마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

열흘전부터 전 변했습니다. 콘서트를 위해..

직장에서의 스트레스를 한달에 한번하는 동네아줌마 모임에서 온 마음과 온몸을 음주를 통해 풀며 그날은 말만 안탔지

자유부인이 되어 달렸고, 쓰레기를 버리러 나간다는 핑계로 아파트 상가에 자리한 치킨집에서 시간가는줄모르고 보냈는데...

그 즐거움을 끊었습니다.  몸이 축나면 콘서트장에서 팔딱팔딱 못뛸까봐..

주말에 늦잠자는것도 몸에 좋지않을 거같아서 저번주부터 일찍 일어나 동네 한바퀴를 돌며 근육을 만들고 있습니다.

너무 아줌마같은 모습으로 콘서트장에 가기가 싫어서라는 이유가 큽니다.  55사이즈는 아니더라도 넉넉한 66으로

입으려구요.. 예전보다 씻는 횟수가 두배가 되어  저희 신랑이 놀래는 중이구요..

화장실물도 두번이상 볼일 후 내리라고 하는 저의 방침에서 너무 큰 변화지요.. 울 신랑 입에 "문세가 좋긴좋네" 하는

말을 달고살지요.. 오늘 아침에 배가 살살아파서 얼른 약을 사서 먹었습니다. 그전에 매실 한잔 먹고 말았을텐데 아플까봐

얼렁 먹었지요... 나의 이런 모습을 위해 전주 콘서트 잘부탁드려요!!!!!보고싶어요..

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.10 12:03
    꼬옥~~ 예쁜 모습 만드셔서 공연장에 가시고요.
    마굿간 여인네들은 여기저기 아프다가도 오빠의 공연을 보고나면
    아픈곳이 다낳았다고 합니다.*^^*
    곧~~"문세오퐈"의 공연이 처방전인셈입니다.
    문주님도 공연보시는 시간만큼은 직장에서 열받았던일~속터졌던일~왕짜증 났던일등등~~
    모든것 내려 놓으시고 맘껏"문세~짱"을 목이 쉬도록 외치고 오시기 바랍니다~^^
  • ?
    허브향기 2012.02.10 13:59
    문주님 글 너무 재미있네요^^ 어느 집에서듯 그렇듯 공감가는
    부분도 있구요ㅋㅋㅋ배 아프신건 다 나셨는지? 문세오빠 공연에서
    스트레스 잊으시고 응원도 많이 하시구요
  • ?
    한우리 2012.02.13 19:29
    늦잠은 괜찮지 않을까요. 미인은 잠꾸러기라는데..ㅎㅎ
    내오랜... 2012.02.22 13:03
    작심십'일은 아니셨죠? 이번 전주공연에서 효과''맘껏 체험하시길...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범