마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

행복한 도저~언 ^-^

2012.04.15 19:05 조회수 1426

11.JPG : 제 목22.JPG : 제 목33.JPG : 제 목44.JPG : 제 목

문세오빠께서는,

세상에 태어나 남들이 도전해보지 않았던 일을 경험하러 해외로 떠나셨고,

저는... 화창한 오늘...

세상에 태어나 남들이 많이 도전하거나 말거나,

그렇지만 제 스스로는 처음 도전해본 비록 5Km

마라톤완주의 기쁨을 맛보았습니다.

4월 15일 부산을 시작으로 10월 서울행사까지

5개도시에서 개최되는 핑크리본 사랑마라톤!

마라톤이라는 이름의 행사에 참가한 것은 내 인생 최대의 첫경험이었습니다.

소녀적, 말처럼 달리는건 좋아했지만

어른이 되어 정작 달려본 적 아니 걷기 운동조차 제대로 안한,

한거라고는 숨쉬기운동과

일년에 한두번 마굿간 체육대회가 전부ㅋㅋ (창피)

한달전쯤 신청해놓고

과연 내가 할수있을까 하는 염려와 함께

어느덧 그 염려는 할수 있으리라는 기대감으로 바뀌어

많이 설레이기까지 하더라구요.

작년은 건강의 소중함을 몸소 체험한 한해였기에,

약간의 긴 휴가기간으로 오롯이 나를 위한 시간에 정성을 들이고

혼자서 그리고 지인들과 그리고 어떤날은 남편, 아이들과 함께

피톤치드향 가득한 편백나무 숲길을 걷다가 뛰다가 또 걷다가...

문세오빠와 마굿간가족의 열정을 닮아

마라톤이라는 새로운 도전도 과감히 할수 있는 튼튼이로 변신했어요.

이 모든 것에 감사드리구요.

오늘은 첫 완주메달을 보며

맘껏 제자신에게 아낌없는 박수와 사랑으로 자축하렵니다.

세레모니 인증샷 남겨주는 센스와 함께... ㅋㅋ

지금 이순간

프랑스 파리 하늘아래 행복 바이러스가 가득할테지만

문세오빠께서도 힘들고 지치실 때...

특히 저를 포함한 마굿간 가족들 생각이 간절할 때

두손 불끈지고 외쳐보세요.

문세짱! 문세짱! 문세짱!

문세오빠가 많이 보고픈 날입니다. 건강하세요.

쉿! 이건 비밀인데요. 5Km는 걷기만해도 메달차지 하더라구요.^-^

P.S 42.195Km를 달리는 용구씨, 정말 존경합니다!

• ?
    가을소녀 2012.04.15 22:21
    환하게 미소 짓는 언니의 미소가 넘 이뻐요. 멋지시구요.자~랑~ 스러우세요...짝짝짝~^^ 언니 짱~♥♥ 어린이날에도 함께 달려 볼까요? ^^
    겨울마녀 2012.04.15 22:22
    완주 축하드리구요..깜찍한 인증샷 까지 ...정말 멋져요~~♥♥♥
  • ?
    귀여운도깨비 2012.04.15 22:25
    짝~짝~짝~~
    마라톤 완주하신거 축하드립니다.^^
    저도~운동이라곤 숨쉬기 운동뿐인데~ㅎ~부럽고요.
    문세어퐈도 보고 잡네요.^^
    문세짱!문세짱!문세짱!
  • ?
    바다소리 2012.04.15 22:49
    와~~언니~~멋지세요~~^^
    언니의 멋진 도전에 박수를 보냅니다~~짝짝짝!!
    완주 하신 것도 축하드립니다~~
    샤방곰탱이 2012.04.15 23:08
    봄 햇살아래 멋진 도전을 하신것...
    추카추카드려요
  • ?
    진주하늘 2012.04.15 23:40
    언니!~~~새로운 도전에 그리고 완주하신거 축하드려요^^
    늘~건강하게 하루하루 보내시는거같아 보기 좋으네요~~~
    완주후 세레머니 인증샷까지...센스 짱입니다~^^
  • ?
    순수 2012.04.16 00:37
    앞으로 7일간 혜정언니의 마라톤 자축기간으로 정해봅니다ᆢ
    시작이 젤 중요한듯해요ᆢ
    마라톤을 시작했느냐 안했는냐가 중요하지ᆢ몇km를 갔는지는 우리에겐 중요하지 않아요^^
    너무 축하드리고ᆢ그 기운을 마굿간 체육대회까지 쭈우욱~~~♥
  • ?
    monica 2012.04.16 01:12
    언니, 넘 멋지세요 그리고 완주 축하해요^^

