
    아~~~주
    잼나게 보았답니다.^^^^
    샤방곰탱이 2013.05.19 01:54
    저도 4번모두 올~킬~~^^
    특별한 울오빠~
  • ?
    가짜문세 2013.05.19 03:49
    나보고 긴장하지 말고 부르라더니 라이브 버전으로 부르시던 형님 반칙입니다..ㅋㅋ
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 04:56
    부모님을 잘 만나면 이렇게 되요 ㅋㅋ
  • ?
    애코 2013.05.20 00:36
    안웅기님, 어떻게 그렇게 말하는 목소리도 비슷하시던지 신랑이랑 완전 감탄하면서 봤답니다! 마지막에 너무 아쉬웠지만 근데 정말 대단하세요!
  • ?
    한우리 2013.05.20 13:35
    진짜 궁디가 막 들썩들썩 ㅋㅋㅋ
  • ?
    고깃집문세 2013.05.20 16:06
    고깃집 문세 입니다~~^^
    4라운드에서 문세형님과 웅기 사이에서 무지힘들엇습니다
    문세형님 2분과 겨루는것같앗지요ㅜㅜㅋ
    역시 형님목소리는 너무좋아요~~
    잊지못할 추억이 될겁니다~~~~^^
  • ?
    가짜문세 2013.05.24 04:56
    일요일은 쉽니다 ^^*
  • ?
    애코 2013.05.22 23:54
    김정훈님 나오셨을 때 너무 디테일하게 닮으신 모습에 진짜 깜짝 놀랐답니다~!ㅎㅎ덕분에 너무너무 즐겁게 히든싱어를 시청했습니다.조만간 신랑이랑 교대역 찾을 예정입니다.주말에도 계시나요? ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범