마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.04.26 20:46 조회수 1528

느즈막히 일어나 점심 먹고 다시 잠들어서 꾸물꾸물 일어나 저녁먹으니 벌써 꿀주말이 끝나가고 있네요 ㅠㅠ

전 대체 뭘했다고 이렇게 고단한거지요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 참석해본 마굿간 운동회, 정말 너무 즐겁고 행복한 시간 보내고온것 같아요!

비주얼과는 다르게 직업이 운동강사이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 하루종일 햇빛 받으며 열심히 뛰어본건 얼마만인지..축구 뛸 때는 진정 기절할뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

허나 이번 운동회는 딴 때보다 운동 완전 약하게 한거라는 얘기를 들으니...소..름...ㅋㅋㅋㅋㅋ

땀 흘리며 운동할 때는 별 생각 없다가 갑자기 문득 서서 이 한없이 맑은 하늘 따뜻한 햇볕 아래서

마굿간 가족분들 그리고 문세오라버니와 함께 운동하고 같이 웃고 즐기고 있는 저 자신을 보니

이게 꿈인가 생시인가 하며 잠깐 울컥해서 진짜 눈물났어요.........사실 너무 더워서 눈에서 땀나기도 했고ㅋㅋㅋㅋ

왜 몇년동안 인터넷으로 사진만 보며 부러워만하고 이제야 이런 파라다이스에 발을 담근거니 하고 자책도 했더랬습니다 ㅜㅜ

부모님도 너무 좋은 시간 보내셨다며 참 좋아하셨는데 마치 굉장한 효녀가 된 것 같은 기분...ㅎㅎㅎㅎ

첫 운동회에 존경해마지않는 문세님이 같은편에다가, 최종우승에 이어 무려 mvp까지...

벅찬 감동을 주체할 수 없었으나 앞으로 더 열심히하라는 뜻으로 알고 체력증진과 몸만들기에 매진해서 

다음 운동회 때는 태릉인의 모습으로 등장하도록 하겠습니다!!!ㅎㅎ

끝으로, 너무나도 좋은 마굿간 언니오빠님들과

노래하시는 모습도 멋있지만 운동하시는 모습마저 대박 멋있으셨던 문세오라버님♡

다들 알라븅입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

line_characters_in_love-1

참, 뉴스보니 네팔에 지진이 심하게났던데.... 희망학교는 괜찮은거겠지요..?ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2015.04.26 21:10
    은비를
    효녀로 인정합니다..쾅!쾅!쾅!
    도장~*꾹^~^
    상..받은것두 추카하구^^

그나저나
    문세오빠^*
    피부 타신거 어쩔거임^~^
  • ?
    홈패 2015.04.26 21:18
    ^^ 모두들 정말 반가웠고 감사했습니다 :)
  • ?
    먹방대장 2015.04.26 21:30
    역쉬..운동강사라서..
    엄청난 운동실력을 자랑하던 은비~^^
    멋져부려..ㅋㅋ

