마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2013.01.18 14:57 조회수 174

이문세, 6월 올림픽 주경기장서 초대형 공연 공지 화제

[앞쪽 생략]

이번 올림픽 주경기장에서 열리는 이문세 공연에는 국내 정상의 스태프들이 참여해

‘대한민국을 행복하게 만드는 남자, 대한민국을 유쾌하게 만드는 남자, 대한민국에서 공연 제일 잘 만드는 남자 이문세,

2013년 6월 1일 또 한번 대한민국이 행복해진다! 대.한.민.국 이문세’라는 모토로 또 한번의 명품 공연을 연출  할 계획이다.

[뒤쪽 생략]

[2013.01.18 11:05:49   스포츠월드]

[더 자세한 내용은 아래쪽으로]

http://www.sportsworldi.com/Articles/EntCulture/Article.asp?aid=20130118021475&subctg1=20&subctg2=00&OutUrl=naver

camilla 2013.01.18 16:07
    다시 시작되는 "대.한.민.국 이문세" 너무 기대되네요~~
    손빠른 아탕~고마워^^
  • ?
    바다소리 2013.01.18 20:48
    아...부러워요...
    가 볼 수 없지만 기대되는데요~~♡
    멋진 문세오빠 홧팅이예요~~♥♥
    샤방곰탱이 2013.01.18 21:08
    꼭 갑니다~~분명 암일없을거구. 오빠가 없게 도와주실듯 ㅎㅎ
    기대된다.벌써~~D-day중입니다
  • ?
    가을소녀 2013.01.19 19:54
    대.한.민.국 이문세~~ 제목 때문일까요? 마치 애국자가 된 듯.. 뜨거운것이 맘 속에서 꿈틀거린다는. ^^ 어떤 무대일지? 상상조차도 안 되네요. 6월1일 그날을 위해 홧팅!!!
  • ?
    ngjade 2013.01.28 20:54
    마음은 봄을 지나‥
    초여름으로~~
  • ?
    한우리 2013.01.29 09:45
    원래 여름 완전 싫어하는데 올 여름은 초큼 기다려짐.

단일배너

행사앨범