마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.12.02 00:19 조회수 985

11살 첫째,3살 둘째,이제 갓 돌지난 막내....

제주에 사는 삼형제 엄마에게 행복한 고민이 생겼답니다..

이번에는 제주 콘서트 소식이 없어 많이 서운했었는데..

친정엄마와 신랑의 도움으로 부산 콘서트를 갈수있게 되었습니다..

너무 가고 싶어서 혼자서도 갈수 있다고 큰소리 쳤는데..막상 갈려니 설렘과 두려움이...

혼자가보신분들 계시면 용기와 더불어 조언좀 부탁드릴께요...^^

아직 결정을 못내렸어요...뱅기표도 예약하구 단관신청도 해야하는데....ㅠㅠ

혹 제주에서 공연보러 가실분계시면 같이가요~~~^^ㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2015.12.02 08:27
    진짜로..행복한 고민에 빠지신것 추카드려요^^
    혼자하는 여행..혼자하는 콘..
    처음엔 약간 어색하구 그럴수도 있으나
    나만의 시간도 가질수 있고 그 나름 좋을겁니다^~
    더이상 망설이고 고민하지 말구 뱅기표 예약하구 티켓 구하셔서 가시길 바래요
    글구 마굿간단관도 있기에 괜찮으실겁니다^~
    베이비타임즈 2015.12.02 08:58
    저요 제가 지난 봄에 처음 공연을 혼자서 갔답니다 떨리고 설레고 어색하고 그렇게 공연장에 갔는데 아는 사람이 없으니 처음에는 좀 그랬는데요 시간이 갈수록 다 아는 사람같고 공연시작 하니 옆에 있는 모르는분과 이야기도 하고 막 일어나서 같이 하다보니 넘 행복한 시간이었어요 용기내세요 후회안하실거예요
  • ?
    옥겅쥬 2015.12.02 10:57
    제주도에서 부산 ㅎㅎ 생각만해도 설레고 행복한데요
    저도 3년전 대구 공연 혼자 서 처음 갔을적 생각 나네요 ㅎ ㅎ
    처음 두려움 어색함 으로 시작하다가 행복함 따뜻한 시간이될 듯 ㅎㅎ
    벵기표도 부터 질러세요~ ㅋㅋㅋ ^^
  • ?
    바라기 2015.12.02 12:04
    부럽다~~요
  • ?
    문세사랑 2015.12.02 12:09
    즐거운 관람... 좋은 추억 많이 만드셔요
    희야 2015.12.02 12:48
    간만에 홀로 나들이일건데 두려워 마시고 맘껏 즐기시길..이문세의 마굿간이 있습니다~^
  • ?
    진주하늘 2015.12.02 17:33
    식구들 마음 바뀌기전에
    얼릉 비행기표 예매하세요~ㅎ

혼자 보는 공연이
    행복지수는 이백프로~ㅎ
    개떡언뉘 2015.12.02 18:17
    제가 다 떨립니다^^
    맘껏 즐기소서~~^^!!!
  • ?
    모거리 2015.12.02 23:02
    그러니까요^^ 저두 항상 혼자 다녀요~ 첨엔 어색한데요.
    단관예약하시고 부산가셔서 무조건 방장님한테 친하게~~~ 그럼. 우리 멋지신
    방장님이 다른 언니들과 함께 즐거운 시간 보내실수있게 인사시켜주실거에요.
    고민마시고~~~ 고~고~~ 하세용-♡
    해바라기소녀 2015.12.02 23:40
    무조건 강행한다
    강추합니다.지나간 시간은 돌아오지 않아요~^^
    문세만보여 2015.12.03 08:48
    저두 혼자 다녀요
    다녀온뒤엔 그 떨림이 너무좋아서요~~
  • ?
    순수 2015.12.04 10:31
    갈까말까 망설일땐 가라~!입니다
    전국 여행지는 몰라도
    전국 공연장은 모두 알게되는 우리 마굿간 여인들~*
  • ?
    한우리 2015.12.04 13:58
    결국 자랑질이자나요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범