마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.18 10:38 조회수 1332

요근래엔 하는 일도 없이 너무너무 바빠서 계획해 놓았던 일들이 자꾸

뒤로 미뤄지고 있습니다.

제 컴퓨터는 또 인터넷연결이 안되서 지금도 남의 컴퓨터에서 글을 쓰고 있구요..ㅜ

요즈음은 제 평생 중 가장 즐거웠던 6월 1일을 계속 가슴속에 담고

살아가고 있는 중입니다. 정말 그날의 감동을 아직도 잊을수가 없네요..ㅎ

또 열심히 살라고 하셨던 문세오라버니의 말씀을 생각하면

늘어지려다가도 긴장의 텐션을 조금 더 팽팽하게 만들게 되지요 ㅎㅎ

정말 문세오라버니는 제 인생의 구원자이며 교주이며 멘토이며

스승님이신것 같아요

지금도 제 피씨에 저장돼 있는 문세오라버니의 사진들을 보면

그 유쾌함에 빙그레 웃음짓게 되고

오라버니가 정말로 즐거워하고 계시다는게 느껴져서 마음속에 있던

우울함마저 싹 씻겨나가는 기분이 듭니다

이런 기분을 함께 나누고 싶은데 컴퓨터는 언제쯤 고쳐질까요..ㅜㅜ

공약 하나 하겠습니당! 제 컴퓨터를 고치면 문세오라버니의 상큼한 미소짤을

올리는 걸로!!

모두들 꾸물꾸물한 장마 잘 이겨내시고

문세오라버니의 스마일~~ 많이 기대해주세용!ㅎㅎ

PS: 제 블로그가 망해가고 있습니다..ㅠㅠ

뭔가 써야하는데 써야하는데 하면서 계속 미루고 있네요..ㅠ 힘을 주세요!^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.18 11:37
    우리
    앞으로도
    더욱더
    열심히 살아요.^^

근데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~저도 하는일이 별로 없는데
    매일매일이~~~~~~~~~~~넘 바쁘네요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    광양댁 2013.06.18 16:58
    남에 컴퓨터도 잘~? 빌려쓰면
    내컴퓨터 열 안부럽다는 속담도 있잖아요 ^^(햇갈림ㅎ)
    천천히 고치셔서
    망해가는 블로그 다시 부~~~자 되세요
  • ?
    가짜문세 2013.06.18 22:18
    6.1절 공휴일 제정해야하는거 아닙니까? 에헴...^^;
  • ?
    문바라기 2013.06.18 23:30
    옳소!!!
  • ?
    한우리 2013.06.20 11:34
    머리 좋으시다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범