마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.04 00:31 조회수 1565

공연의 감동으루 여기까지 왔습니다.

너무나 행복한 밤이였습니다.

말로는 다 못 할...

혹시 문세님 의상중에 가로수그늘아래서면 이던가..

흰색셔츠 입고 나오셨던 의상도 너무 맘에 들어 소장하고 싶습니다.

혹시 브랜드 아시는 가족 있을까요?

• ?
    라푼젤 2013.06.04 00:50
    이상봉 디자이너분꺼 아닐까요?~~^^
    의상 느낌이 그랬어요~
    저두 오빠의상 넘 멋지고 좋았는뎅~~
    코만타 2013.06.04 09:48
    저도 위상이 넘넘 궁금하더라구요~~전 오프닝 정장^^저도 소장하고 싶으요~
  • ?
    magmag 2013.06.04 10:06
    저도 오프닝 정장이요..
    너무 멋지셨어요..
    내오랜... 2013.06.04 10:18
    그거 해외 유명 TOP 패션디자이너가 노래에 반해 선물해준거라던데요~~~
    값을 매길수는 없겠지만, 그래도 값을 매겨보자면 싯가로 12억 8천 정도된다는...
    .
    .
    .
    .
    (농담인거 아시죠?)
    코만타 2013.06.04 11:13
    ㅋㅎㅎ12억 8천 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    대발 2013.06.04 13:46
    네 맞습니다.
    블랙수트에 붉은색 꽃프린트로 포인트를 준 그 정장,
    제가 드자인 했고
    제작비 12억8천 맞습니다.
    소장하시겠다면 천국방에 10억 기부해 주시는 조건으로
    제작해 드리겠습니다
    물론 공임비 등 제반 비용 10프로는 꿀꺽 하겠습니다.
    흰색 셔츠는 바자회에서 단돈 5천원에 구매하신 걸로..
    알고 싶습니다..ㅜㅜ
    (농담인거 아시죠? ㅡㅡ; )

집 나간 정신은 언제 돌아 오누...
    일은 쌓였고
    건드리기는 싫고...
    문세짱문세창 2013.06.04 14:08
    정말 너무 아름다운 의상이였어요 문세님이 워낙 멋지시긴 하지만 더 멋져 보였어요
  • ?
    한결 [한결] 2013.06.05 22:31
    넘 세련된 꽃무늬패션~ 저도 의상이 넘 맘에 들었어요~^^
    문세앓이 2013.06.07 16:33
    콘서트를 못봐서 어떤의상을 말하는지 모르는 1인... ㅠ.ㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범