생활체육인들 많은 이 곳 마굿간에서
    운동회 엠뷔피를 받다니..
    은비 니가 최고의 생활체육인이구만..ㅎㅎ

잘지내다가 또 방갑게 만나~~^^
    camilla 2015.04.26 21:57
    첫운동회에 MVP까지~
    이번 운동회는 은비를 위한 운동회??ㅎㅎ
    앞으로도 더 행복할꺼야~^^
    어머님이 참 고우시더라~(언니라 부르기로 함~ㅋㅋ)
    잘 지내다 반갑게 만나자!!
    그냥,늘 2015.04.26 22:10
    Mvp 축하해~~~
    밝게 웃는 모습 다시 보고 싶어 잘 지내고 즐겁게 또봐~^^
    saturn 2015.04.26 22:25
    행복바이러스 덕분에
    오늘도 쌩쌩하게
    빡쎈 스케줄 마무리..
    이제 슬슬 피곤한건 뭔지~ㅋ
    함께한 추억..
    특히나 마무리 인사가
    오래도록 기억에 남는..
    모두모두 고맙습니다~^^
    샤방곰탱이 2015.04.26 22:48
    효녀역할한거 맞어~~~~
    즐거움을 드렸으니깐~~~아주 잘한거야.
    은비~~이름도 예쁘고.얼굴도 이쁘고.운동까지 잘하다니~~
    담번 볼땐 이야기도 나눠~~~
    좋은 추억쌓고~나두~아직도즐겁다!
  • ?
    허브향기 2015.04.26 23:20
    첫 운동회에 MVP 축하해~~~^^
    적극적인 모습에 보기 좋왔어 정말 잘했어
    몸살은 안났는지....
    다음에도 부모님과 함께ㅎ
  • ?
    꿀꿀맘 2015.04.26 23:21
    축하해요~은비씨.진정효녀되심과 MVP까지!
  • ?
    모거리 2015.04.26 23:35
    멋져요~~~♡
    부모님두 멋지시구요~~♡♡
    함께하는 모습은 더 멋졌어요~~~♡♡
  • ?
    jinazzang 2015.04.26 23:46
    MVP받을만 하더이다^^
    다음에도 부모님 꼭 모셔오길~~~
  • ?
    보라소녀 2015.04.27 00:42
    은비야~ 부모님과 멋진 시간 보내고..
    MVP까지~ 이보다 더 좋을순 없다~~^^*
    우리 가을 운동회도 또 가자~ㅎㅎ
    해바라기소녀 2015.04.27 02:34
    공을 두어번 튕기며 공격개시하던
    무시무시한 피구왕 은비!
    MVP될 줄 알았당.ㅋㅋ
    부모님께 효도도 하구 은비도 행복한 추억만들고.
    1석2조다.그치? 열심히하는 모습 자체가 이쁘더라~^^
    너의운동신경도 부럽구.담에도 멋진활약 기대할께~^^
  • ?
    진주엄마 2015.04.27 05:39
    그날은 은비아닌 금비로~^^
    같은 파랑말이라
    더 이뻤어~^^
    오래오래 얼굴보자~♡
    천사임당 2015.04.27 05:56
    'MVP는 미모순인가?'할 정도로
    이뻤던 은비씨
    가을 운동회도 기대 할게요
  • ?
    sang76 2015.04.27 07:50
    뒤늦게안면을 튼사이..ㅎㅎ반가웠어..멋지더라
    MVP다시한번 추카추카..복받은뇨자..효녀은비
    담에반갑게봐^^
    유쾌한웃음 2015.04.27 09:14
    은비은비~~~~
    이름도 예쁘고 얼굴도 예쁘고
    거기다 운동도 잘하고 효녀이기까지
    아구 숨차다ᆢᆢㅎㅎ
    그날 늦게 도착해 그대의 활약상을
    다 보진 못했지만 소문으로 듣고
    Mvp로 확인했네~^^
    축하하고 수고했고 또 늦게 온 언니랑
    놀아준것도 고마웠으이~^^
    가을엔 종일 달려보자 ㅋㅋ
    문세짱문세창 2015.04.27 09:51
    은비씨 최고였어
    나두 너무 반거웠고 즐거웠어~~~
  • ?
    산아가씨 2015.04.27 10:09
    어쩐지 잘뛰던모습에 먼가 있었군요,,,,열심하는 모습이 참 좋았네요...방가웠고 담에 또 보아요~~~
    천안댁 2015.04.27 13:13
    담엔 대충방 모임도 함께해요^^
  • ?
    차도리 2015.04.27 14:17
    부모님과 함께한 모습 넘 좋았어요.파랑팀 우승까지ㅎ 밝고 적극적인 모습 짱!!!
    내오랜... 2015.04.27 14:32
    나듀 알라븅~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
    이쁘니 2015.04.27 16:06
    축하한다~~은비야~~
    영원히 아름다운 기억으로 남을거야~~
  • ?
    진주하늘 2015.04.27 17:55
    이름만큼 얼굴도 예쁘구
    날렵하게 운동도 잘 하구~^^

부모님과 함께 하는 모습이
    인상적이였어~

아버지도
    운동 꽤 잘하셨어^^~

가을에도 함께 보도록 하자^^
  • ?
    광화문연가 2015.04.27 19:21
    예쁜 은비...ㅎ ㅎ
    은비는 정말 행운의 여신이였어!!!^^
    부모님도 멋있으시고 정말 부러웠다능...
    잘 지내다가 만나장~~~^^
  • ?
    가을소녀 2015.04.27 22:09
    늦게 가서 피구왕 모습을 못 봐서 아쉽네요..
    마지막 인사할 때 어머님의 인사말이 기억에 남는다는.^^
    어머님 또한 문세오빠를 향한 맘이 은비양 못지 않으시던데요.ㅎ
  • ?
    완월강당 2015.04.27 22:11
    은비씨~~
    어머니 고향이 같다는 이유로
    더~~ 정이 가는건 왜일까?
    마산오면 한번 보아욧*^^
  • ?
    운영자 2015.04.27 23:08
    잘적응해줘서 고맙다.^^
  • ?
    dusal73 2015.04.28 00:47
    얼굴도 이쁜데 운동까지 잘하던 은비~
    MVP받을만 했어~축히축하^^
    ㅋ오빠사진도 이쁘게 잘 찍었네~~
    개떡언뉘 2015.04.28 09:20
    부러워 죽갓따~은비야~너의 체력이^^
    기대된다~너의 앞으로의 활동이ㅋ
    잘해보자~즐겁게~쒼나게~^^
    멋쪄~~!!
  • ?
    아린나 2015.04.28 20:39
    은비같은
    이쁘고 사랑스런 딸이 있는
    엄마아빠가 부럽더라구요^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.05.01 05:34
    너란 아이 한방에 mvp거머쥔 어메이징한 아이ㅋㅋㅋ
    벌써 부모님까지 모셔오고!!!
    처음 봤을때보다 훨훨훨씬 더 멋있는 은비인걸??!!ㅎㅎ
    굿걸이야!!!^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범