마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.10.28 02:24 조회수 1437

아쉬운 인천 콘서트가 끝났네요!~

아직도 콘서트의 여운이 남아 있는 것 같아요

그동안 쌓여있던 스트레스가 확 풀린 이 느낌~~~♥♥♥♥♥

인천 콘서트를 보신 마굿간 가족들도 저와 같은 생각을 하고 계시겠죠!~^^

바쁘다는 핑계로 잘 들어오지 못한 마굿간이라 약간의 어색함이 생긴다는거~

글은 못 남기더라도 시간 나는대로 틈틈히 들어와 봐야겠네요

날씨가 조금씩 겨울로 향하고 있네요

마굿간 가족 모두 감기 조심하시고 건강 잘

챙기세요~~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.10.28 05:56
    행복하고 즐거웠던 시간...
    오래도록~~~~마음속에 가슴속에 예쁜 추억으로 남겨 놓으시고요.^^
    이제는 정말로 겨울이 우리 곁으로 다가오는것 같습니다.
    지원님도 감기 조심하시고요
    행복하고 즐건 하루하루가 되시길....^^
    샤방곰탱이 2012.10.28 09:08
    행복한 시간이셨죠?
    전 담달말까지 어케 기다리죠?
    하루하루 열시미 지내다봄 오겠죠?
  • ?
    한우리 2012.10.29 12:50
    그저 부럽네요.
    내오랜... 2012.11.06 13:48
    그리 부럽네요.
  • ?
    떵향기 2012.11.08 13:19
    아쉽스무니다^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범