히말라야-백록담-파리-부산 다음은??
    우리 가족들 넘 멋지당~~~~~
    해바라기소녀 2012.04.16 01:47
    언니!정말 넘 대단하시고 넘 멋지세요!
    언제나 최선을다해 알차게 생활하시는 언니모습..
    느끼는바가 많습니다.
    완주까지 해내시다니..축하드려요.언니짱!!!♥
  • ?
    가을그리움 2012.04.16 02:01
    언니~~늘 도전적인삶 부럽고 존경합니다~~여리지만 큰언니 같은 울 혜정언니~화이팅입니다~
    늘 언니 웃음처럼 행복한삶 이여가시길~~~
    오월의장미 2012.04.16 02:31
    5km를 완주 하실 만큼 씩씩하고 활력 넘치는 언니의 건강한 삶이 부럽기만 하네요..^^
    하루 하루를 의미있고 보람 있게 꾸려 나가는 언니를 보면서 저도 많이 배운답니다~
    늘 넉넉하고 여유 있는 언니의 미소.. 늘 옆에서 지켜 보며 응원하렵니다..~~
    왕언니 2012.04.16 08:46
    혜정아*^^* 너의 도전에 힘찬 박수를 보낸다 5Km 완주를 추카 추카한다
    내 나이에만 안주하는 내가 마니 밉기도하고 ....
    camilla 2012.04.16 09:05
    거리가 무슨 상관이에요~~
    자신의 목표로 열심히 하는게 젤로 중요하죠~(운동시작만으로 대단한거예요 ㅎ)
    새로운 일에 도전하심을 응원하며... 완주의 그날까지 화이팅!!!요^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2012.04.16 09:22
    완주 축하해~~ 정말 대단하다..
    작은 것이긴 하지만(사실 나한텐 5Km도 버겁다..ㅋ)하나씩 도전하고 이뤄나가면
    나중엔 많은 것들을 성취하게 될거야..
    누구나 아는 것이지만 실천하기 어려운 건데 도전하고 행동하고.. 참 멋지다..
    나도 혜정씨 본받아 열심히!!! 우리 홧팅하자구~~~^^
  • ?
    뽀삐 2012.04.16 10:20
    조용하지만 강한 울언니~ 멋져요!!^^
    늘 새로운것에 도전하고 노력하는 언니를 보면 저를 반성하게 된답니다.
    조만간 꼬옥 소극장 번개 콜 해주셔요~ 생생 마라톤 후기 들어보게요^^**
  • ?
    이브 2012.04.16 11:18
    와우! 이렇게나 많은 응원과 축하를 해주시니 감동의 물결입니다.ㅋ 제가 마굿간 가족들로부터 더 큰 힘을 얻는다는거... 아시죠! 모두 감사해요. ^-^
  • ?
    검프 2012.04.16 12:44
    저두 이번주 10킬로 도전합니다. 근데 형님 사진은 어디서 구하신거에요. 저두 하나 만들어서 달릴까 하는데.ㅎㅎ
  • ?
    바라기 2012.04.16 12:44

하세요~~~~~~~~~~~~~^^
    여기서 응원 합니다..
    어제 뒷단 오르고 오늘 에구구 반성합니다~~
  • ?
    문정은 2012.04.16 15:03
    언니 멋져요^^ 항상 모든일에 열심히이신 언니를 보며 느끼는게 많아요~^^
    언제나 화이팅이에요~^^
  • ?
    삶의쉼표 2012.04.16 16:07
    도전과 완주를 축하합니다 ^.^
    건강한 체력에서 건강한 정신이...
  • ?
    다음문 2012.04.16 16:26
    언니 뭔가에 도전한다는것.우리가 아직은 용기가 있다는것 .세상은 아직 살만하다는것 .
    언니 너무너무 축하해요
  • ?
    주모 2012.04.16 18:46
    훌륭하다. 앞으론 10km, 하프~~~. 멋져!!!
  • ?
    티라미슈 2012.04.16 19:53
    행복한 도전을 한 언니..
    행복해보여요~^^ 짝짝짝~~~!!!
  • ?
    ngjade 2012.04.16 21:18
    멋진 도전과 당당한 성공...축하드립니다.
    문세님의 강한 도전의지가 마굿간 가족에게 힘을 주고, 마굿간 가족의 힘찬 응원이 문세님에겐 버틸 수 있는 기둥일겁니다.
    서로에게 박수를....
  • ?
    오빠라부를께 2012.04.17 08:17
    너무 멋져요.
    도전!열정!
    우린 마굿간 가족이니까요.
    ㅎㅎ
  • ?
    떵향기 2012.04.17 09:37
    추카추카~~~^^
  • ?
    진주엄마 2012.04.17 14:33
    건강한 모습에 감동~~~
    네가 좋아하는 오빠와 함께라서 더욱 힘이 낫겠네~~
    우린 뭐든 할수있다!!!
  • ?
    한우리 2012.04.17 17:36
    언니~ 벚꽃 닮으셨어요~ 진짜로~
  • ?
    피오나 2012.04.18 20:38
    언니, 보고싶어요 ^^ 멋져요~~~~~~~~~!!
    봄바람 맞으면서 나도 달리고 싶다..^^ 여기 네팔은 너무 더워요 ~ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범