마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.10.09 15:49 조회수 467
9월의 숲속 음악회는 무더위에 지쳤던 신랑과 오붓하고 모처럼 연애기분 낼 수 있었던 공연였다면 10월 공연은 별빛무대에 꽉찼던 관객은 제 눈에 하나도 보이지 않을만큼  오빠의 공연을 저 혼자 즐기고 있는것처럼 마치 어린시절로 돌아가 소리도 지르고 춤도추고...무아지경속에서  온몸으로 즐기고 온 공연였던것 같습니다.

9월 음악회 티켓팅 성공도 꿈만 같았는데 10월 음악회는 통나무석 것두 1열 오빠 바로 앞 자리 예매 성공했네요. 회사에서 비명을 지르며 울었는데 저희 사원들이 그런 제모습을 처음 보곤 너무 놀랬던 날이 생각나네요ㅋ

그렇게 10월 음악회를 손꼽아 기다리고 죄석에 앉았을땐 오빠 나오시기도 전에 제정신이 아녔고 음악회 내내 누구 와이프 누구 엄마 회사에서의 제 직책이나 제 이름 따윈 잊고 오빠에게만 몰입한 행복한 시간였던것 같습니다^^
마지막 엔딩 '붉은노을' 목청껏 소리지르며 뛰고있을때 오빠가 넘겨주신 마이크를 잡고 얼마나 놀라고 흥분됐는지 목소리 갈라지는것도 모르고 붉은노을을 외쳤네요.

와~  아직도 그때의 흥분이 가라앉질 않습니다.
내년 공연때까지 이 감동과 흥분 끌고 가야지ㅋㅋ
마굿간 팬클럽 분들 뒷풀이 하신 사진 보고 너무 부럽고 언젠간 용기내서 저도 그 자리에 함께 있길 소망해봅니다.
문세오빠도 많은 팬분들도 모두 멋지십니다~최고!!!

• ?
    김유미 2023.10.09 15:55
    와우~축하드립니다
    뒤에서 노래부르시는 것 봤는데 넘 잘하셨어요~♡^ ^
  • ?
    탑현 2023.10.09 16:37
    반가와요~~^^ 노래부르셨던분이시군요.대박~~저는 그날의 여운이 아직도...ㅎ
    쌍디오매 2023.10.09 17:04
    와우 제옆에 있던 분이군여~
    미스인줄 알았는디..미시즈~대단스~~
    넘넘 반가웠어용~♡
    에너지 뿜뿜 짱 멋졌어용~~♡♡♡
    원쓰맘 2023.10.09 17:36
    앗!!^^
    안녕하세요~혼자여서 댄쓰?할때 살짝 민망했는데 손뼉 마주쳐주셔서 감사했습니다~^^
    쌍디오매 2023.10.09 21:35
    ㅎㅎ 넘넘 반가웠어용~~~ㅎㅎ
    우리 띠동갑이구랴ㅎㅎ
    인니하늘 2023.10.09 20:59
    아 무대에서 춤 추셨던 분이시군요.
    너무 잘추셨습니다.
    열심히 추시니 이문세님이 선택을 해주셨죠.
    멋지셨습니다.
    원쓰맘 2023.10.09 21:29
    춤은 저 아니에용~^^;
    저는 앤딩때 마이크 주셔서 노래 불렀어요ㅎ
    묵호등대지기 2023.10.09 22:04
    아~~~그 행운의주인공이셧구나 ㅎㅎ노래잘하셧는데요
    목소리갈라진건 눈치못챗는데 궂이말씀을 ㅎㅎ
    담엔 뒷풀이장에서 꼭 뵈요 ~
  • ?
    주모 2023.10.09 22:11
    노래 잘 하셨어요~~
  • ?
    dusal73 2023.10.09 22:14
    어쩐지 떨지도 않고 노래를 잘하신다했더니~
    멋지셨어요~~^^
    파란하늘 2023.10.09 22:29
    얼마나 좋으셨을까요 ^^
    짝짝짝짝 ~
    오빠바라기 2023.10.10 10:11
    통나무석 1열~
    너무 부럽지 말입니다~ㅠㅠ
    노래하신 그분이었네요~
    그또한 부럽지 말입니다~^^
    그 추억으로 계속 행복하시기 바랍니다~
    개떡언뉘 2023.10.10 14:28
    노래 잘 하시던데요^^
    그순간에 저라면 그렇게 못했을거예요ㅎㅎ
    그날의 추억으로 쭉~~행복하시길요^^
    이쁘니 2023.10.11 08:02
    두고 두고 그 추억으로 많이 행복하실거예요~~ㅎ
    내오랜... 2023.10.11 10:33
  • ?
    광양댁 2023.10.13 06:23
    우왕~우왕
    그래서 다들 통나무석1열1열하는군요 ^^
    저도 언젠가 텅빈 공연장이라도
    통나무석1열자리에 서서 상상해보고싶네요
    문세오빠가 마이클 넘겨주신다~뉘
    끼약~~~~~~@%?()/#
    나나맘 2023.10.13 16:05
    당황해서 시작도 못할것 같은데 그날 보니 잘 하시던데요 그런 기회는 아마 평생 다시 없을듯 합니다 부럽습니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범