마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

콩콩.. 쿵쿵....쾅쾅^^

2012.12.28 04:42 조회수 1441

이 소리는.......제 심장소리입니다 ^^

12월 31일 공연을 기다리고 기다리는 제 마음이랍니다. 점점 날짜가 다가오니 정신이 다 혼미해지네요.^^

11월의 생일에 신랑에게 선물로 받은, 아니 입금해놓고 돈내라고 협박하여 얻은 문세아저씨의 콘서트가 너무 기다려져요.

취소한 분 계셔서 거의 끝으로 2매 성공했는데  친구를 데리고갈지.. 울신랑을 데리고 갈까 고민중입니다.

울 신랑이 문세아저씨 팬은 아니지만 이 기회에 아저씨 매력에 푸~~~욱 빠지게 할지..

괜히 내기분까지 망칠까 싶어 .. 열심히 고민중이랍니다.

이번 콘서트가 예전에 가본  문세아저씨 콘서트 이후에 거의 십수년만이라 ~~

아웅~ 생각만해도 너무 기분좋답니다.

아웅.. ㅎ

아웅.. ㅎㅎ

괜히 기다리다 설레는 맘 주체할 길이 없어 끄적여 봅니다.

Be  happy~

• ?
    ngjade 2012.12.28 06:53
    100회 공연의 마무리 이니‥
    얼마나 혼신의 힘을 다하시겠어요
    물론~~매회 그러하시지만요*^^*
    비록 공연에 가지 못 하지만 뜨거운 기를
    가득 모아 오라버니께~~
    그리고 공연장에서 함께 뛰실
    마굿간 가족들께 쫘악 보냅니다
  • ?
    귀여운도깨비 2012.12.28 09:29
    우와~~정말로 추카드립니다.
    넘~~좋으시겠네요.^*^
    열심히 고민중인 것은 해결이 났나요???
    빠른시일내에 딱 정하셔서 후회없는 선택을 하셨으면 좋겠고요.ㅎㅎㅎ
    글고~~마굿간에는 문세아저씨는 안계시고..ㅋ
    문세오빠만 계시는것 같습니다.^^*^^
  • ?
    행복은습관 2012.12.29 00:24
    그러게요~ 저도 문세오빠할려다가..웬지..예전에 문세아저씨라 했던 기억이 나서요~~
    2013년부터~ 수정토록하겠습니다 ㅎㅎ
    문세오빠 섭하셨을려나..
  • ?
    바라기 2012.12.28 10:09
    낭군님과 함께면 얘깃거리가 쭈~~~욱 이여지지 않을까요
    부부간에 추억하나 지대루 맹그는 거죠 ㅋㅋ
    그져 부러울 따름 입니다..
    부부동반 공연 이라 생각만 해도 무훗~~~
  • ?
    광양댁 2012.12.28 12:40
    우황청심환 챙기시구요 ^^
    격~헌 감동을 주체못해 실신할꺼같으실땐
    앞에 의자를 의지해서
    꿋꿋히
    끝까지 기쁨 챙기세요
    저는 오랜만에 보니 다리가 풀리가가 고생했더랍니다? ^^*
  • ?
    한우리 2012.12.28 13:14
    바늘로 엄지손가락 좀 따면 증세가 호전될라나.
  • ?
    광양댁 2012.12.28 14:40
    바늘로 손따면
    배꺼져~불지
    뱃심이 있으야 열광을 허지 참내~^^
  • ?
    한우리 2012.12.29 12:39
    역시 엉니는 스마트한 녀성이여요.
  • ?
    다솜 2012.12.30 22:39
    전 공연은 절대 신랑 안데려가는데.. 질투의 화신인지라 내가 공연에 몰입하는것도 신나게 춤추는것도 어려울테니... 물론 함께 가려도 안하고요... 신랑분은 모든걸 이해해주는 다정한 분이시길...
  • ?
    다솜 2012.12.30 22:40
    지금도 마굿간 단짝친구와 공연보구 들어가는중.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범