마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

히든싱어 방송보니...

2013.06.16 02:09 조회수 1628

너무 못불렀네요..ㅠㅠ 흑흑흑...

사실은 첨에 통안에서 시작하며 키타를 쳤는데

소리가 한소절 반이나 홀에 전혀 들리지 안았습니다...

그런데 히든싱어가 원래 엔지없이 가는 프로라서 걍 불렀죠...

그래서 첨에 조금 당황도 스럽고 해서 잘 못불렀어요..ㅠㅠ

다행히 컨트롤 실에는 키타 사운드가 잡혀서 방송엔 제대로 나왔군요...

객석에서 한소절 반을 반주없이 생으로 제 목소리만 들으신거죠...

방송보시면 그래서 방청객들이 첨에 다소 어 이거뭐지 하는 표정들이 었을 겁니다....

그래도 뭐 끝까지 꿋꿋하게 불렀습니다...^^; 멈출순 없으니까요...

에휴 앞으로 노래 연습 좀 해야겠어요..ㅋㅋ 너무 못부르네요...

이제 어디가서 하지 말아야겠어요..그냥 아는 형동생들이랑 소주한잔  마시면서나 불러야겠어요...

• ?
    오기짱 2013.06.16 07:52
    에구 전 그시간에 공연뒷풀이에서 한창 떠들고 놀고있느라 못봤어요..
    재방송은 꼭볼께요....
    넘 속상해 하시지마세요...
    우승하실려고 가신게 아니라 즐기려고 가신거잖아요...
    웅기씨노래들으면 문세오빠노래 또들을 수있어 넘넘 좋고 행복하답니다....
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 21:56
    다시 한번 문세형님이 얼마나 위대한 가수인지 깨달았습니다...
  • ?
    연지곤지 2013.06.16 10:35
    잘하셨어요..^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 22:02
    넵 감사 22일방송도 보실꺼죠??^^;
    youl 2013.06.16 11:31
    잘하셨어여~~안웅기님 목소리 듣고 소름 돋았는데요^^
    담에 뵐수있음 제이름 한번 불러주세요^^*
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 22:01
    요즘 이름 불러달라는 사람이 주변에 많이 늘었네요..^^;
    영록 2013.06.16 12:57
    형님! 그래도 노래는 열심히부르셨으니까여 꼭 왕중왕전되십시요
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 21:56
    왕중왕전 되라는 말은??ㅋㅋ
    황소뿔 2013.06.16 13:09
    수고했다...^^
  • ?
    다 문세느님의 은혜로움이지..ㅋㅋ
  • ?
    옥겅쥬 2013.06.16 16:11
    잘하셨던데요 나중에솔비에게부른거는 솔비가 감동받던데요 ㅎㅎ
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 21:55
    솔비 표정이 감동받은 표정이 었나요??^^;
  • ?
    inha1705 2013.06.16 18:12
    잘하셨어요~~^^지금 막 vod로 봤어요.
  • ?
    걍 네이버에서 히든싱어 쳐도 나옵니다..^^; 뭐 대부분이 원킬이지만..제껀 잘 찾아보시면 구석에 한 컷정도..ㅋㅋ
  • ?
    dusal73 2013.06.16 18:27
    히든싱어 왕중왕전 1부 마무리를 멋지게 장식하셨으면서....
    잘 봤구요.. 진짜 솔비한테 불러주신 노래 멋있었어요^^
    1등 하셔서 천만원 받으실것 같던데요 뭐 ~~
    다음주는 꼭 본방 볼께요..
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 22:00
    솔비한테 부른 노래는 즉흥인데 반응이 의외로 괴안아서 다행인거 같았습니다...^^;
  • ?
    현명한여자 2013.06.16 21:38
    잘하셨어요. 너무 재미있었구요. 다음엔 모임때가서 직접 듣고도 싶네요..^_^
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 21:59
    다음 모임때 불러주세요..^^;
    윤윤맘 2013.06.16 22:39
    점점 결말이 궁금해진다는.... 노래 첫소절에 관객반응 넘 문세오빠랑 똑같아서 그런거아니었어요? 전 그런줄로만...
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 21:54
    결과는 토요일에 ..^^; 마굿간의 위상을 전 우주에 떨쳐야할텐데..ㅋㅋ
    윤윤맘 2013.06.18 20:44
    전 결말이 궁금해서 미칠것 같아요. 결과와 관계없이 멋진무대 감동입니다.
  • ?
    가짜문세 2013.06.17 22:45
    저는 첫소절에 키타소리가 안나와서 아차 이거 엔지구나했는데
    객석 반응은 [역시 히든싱어 목소리루만 승부하는구나 ] 했답니다.
    그래서 첫소절에 제 목소리만 한소절반 나가서
    객석이 [아~~]하고 놀란거랍니다..
    [히든싱어 살벌하네 아무리 모창승부라지만 반주까지 뺄줄이야]하고 놀란거랍니다..
    노래 끝나고 객석에 앉았을때 뒷자리 객석에 관객이 이야기해 준 내용입니다...^^;
    객석에서 오해해준 덕분에 점수는 괜찮게 나왔어요...^^;
    전화위복이 된거죠..ㅋㅋ
  • ?
    허브향기 2013.06.16 23:02
    잘하셨어요 방송잘봤어요.... 궁금합니다 1등하실거 같은데요^^
  • ?
    열심히 응원해주셨으니 좋은 결과 나오겠죠..^^; 저도 그러고 싶네요...
  • ?
    한우리 2013.06.17 10:21
    그래도 갑!
  • ?
    서방님이 김종국편에 출전했다고 했나??
  • ?
    jinazzang 2013.06.17 21:03
    잘 하시던데.... ^^;

