마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.01.12 13:30 조회수 276

전주 콘서트를 3월 9일날 가게되었는데 이문세님이 너무 보고싶어요 끝나고 뵐 수 있는 방법이 있을까요?

파란하늘 2024.01.12 13:47
    개인적인 생각에는 아마 다음 공연도 있으시고 하니
    뵙기는 어려우실 겁니다
    정말 럭키한 날이면 팬들 생각해서
    공연후 잠깐 팬미팅이 있을지도
    모르지만 기대가 크면 실망도 크니
    기대 안하시는 것이 좋으실듯 합니다 ^^
    우리의 마음은 같지만 콘서트에 집중
    하시게끔 우리도 배려하는것이 어떨까요?
    앞으로도 마굿간에 자주 참석하시면 좋은 기회가
    있으리라 생각됩니다 마굿간 행사에 참석하셔서
    정보도 얻으시고 좋은 만남들 이어졌으면 합니다
    너무 실망마시고 같이 힘내자구요 ^^
  • ?
    뭉탱이 2024.01.14 09:53
    넵 알겠습니다 ㅜㅠ 언젠가는 뵐 기회가 오겠죠!
  • ?
    귀여운도깨비 2024.01.12 17:51
    찬솔님~
    실망하지 말아요...^^
    마굿간 가입후..3개월지나고
    정모&벙개&뒷풀이 등등 2회 참석하시면
    마굿간 행사에 참석하실수 있는 자격 부여됩니다^^

그럼..마굿간 정식 행사인
    신년회나 운동회등등...
    신청하실수 있으세요..

그날은?.
    문세오빠..
    수시간부터~하루 진종일
    보실수 있으실거여요.^^
    홧팅요!
  • ?
    뭉탱이 2024.01.14 09:53
    오 열심히 활동해야겠네요!
  • ?