마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.08 11:49 조회수 1332

문세님 노래 너무너무 좋아해서 이번에 아들이 결혼기념선물로 엄마좋아하는 이문세아저씨 공연하는데 한번 직접가서

보라고 딸하고 아들이 엄마,아빠를 위한 선물이었습니다.

그자리에 있었던것이 넘 큰감동이고 아직까지 설레임과 그리움으로 지내며 자나깨나 문세님 노래들으면서

행복한시간 갖고 지내고 있습니다.

다음 공연이 언제가 될지 넘 넘 기다려진답니다.

그때까지 모두모두 건강하게 잘 지내시기 바랍니다.~~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.08 13:37
    따님하구..아드님하구
    효녀.효자이시네요.^^
    샤방곰탱이 2013.06.08 14:20
    우리가 너무 좋아하는걸 아이들이 알아주면 문세오빠 관련된
    선물들을 알아서 찾아 주더라구여~~
    저도 생일선물~ 오빠사진으로 딸이 직접 만든 퍼즐받았어여
    완전 감동이죠
    황소뿔 2013.06.09 14:51
    울 애들은 언제 키워서...쩝~
  • ?
    ngjade 2013.06.09 22:59
    결혼기념선물로‥공연 티켓이라~~~~
    아들 둘 세뇌해가며 키워야 겠어요ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범