반전은 뭘 말하는 걸까요?
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 21:58
    아 반전이요?? 어마어마한게 숨어있어요 토요일에 확인해보세요..깜짝 놀라실껄요??
  • ?
    유리 2013.06.17 21:32
    너무 잘하셨어요!! 저 본방사수했답니다!!
    대학생이라 시험기간인데도 꼭 보려고 티비예약해놓고, 안웅기님 나오길 기다리며
    방에가서 책보다가 또 나오고..^^ 안절부절...ㅋㅋㅋㅋ
    다른분 하실때는 가족끼리 시끌시끌 떠들며 보다가 안웅기님 나올땐 정말 다같이 숨죽여 들었답니다^^
    꼭 1등하셨으면 좋겠어요~ 너무 궁금합니다^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.23 20:34
    그럼요 ^^:
  • ?
    유리 2013.06.19 21:29
    저요?ㅋㅋㅋㅋ 완전 잘봤어요 다크가 턱까지 내려오도록..^^
    저는 문세님에 이어 웅기님 팬된것같아요~~
    방송다음날 스마트폰으로 검색해서 히든싱어 노래부르신 영상 또 보았답니다^^
    만나면 사진요청하고 싶은데..^^ 같이 찍어주실거죠?
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 21:58
    이런 제가 시험을 망치게 한건 아닌지요? 보상해드릴 방법이 없는데..아마 평소에 열심히 하셨다면 좋은 성적 얻으실 꺼에요..^^;
    내오랜... 2013.06.18 13:54
    이레 놓고 우승하면? 민망할듯^^
    꼭 우등생이 시험망였다고하고는 전교1등하듯~?

민망안하셔야 할텐데~?? 과연...?
  • ?
    민포비 2013.06.24 13:52
    네임벨류에 먹칠 안할 정도가 아니라~ 최고의 결과를 만드셨잖아~
    과반수 득표!!! 정말 멋졌어여!!! ^^
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 21:55
    결과는 알아요...2회분을 하루에 녹화를 다했으니까요..^^;형님 네임벨류에 먹칠 안할정도로는 결과만들고 왔어요...^^;
  • ?
    현모양 2013.06.23 00:56
    대박~~안웅기님 최고네요~~~왕중왕 되신거 축하드려요~~~
    문세형님도 좋아라 하시겠네요~~~역시 마력(馬力)으로~~~
  • ?
    민포비 2013.06.24 13:51
    무슨 말씀이세요~~ 완전 잘 하셨어요!! 우승 축하드려요!!
    문세 오라버니가 트위터에 올리신 글 보셨어여?? ㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범